Перейти к содержимому
1 минуту назад, _bylka_ сказал:

О том и речь!!! Что за цирк???!!! Почему Су-17М2 на 10.7??? За что она платит таким БРом??? Я привожу свои аргументы! Ваша задача приводить контр аргументы!!! Где они???

В предыдущей теме, можешь почитать, уже обсуждалось. Поэтому на форуме и нельзя разводить копии тем.

medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, Husky4ik сказал:

А ты гений, аргументируя АРБ, хочешь себе машину в сетап в ТРБ :016:

:facepalm:Ты здоров? Зачем в ТРБ Су-17М2, если есть Су-25?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, Mooooonster сказал:

В предыдущей теме, можешь почитать, уже обсуждалось.

И я ответит, ваши аргументы таковыми не являются!!! Ответь на вопрос - "За что платит Су-17М2 таким БРом?"!!!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

:facepalm:Ты здоров? Зачем в ТРБ Су-17М2, если есть Су-25?

Су-17 на 10.0 станет лучшим истребителем :dntknw:

medal medal medal

Поделиться сообщением

Су-17 на 10.0 станет лучшим истребителем :dntknw:

Докажи! Каковы твои аргументы! Приводи примеры! Или тебе на слово поверить?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

14 минуты назад, _bylka_ сказал:

Докажи! Каковы твои аргументы! Приводи примеры! Или тебе на слово поверить?

На 10.0 Сидит такой замечательный самолёт как Миг-21СПСК.

Угадай кто сильнее СПСК или Су-17?

Изменено пользователем Husky4ik
medal medal medal

Поделиться сообщением

На 10.0 Сидит такой замечательный самолёт как Миг-21СПСК.

Угадай кто сильнее СПСК или Су-17?

Миг-21 победит! На низах максималка Сущки ниже чем у Миг-21. На низах Сушка НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА СВЕРХЗВУК!!!!!!!! Миг-21 может выйти на сврехзвук на низах, лучше в маневре, хуже теряет энергию в маневре, лучше восстанавливает энергию после маневров, просто догонит Сушку. Не веришь, пойдем в полигон я покажу тебе это?!!!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _bylka_ сказал:

Миг-21 победит! На низах максималка Сущки ниже чем у Миг-21. На низах Сушка НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА СВЕРХЗВУК!!!!!!!! Миг-21 может выйти на сврехзвук на низах, лучше в маневре, хуже теряет энергию в маневре, лучше восстанавливает энергию после маневров, просто догонит Сушку. Не веришь, пойдем в полигон я покажу тебе это?!!!

Ты же знаешь что Миг-21СПСК это Миг-21ПФМ с 9.3 по ЛТХ?

medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, _bylka_ сказал:

Третья попытка избавится от кактуса! И да, у меня конкретно припекает уже!!! На основании чего снизить БР? На основании вот этих примеров, показывающих какого ей в рандоме!!! Это три боя подряд!!!

С моего компа.

Серверные.

Первая попытка набрала 49 лайков! Потом вышла обнова и всем было не до форума.

Вторая почему то набрала 31 лайк! Туда вообще странные люди понабежали!

Я не понимаю, в чем проблема!!!???

Эта машина БРа 10.0, не выше. У неё нет ключевого элемента для хоть какого то выживания на БРах выше! У неё нет ЛТЦ/ДО!!!

1. Раскладывающееся крыло не аргумент. Не особо интеллектуально развитые люди ставят в преимущество крыло, НО всегда есть это сраное "НО"!!! Время виража Су-17М2 в стоке 27.5 секунд. К этому времени, мы добавляем время, требуемое для изменения стреловидности. Почему? Потому что Сушка бомбовоз, летающая в основном со сложенным крылом!!! У этой машины в рандоме нет её хваленой маневренности, только в пробнике, когда никто не трогает!! И это без учета дебафа от подвесов!!

2. Заднеракурсные УРВВ не аргумент. На 10.0 встречаются всеракурсные и ничего.

3. УРВП не аргумент. Они вообще с 8.3 начинаются.

4. ЛТХ не аргумент.

а) Сравнение по скороподъемности на 10.0+-1:

1) F-104G (БР 10.7) - 221.8

2) F-104J (БР 10.7) - 221.8 (с ним тоже надо что-то делать, у него тоже нет ЛТЦ/ДО)

3) F-104С (БР 9.3) - 194.7

4) F-104А (БР 9.3) - 193.7

5) F-104А (БР 9.3) - 178.7 (к слову, почему китаец отливается от амера, машины почти идентичны)

6) Су-17М2 (БР 10.7) - 160.7

7) F-4С (БР 10.0) - 132.5

б) Скорость на низах. К сожалению этих показателей в карточке нет. Однако, как ни странно, разработчики реализовали эти показатели вполне реалистично. В прошлой теме, во второй попытке, один тип ставил в преимущество максималку Сушки. На низах Сушку обгоняет F-5!!! Потому что F-5 маленький! С точки зрения аэродинамики у F-5 маленькая площадь поверхности, следовательно маленькое сопротивление!! Напоминаю, Сушка бомбовоз с изменяемой стреловидность. Огромная туша, ещё и с подвесами!! Даже если сравнить с F-4С, на низах он будит быстрее так как у него на форсаже 7240*2=14480 кгс, а у Сушки на форсаже один двигатель с тягой 8450 кгс. В маневре сушка быстро теряет скорость, а двигатель не в состоянии компенсировать потерю.

Пока модератор где-то отдыхает поставлю лайк , но ты ж понимаешь что этот баян не пройдет?

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ты же знаешь что Миг-21СПСК это Миг-21ПФМ с 9.3 по ЛТХ?

Ты мне не веришь! Имеешь право! ПОЙДЕМ В ПОЛИГОН, УВИДИШЬ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, _bylka_ сказал:

Ты мне не веришь! Имеешь право! ПОЙДЕМ В ПОЛИГОН, УВИДИШЬ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Мне что делать нечего?)

Я точно знаю что Су-17 лучше чем СПСК, мне это доказывать не нужно.

medal medal medal

Поделиться сообщением

Мне что делать нечего?)

Я точно знаю что Су-17 лучше чем СПСК, мне это доказывать не нужно.

Нужно доказывать, предоставляя свои аргументы!!! Таковы правила форума!!!

Тебе действительно делать нечего, раз тратишь свое время в чужих предложках, высказывая своё, ничем не подкрепленное, мнение!!!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Нужно доказывать, предоставляя свои аргументы!!! Таковы правила форума!!!

Тебе действительно делать нечего, раз тратишь свое время в чужих предложках, высказывая своё, ничем не подкрепленное, мнение!!!

Ну так ты аргументы предоставлять должен, а не я :dntknw:

Миг-21СПСК летает как истребитель с БРа 9.3.

А ты мне тут чушь заливаешь что Су-17 в роле истребителя (без бомб, только с х4 Р-60) будет хуже чем Миг-21СПСК. Конечно так я и поверил)

medal medal medal

Поделиться сообщением

Ну так ты аргументы предоставлять должен, а не я :dntknw:

Миг-21СПСК летает как истребитель с БРа 9.3.

А ты мне тут чушь заливаешь что Су-17 в роле истребителя (без бомб, только с х4 Р-60) будет хуже чем Миг-21СПСК. Конечно так я и поверил)

Су-17 не истребитель. Ты в всерьёз считаешь, что при столкновении Су-17 с Миг-21, победит Сушка!?

Если да, то у меня, да и у модераторов к тебе скорее всего вопросы есть! Ты точно от играл 20к боёв? Может быть ты купил аккаунт? Купить купил, а научится играть не купил! Что-то из этой категории! Доказывай теперь, что ты честный добросовестный игрок!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

47 минут назад, _bylka_ сказал:

Су-17 не истребитель. Ты в всерьёз считаешь, что при столкновении Су-17 с Миг-21, победит Сушка!?

Какая разница истребитель он или нет? Если ты даёшь самолёту с х4 Р-60 БР 10.0 - нужно всегда рассматривать вариант что игроки его начнут применять как Истребитель. Если что на 9.7 с х4 Р-60 сидит Як-38М, который в РАЗЫ хуже Су-17 по ЛТХ.

На 10.0 сидит Миг-21СПСК, а сидит он там ТОЛЬКО из-за того что может брать две Р-60 либо две Р-13

На 10.3 уже сидят Миг-21СМТ и Миг-21МФ - вот они имеют х4 Р-60, но уже и ЛТХ лучше чем у Су-17. Но при этом у них нет ударных возможностей :dntknw:

Поэтому я и считаю что если и снижать БР сушки - то с х4 Р-60 ей ниже 10.3 делать нечего.

Изменено пользователем Husky4ik
medal medal medal

Поделиться сообщением

10 минут назад, Husky4ik сказал:

Какая разница истребитель он или нет? Если ты даёшь самолёту с х4 Р-60 БР 10.0 - нужно всегда рассматривать вариант что игроки его начнёт применять как Истребитель. Если что на 9.7 с х4 Р-60 сидит Як-38М, который в РАЗЫ хуже Су-17 по ЛТХ.

На 10.0 сидит Миг-21СПСК, а сидит он там ТОЛЬКО из-за того что может брать две Р-60 либо две Р-13

На 10.3 уже сидят Миг-21СМТ и Миг-21МФ - вот они имеют х4 Р-60, но уже и ЛТХ лучше чем у Су-17. Но при этом у них нет ударных возможностей :dntknw:

Поэтому я и считаю что если и снижать БР сушки - то с х4 Р-60 ей ниже 10.3 делать нечего.

Большая разница!!! Из этого выстраиваются приоритеты!!! Сам носитель тянет максимум на 10.0, а подвесы это балансная величина! В случае если улитки посчитают, что он ибует как перехватчик, можно забрать возможность брать 4 ракеты, оставив только 2! Конечно можно забрать и полностью, но это совсем зашквар какой то!! При наличии Р-60 есть возможность отмахнутся от лобовых всеракурсных ракет, которые на 10.0 имеются, используя как противоракету.

Народ совсем деградировал!!! Голову включать вообще не хотите!!!:facepalm:

Изменено пользователем _bylka_
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

17 минут назад, _bylka_ сказал:

Большая разница!!! Из этого выстраиваются приоритеты!!! Сам носитель тянет максимум на 10.0, а подвесы это балансная величина! В случае если улитки посчитают, что он ибует как перехватчик, можно забрать возможность брать 4 ракеты, оставив только 2! Конечно можно забрать и полностью, но это совсем зашквар какой то!! При наличии Р-60 есть возможность отмахнутся от лобовых всеракурсных ракет, которые на 10.0 имеются, используя как противоракету.

Народ совсем деградировал!!! Голову включать вообще не хотите!!!:facepalm:

нет, просто ты уже честное слово, надоел ныть.

medal medal medal

Поделиться сообщением

нет, просто ты уже честное слово, надоел ныть.

Если я тебе надоел, то зачем ты заходишь в моё предложение и комментируешь!?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

36 минут назад, Husky4ik сказал:

Всё правильно, ниже нельзя никак. А выше ж**а. Отсюда вывод, рамки плотного бр нужно раздвигать.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, _bylka_ сказал:

Ну ты тут людей дезинформируешь что Сушка 17 хуже по ЛТХ чем Миг 21 ПФМ.

medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, _bylka_ сказал:

Потому что ты пишешь фигню, вместо того чтобы 10 раз прокачать 17м4. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, awline сказал:

Всё правильно, ниже нельзя никак. А выше ж**а. Отсюда вывод, рамки плотного бр нужно раздвигать.

Конкретно Сушке не поможет. Ей в принципе нечем защитится от ракет!

Ну ты тут людей дезинформируешь что Сушка 17 хуже по ЛТХ чем Миг 21 ПФМ.

После слов о лтх на 10.7. Маневренный бой на 10.7 на бомбовозе без ЛТЦ/ДО. После всего этого меня ещё и виноватым делают!!! Как я уже писал выше - "Народ совсем деградировал!!! Голову включать вообще не хотите!!!:facepalm:"!

Только что, F_Stratocaster сказал:

Потому что ты пишешь фигню, вместо того чтобы 10 раз прокачать 17м4. 

При чем здесь Су-17М4? В заголовке какая машина указана???

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _bylka_ сказал:

Она была играбельна, когда у неё был воздушный респ. Теперь это хлам, достойный ангара.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, _bylka_ сказал:

И ты предлагаешь ввести на 10.0 ещё один уфолёт с х4 Р-60. Чтобы в конец убить 9.3.  Браво, гений на булке - предлагаю награду расстрел под торжественный марш.

medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...