Перейти к содержимому
10 минут назад, _bylka_ сказал:

F-104А двигатель General Electric J79-GE-3B. Обрати внимание на скороподъемность!

Амерский

Скрыть содержимое

Китаец

Скрыть содержимое

Су-17М2 и Су-22М3 разные машины и настроены они по разному!!!

ну так этож китайская копия, скажи спасибо что ваще летает

Поделиться сообщением

То есть срверный повтор аж 3 штуки для тебя не аргумент, показывающий рандом как есть???!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _bylka_ сказал:

То есть срверный повтор аж 3 штуки для тебя не аргумент, показывающий рандом как есть???!

ему просто лень заходить в игру и смотреть их

Поделиться сообщением

6 минут назад, _bylka_ сказал:

Такое ощущение, что Су-17М2 летит лишь потому, что машет крыльями. Чем реже машет, тем медленней летит. :016:

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, awline сказал:

Такое ощущение, что Су-17М2 летит лишь потому, что машет крыльями. Чем реже машет, тем медленней летит. :016:

так и есть, все так летают, на большой скорости можно даже это увидеть

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kototop_CMB сказал:

ну так этож китайская копия, скажи спасибо что ваще летает

Проблема в том что китаец лучше! Масса меньше при той же тяге, судя по цыфрам! Должно быть как минимум наоборот!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, _bylka_ сказал:

Проблема в том что китаец лучше! Масса меньше при той же тяге, судя по цыфрам! Должно быть как минимум наоборот!

в китае магнитная аномалия и прибор которым меряли тягу её завысил

Поделиться сообщением

Только что, _bylka_ сказал:

Только что, Kototop_CMB сказал:

ему просто лень заходить в игру и смотреть их

Очевидно - что да.

Предложение - должно быть развёрнутым, если тебе лень записать видос - почему мне должно быть не лень смотреть твой повтор? Клоуняра :rookie:

Изменено пользователем Husky4ik
medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Husky4ik сказал:

Очевидно - что да.

Предложение - должно быть развёрнутым, если тебе лень записать видос - почему мне должно быть не лень смотреть твой повтор? Клоуняра :rookie:

Ну, как сторонний наблюдатель:popcorn:, могу сказать, что первым, все же слился ты, еще на 2 странице, когда отказался от предложения Булки затестить все в Полигоне.

Теперь еще и повторы (прямое доказательство) игноришь.

Так что кто-кто, а ты требовать пруфов не вправе.

Поделиться сообщением

Только что, Sanchouzz сказал:

Ну, как сторонний наблюдатель:popcorn:, могу сказать, что первым, все же слился ты, еще на 2 странице, когда отказался от предложения Булки затестить все в Полигоне.

Теперь еще и повторы (прямое доказательство) игноришь.

Так что кто-кто, а ты требовать пруфов не вправе.

А почему я должен был пойти с ним в полигон?

У него есть Су-17, у него доступен полигон Миг 21 СПКС - сложить 2+2 записать видос - выложить в тему.

Нет этот "гений", прикрепил реплеи, которые должны что то доказать :dntknw:

Я прекрасно знаю что Су-17 быстрее Миг 21СПСК.

medal medal medal

Поделиться сообщением

Очевидно - что да.

Предложение - должно быть развёрнутым, если тебе лен записать видос - почему мне должно быть не лень смотреть твой повтор? Клоуняра :rookie:

Серверные повтор не может быть не автортетом априори!!! Именно сервер просчитывает все ЛТХ в бою. Твоё нежелание посмотреть как я взлетаю, как я летаю, как я использую машину наглядно в рандоме, не снимает с повтора статус самого достоверного источника! Видос для этого записывать не обязательно, я уже всё предоставил! Все доказательства в предложении! Нужно лишь желание взглянуть на них!

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

А почему я должен был пойти с ним в полигон?

У него есть Су-17, у него доступен полигон Миг 21 СПКС - сложить 2+2 записать видос - выложить в тему.

Нет этот "гений", прикрепил реплеи, которые должны что то доказаить :dntknw:

Я прекрасно знаю что Су-17 быстрее Миг 21СПСК.

Сейчас бы еще в Пробнике тестить, угу. Строго рандомные показатели надо учитывать. Ибо на серверах можно накрутить что угодно, либо будет космолет, либо ступа.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Сейчас бы еще в Пробнике тестить, угу. Строго рандомные показатели надо учитывать. Ибо на серверах можно накрутить что угодно, либо будет космолет, либо ступа.

ОООО, пошло дело. Масонские заговоры, ага, угу. :016:

medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, Husky4ik сказал:

ага
В Пробнике у тебя будет лишь результаты Пробника. А в Рандоме это другие данные.
Впрочем Булка тоже не прав, приводя одним из аргументов, что Сушки у земли должны быть быстрее МиГов. Нет, не должны. Воздух плотнее именно у земли, соответственно на сверхзвуке у земли Сушка будет терять по набору скорости, хоть заразгоняйся.

Изменено пользователем awline
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

ага
В Пробнике у тебя будет лишь результаты Пробника. А в Рандоме это другие данные.

В пробнике же ЛТХ меняются, ага. Расскажешь.

medal medal medal

Поделиться сообщением

Человек говорит что Су-17 у земли выжимает 1100, а миг 1200+.

Просишь скинуть как Су-17 НЕ выжимает 1100+ в полигоне. Ответ: "В ПАЛЯГАНЕ БЭСМАСЛЯНА ТУСТИТЬ, ТЭМ НЕПРАИЛЬНА!!!!111"

medal medal medal

Поделиться сообщением

Ну вот тебе показания твоего Пробника, с момента взлета до края карты, хз там какая на самом деле дистанция от филда до края. Ну хотя бы циферки приведу, пока то что замерил. Сразу предупреждаю, замеры проводил с учетом тех подвесов, с которыми эти аппараты в рандоме полетывают. ЛТХ эталон. 124.thumb.jpg.5149bd82b453ff3598bc6e2ff9

125.jpg

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Husky4ik сказал:

15 минут назад, Husky4ik сказал:

В пробнике же ЛТХ меняются, ага. Расскажешь.

13 минуты назад, Husky4ik сказал:

Человек говорить что Су-17 у земли выжимает 1100, а миг 1200+.

Просишь скинуть как С-17 НЕ выжимает 1100+ в полигоне. Ответ: "В ПАЛЯГАНЕ БЭСМАСЛЯНА ТУСТИТЬ, ТЭМ НЕПРАИЛЬНА!!!!111"

На пустынных картах к примеру идет перегрев масла двигателя. Ты просто не можешь постоянно держать форсаж, что уже тормозит машину на дозвук. Не знал об этом?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ну вот тебе показания твоего Пробника, с момента взлета до края карты, хз там какая на самом деле дистанция от филда до края. Ну хотя бы циферки приведу, пока то что замерил. Сразу предупреждаю, замеры проводил с учетом тех подвесов, с которыми эти аппараты в рандоме полетывают. ЛТХ эталон. 124.thumb.jpg.5149bd82b453ff3598bc6e2ff9

125.jpg

Ты угараешь?

Я уже раз 10 написал что Су-17 на 10.0 будет играться как истребитель.

Они мне тут кидают скрины с полётами с бомбами..... ВЫ ИДИОТЫ, ГОСПОДА?

medal medal medal

Поделиться сообщением

6 минут назад, Husky4ik сказал:

Ты угараешь?

Вынь кокосы из глаз. Для кого было написано? С самого начала говорю, что Сушке на 10.0 делать нечего. А на том бр, что теперь это ступа должна пылиться в Ангаре.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

8 минут назад, Husky4ik сказал:

Ты угараешь?

А почему бомбовоз не должен возить бомбы? Основная задача Сушки, это работа по базам! Это её прямое предназначение! УРВВ для самообороны, а не охоты. Я уже писал, подвесы балансная величина!! Так как Сушка бомбовоз, то пару ракет урвв могут и отобрать из-за этого! А ты уперся и не хочешь этого услышать, увидеть, прочитать, просто понять в конце концов!

Изменено пользователем _bylka_
medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Вынь кокосы из глаз. Для кого было написано

Что там написано? Что мы сравниваем Пустой Миг и Забитую до отказа Сушку?

Я изначально пишу что Сушка на 10.0 будет шатать все истребители.

Упоротый булка почему то продолжает писать что Сушка будет говном, потому что её с бомбами догоняет Миг 21.

А у меня возник вопрос, а КАКОГО бобра с бомбами и УРВВ не догоняют одноранговые истребители?

medal medal medal

Поделиться сообщением

8 минут назад, Husky4ik сказал:

А у меня возник вопрос, а КАКОГО бобра с бомбами и УРВВ не догоняют одноранговые истребители?

Я и пишу уже в третий раз, когда только до тебя дойдет, на 10.0 Сушке делать нечего. Булка другого мнения. Это очевидно, что моё мнение противополжно.
Хотел сюда серверный повтор скинуть за январь месяц, свой, на Су-17М2. Но увы, Улиты всё затерли. Нет их. Сохраненный повтор на компе уже не воспроизводится, увы.
Речь не про бобра, но хотя бы про Ударник надо спрашивать. Какой ударник не догоняют одноранговые истребители? Очевидно никакой. Снова буллишь?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Я и пишу уже в третий раз, когда только до тебя дойдет, на 10.0 Сушка делать нечего. Булка другого мнения. Это очевидно, что моё мнение противополжно.
Хотел сюда серверный повтор скинуть за январь месяц, свой, на Су-17М2. Но увы, Улиты всё затерли. Нет их. Сохраненный повтор на компе уже не воспроизводится, увы.
Речь не про бобра, но хотя бы про Ударник надо спрашивать. Какой ударник не догоняют одноранговые истребители? Очевидно никакой. Снова буллишь?

Так если ты согласен с тем что Су-17 не место на 10.0. Зачем ты продолжаешь писать мне что то? Я пытаюсь тут булку понять. Почему Су -17 с бомбами должен быть быстрее всех в катке.

medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Husky4ik сказал:

Так если ты согласен с тем что Су-17 не место на 10.0. Зачем ты продолжаешь писать мне что то? Я пытаюсь тут булку понять. Почему Су -17 с бомбами должен быть быстрее всех в катке.

потому что поспорить - это святое)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...