Перейти к содержимому

Возвращение штурмовой авиации в топовые бои

В 25.03.2023 в 23:37, _13Vano13_ сказал:

теперь авиаторы сражаются не с "армиями третьего мира", у которых ДШК является единственным противодействием, а бьются против сильного противника с хорошей ПВО.

А можно тогда на самолёте 50-х годов не воевать против зениток 90-х годов? 

medal medal medal

Поделиться сообщением

качели, то одни на вершине  пищевой цепочки, то другие. улитки никогда не смогут в баланс между авиацией и противодействием, сами де прекрасно понимаете :dntknw:

многие жа сами говорили- качайте всё. чего ноете теперь?:D

карты загоны городские, долететь и пустить в тунк ракету- попасть в действие зрк. сами заблочили всё на топ тире, что больше писюна воробья.

много лет вводят карты городские с крысиными лабиринтами- возражений почти нет от игроков. вот и получите ещё один крест на авиации. 

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Flash24rus сказал:

Конца нулевых*

Поделиться сообщением

можно, но чаша весов снова будет на стороне авиации( возможно). 

в целом, на нынешних картах тесно всем на топ тире. и танкам, и вертушкам, и самолётом и зрк.

игроки не хотят играть на больших картах, им клепают большей частью карты городские, лоды портят, вводят всё более мощные зрк, что бы наземка как можно меньше страдала и играла в «убей через 10 секунд после старта». 

это моё мнение, конечно.

Поделиться сообщением

11 час назад, AmericanBirdy сказал:

кстати - после панциря уже НИЧТО в игре не будет имбой. даже адатс уже не зашквар.)) 

не,не,не. не согласен. давеча адатс в одной катке косил всё подряд- и лётку и наземку.

имба, срочно нерфить!!! :D

Поделиться сообщением

Только что, KaLLe_Blomkvist сказал:

можно, но чаша весов снова будет на стороне авиации( возможно). 

в целом, на нынешних картах тесно всем на топ тире. и танкам, и вертушкам, и самолётом и зрк.

игроки не хотят играть на больших картах, им клепают большей частью карты городские, лоды портят, вводят всё более мощные зрк, что бы наземка как можно меньше страдала и играла в «убей через 10 секунд после старта». 

это моё мнение, конечно.

Ултики не умеют в большие карты. Обычно, это поля полей, где респы простреливаются с другого респа, а точки в чистом поле и обе команды и остаются на своих респах. И попадают на такие карты не только топы, но и средние ранги, которые до точки доехать и не могут 

Поделиться сообщением

В 25.03.2023 в 20:05, BoDiMiR сказал:

туда пару-тройку штук и получил 2-3 фрага с зениток?

Вполне нормально. За однокнопочных дают меньше, чем за средний танк в авиационных боях

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ooes сказал:

Ултики не умеют в большие карты. Обычно, это поля полей, где респы простреливаются с другого респа, а точки в чистом поле и обе команды и остаются на своих респах. И попадают на такие карты не только топы, но и средние ранги, которые до точки доехать и не могут 

я только за топы писал.

улитки ни в какие карты уже много лет не могут. либо лунный ландшафт, либо крысолабиринт.:017:

если честно, как может нравится играть на топ тире, когда 8-9 боёв из 10, это городская карта? :dntknw:

через 6-7 боёв хочется выключить эту блевотину.

если бы картодел и тот, кто выдаёт задание на карты, знали, что я им высказываю каждый раз попадая в это…:D

Изменено пользователем KaLLe_Blomkvist

Поделиться сообщением

11 час назад, BoDiMiR сказал:

Мне кажется это не равносильно.

Тебе кажется

11 час назад, BoDiMiR сказал:

На ЗРК нужно лётку увидеть и пустить ракету прицельно, а ПРР в идеальных условиях, можно пускать просто "куда-то туда"

да ну нафиг? В игре пока нет носителей AGM-88 в модификациях 2000+ года с инерциальным автопилотом. Что вы должны видеть ЗРК, что вас ЗРК, сквозь землю радиоволны не проходят

Изменено пользователем Tactical_ra1nbow

Поделиться сообщением

Конечно, можно! Для этого даже 3 специальных режима есть- АРБ, ААБ, АСБ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _13Vano13_ сказал:

АСБ...

Там ботоназемка тоже на гораздо более современных зенитках, когда ты на дозвуке с чугунием )

medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, KaLLe_Blomkvist сказал:

я только за топы писал.

улитки ни в какие карты уже много лет не могут. либо лунный ландшафт, либо крысолабиринт.:017:

если честно, как может нравится играть на топ тире, когда 8-9 боёв из 10, это городская карта? :dntknw:

через 6-7 боёв хочется выключить эту блевотину.

если бы картодел и тот, кто выдаёт задание на карты, знали, что я им высказываю каждый раз попадая в это…:D

шо ты против городских карт имеешь ? вообщето такие карты больше нравятся народу и это отчетливо видно в статистике  какие карты заблочены а каке имеют лайк, так вот самые заблоченые карты  это огромные карты , людям они не нравятся ехать по пол часа  а потом уйти в ангар от какогото кустодрочера, это вот прям верх наслаждения  для тебя получается ?. в городе куда интереснее.  

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, Spacio77 сказал:

шо ты против городских карт имеешь ? вообщето такие карты больше нравятся народу и это отчетливо видно в статистике  какие карты заблочены а каке имеют лайк, так вот самые заблоченые карты  это огромные карты , людям они не нравятся ехать по пол часа  а потом уйти в ангар от какогото кустодрочера, это вот прям верх наслаждения  для тебя получается ?. в городе куда интереснее.  

Танки в городе не воюют, и это было доказано как в реальности, так и в игре. К тому же, количество крыс на городских картах даже больше

Проблема нынешних больших карт в том, что это те же 3 коридора, но каждый может простреливается друг с друга

Вообще, геймплей на топах нужно конкретно переделывать, но, риторический вопрос, кто же этим будет заниматься?

Изменено пользователем joze5
medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Spacio77 сказал:

Начиная с выдуманной тобою статистики , заканчивая получасовой ездой все твое сообщение полный бред

Поделиться сообщением

1 час назад, Spacio77 сказал:

я тебя умоляю. городских карт, не вариаций, а именно карт с преобладанием городской застройкой в рб- 23 шт. 

карт, без этого убожества городского- посчитай сам. 

я говорю за топы, средние ранги- там своя атмосфера. 

получить стаб, дальномеры, тепловизоры и прочие плюшки быстрой техники, но играть в городской помойке- это нужно постараться, так изгадить свой же проект.:dntknw:

уже в картошке карты больше, чем в «самой реалистичной игре про технику»:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bars39KLG сказал:

Панцирь так то 2016

Ну ещё лучше.

Я не против панцирей и тунгусок и прочего. Но пусть против них современный F-18 будет тогда. Ну пусть даже не 2016 года, а 1996 года.

Изменено пользователем Flash24rus
medal medal medal

Поделиться сообщением

11 час назад, joze5 сказал:

насчёт "однокнопочного" геймплея топовой штурмовки тоже кино: для зенитки мне нужно не более 4-х кнопок (РЛС-ОЛС, захват, выключение радара, стрельба), частенько даже 3-х хватает. А для авиации 9: управление самолётом (4 кнопки), смена вида (1 кнопка), сброс вооружения (1 кнопка), смена вооружения (1 кнопка), зум (1 кнопка), сброс ЛТЦ/ДО (1 кнопка). И это не говоря о том, что некоторые кнопки по несколько раз нажимать надо (смена вида, смена вооружения). Очень однокнопочный геймплей

Я смотрю, у тебя логика как у типичного "наши гордые бойцы и их грязные варвары, наш славный король и их грозный диктатор"

Минимальный геймплей зенитки – захват, лкм/ракета и ведение мышкой.

Общий – 4 клавиши управления, зум, тепловизор (при наличии), переключение радара (нередко через меню), вооружение, разведка наземки, прицеливание, переключение целей

Штурмовик – минималка вообще мышь и пробел, хотя я не знаю, кто так летает

Общий – клавиши управления, зум, кокпит, рлс, урвв, урвп/бомбы, курсовое, лтц, закрылки, воздушный тормоз, тяга, ещё пара бесполезных хреновин

Что, теперь меньше разницы в кнопках?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Persimba сказал:

Обычно толпа 11.0-12.0 летки умирает об одного пивного, играющего одной рукой и не съехавшего с респа 11.3 панциря, взятого на сдачу после двух сливов с нулем фрагов на обт. Так быть не должно и точка.

Значит эта толпа летки такое же пиво, как и зенитка

Сколько раз видел, что если летит толпа самолётов, то одна зрк еле одного-двух сбивает, пока на неё со спины пикирует кто-то из толпы

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yar59Rus сказал:

Я смотрю, у тебя логика как у типичного "наши гордые бойцы и их грязные варвары, наш славный король и их грозный диктатор"

Общий – 4 клавиши управления, зум, тепловизор (при наличии), переключение радара (нередко через меню), вооружение, разведка наземки, прицеливание, переключение целей

Общий – клавиши управления, зум, кокпит, рлс, урвв, урвп/бомбы, курсовое, лтц, закрылки, воздушный тормоз, тяга, ещё пара бесполезных хреновин

В СБ ещё лететь надо ручками и в окошечки смотреть, а зенитки всё такие же как в абрб  

Изменено пользователем Flash24rus
medal medal medal

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yar59Rus сказал:

За себя говорить не надо, я основываюсь на ощущениях от геймплея, а не мифических показателей

22 минуты назад, Yar59Rus сказал:

Ну тут ваще кино:D

Та минималка, что ты указал для штурмовиков, это не более чем "просто лететь", а то что в "общее" отнёс, как раз для штурмовиков и является минимальным набором кнопок (разница между минималкой для ЗРК и для штурмовиков все же большая). Про "общее" для зенитки, это для тех у кого заместо "Балтики", в голове мозги. А для тех, кто ЗРК берет "на сдачу" минимальный набор кнопок и является "общим"

Продолжай в том же духе, я уже даже не бомблю, я смеюсь :007_3:

medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, joze5 сказал:

За себя говорить не надо, я основываюсь на ощущениях от геймплея, а не мифических показателей

Ну тут ваще кино:D

Та минималка, что ты указал для штурмовиков, это не более чем "просто лететь", а то что в "общее" отнёс, как раз для штурмовиков и является минимальным набором кнопок (разница между минималкой для ЗРК и для штурмовиков все же большая). Про "общее" для зенитки, это для тех у кого заместо "Балтики", в голове мозги. А для тех, кто ЗРК берет "на сдачу" минимальный набор кнопок и является "общим"

Продолжай в том же духе, я уже даже не бомблю, я смеюсь :007_3:

Мышь и пробел – это в принципе достаточный геймплей до появления радаров и если небо чистое.

Спикировал, скинул, нашёл ещё цель, повторил и полетел на базу. Одна кнопка нажатия дважды и мышь. Ну, ещё тяга и закрылки при посадке, но мы же про боевой опыт говорим.

Собственно, некоторые так и на топах летают.

Поделиться сообщением

21 час назад, KaLLe_Blomkvist сказал:

я тебя умоляю. городских карт, не вариаций, а именно карт с преобладанием городской застройкой в рб- 23 шт. 

карт, без этого убожества городского- посчитай сам. 

я говорю за топы, средние ранги- там своя атмосфера. 

получить стаб, дальномеры, тепловизоры и прочие плюшки быстрой техники, но играть в городской помойке- это нужно постараться, так изгадить свой же проект.:dntknw:

уже в картошке карты больше, чем в «самой реалистичной игре про технику»:D

ну  возьмем вот относительно новую огромную карту, не помню как называется но там есть пещера )))   думаю все поняли про что я , огромная карта без города , так вот попадая туда  наблюдаю картину что по 2-3 человека с каждой команды просто выходят из игры сразуже,  тоесть их не пугает ни потерянное серебро ни заболоченный экипаж, лижбы не играть на вашей огромной карте , играя на любой городской карте такой картины вообще ни разу не наблюдал, делаем вывод. многих большие карты бесят, ибо  хоть кусодрочеры есть и там но в городских картах их хоть видно, покрайней мере  они ловят только тех кто с криками ура  и с пол литром запазухой гоняет по городу на всех парах, в картах типа поля полей тупо непонятно откуда прилетает и это раздражает, ибо нихера не видно и непонятно. 

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yar59Rus сказал:

Херню ты несешь! Я ради прикола забиндил все управление зенитки (кроме движения) на одну мышку и сбил за бой 7 фрагов и при этом выжил! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spacio77 сказал:

ну  возьмем вот относительно новую огромную карту, не помню как называется но там есть пещера )))   думаю все поняли про что я , огромная карта без города , так вот попадая туда  наблюдаю картину что по 2-3 человека с каждой команды просто выходят из игры сразуже,  тоесть их не пугает ни потерянное серебро ни заболоченный экипаж, лижбы не играть на вашей огромной карте , играя на любой городской карте такой картины вообще ни разу не наблюдал, делаем вывод. многих большие карты бесят, ибо  хоть кусодрочеры есть и там но в городских картах их хоть видно, покрайней мере  они ловят только тех кто с криками ура  и с пол литром запазухой гоняет по городу на всех парах, в картах типа поля полей тупо непонятно откуда прилетает и это раздражает, ибо нихера не видно и непонятно. 

карта называется прадеш. 

ливают не из-за размеров, а из-за геймлейного уродства на карте.

кого ты увидишь в лабиринте городском?

множество игроков играют, что играют в "куст", так же играют и в "камень". это не зависит от карты.

такого "мастера камня" в крысолабиринте авиацией забрать сложней, чем на открытой карте.

я ливаю часто с некоторых карт для "одарённых", размером в 400 метров и убожества городского, которые выпадают с частотой 8-9 боёв из 10. 

ещё раз - я пишу за топ тир.

Изменено пользователем KaLLe_Blomkvist

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...