Перейти к содержимому

Увеличить банлист карт для ТРБ.

1 час назад, a___k___s сказал:

Класс конечно, но бана 10-15 карт никто вам не даст.

Активность поддержавших поражает на фоне моей более гибкой и укладывающейся в логику разрабов темки...

Да хотя бы 5, самых нелюбимых.. Важно, чтобы разработчик увидел желание. Увеличит до 3 или 5, уже спасибо. Будет 10, прекрасно.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Давайте я ещё намекну чем такой вариант не очень.

Полностью отсутствует привязка к технике на которой играет банмейкер.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HukuTa_ сказал:

Да хотя бы 5, самых нелюбимых.. Важно, чтобы разработчик увидел желание. Увеличит до 3 или 5, уже спасибо. Будет 10, прекрасно.

А что, реально этот бан работает? Я помню в первый раз когда воспользовался, сразу же попал в бой на эту карту, а потом несколько раз на нежелательную, больше я этот функционал не трогал.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Только что, a___k___s сказал:

А что, реально этот бан работает? Я помню в первый раз когда воспользовался, сразу же попал в бой на эту карту, а потом несколько раз на нежелательную, больше я этот функционал не трогал.

С исключаемой картой все работает. На нежелательные постоянно кидает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HukuTa_ сказал:

С исключаемой картой все работает. На нежелательные постоянно кидает.

С нежелательными тоже работает. По крайней мере, у меня. Некоторое время назад подсчитывал частоту попаданий на разные карты, на нежелательные попадал примерно в 2 раза реже, чем на обычные. Желательные - также, в полтора-два раза чаще. Если на обычные карты на момент среза я попадал по 10 раз (условно), то на предпочитаемые 15-20, на нежелательные - наоборот, 5-6 раз. раз.  Еще на новые карты попадаешь намного чаще, чем на все остальные, даже предпочитаемые.

Надо учитывать, что для разных БР тирлист карт различается. И вполне может быть такое, что играешь ты (условно) только на топах и предтопах. При этом в предпочитаемых у тебя только карты, которых в тирлисте топов нет, а вот все нежелательные там есть. В таком случае на нежелательные ты будешь попадать чаще, чем обычно. А на предпочитаемые не попадешь вообще никогда. 

Еще, кстати, есть момент из психологии - какое-то отрицательное событие человек запоминает лучше и ярче, чем положительное или тем более нейтральное. И если тебя кинет по разу на нежелательную, обычную и предпочитаемую карту - запомнишь ты именно нежелательную.

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

боже, на что вы надеетесь?

ну серьёзно, у меня куча полезных предложений, с 50 лайками, которым уже 2-3 года, есть конечно и свежие, но ни одного они не ввели.

знаете почему? - потому что они адекватные и нравятся сообществу, а у них нет цели делать приятный продукт, у них цель делать "Г" и заворачивать в красивую обвёртку и продавать пиплу.

никто вам не расширит бан карт, именно что БАН, что бы вообще не попадать на отвратную карту.

с чего вы решили, что вы можете что то решать? вам карту сделали? - сделали! вот и играйте! 

Изменено пользователем Imam_Dawkins
medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

9 часов назад, HukuTa_ сказал:

Количество карт увеличивается, а в банлист можно по прежнему добавлять только три карты. Предлагаю увеличить количество исключаемых из ротации карт хотя бы до 10-15, в идеале это количество должно быть неограниченным. Также предлагаю с вводом новых карт и далее постепенно увеличивать количество исключаемых карт. Если вы не хотите чтобы игроки добавляли в банлист только появившиеся карты, тогда можно сделать невозможным исключение из ротации новых карт, например, на протяжении полугода.

Сейчас в игре есть карты, которые кардинально отличаются по геймплею. Ты как-будто играешь в разные игры. Где-то это КС, где-то Тарков, а где-то ты просто не понимаешь зачем ты тут, кто это сделал, и вообще для какой игры рисовали эту карту.

А теперь расскажу свою историю. Все новые карты, добавленные в последние 3-4 года, для меня абсолютно неиграбельны и неинтересны. Я не хочу на них играть. Я с них ливаю после загрузки, и иду в бой за другую нацию. Причин тому много, где-то это поля полей или дома домов, карты не продуманны и неинтересны для игрока, где-то совсем нет динамики, проездов, позиций, ну ничего вообще на карте нет. Если мне дадут возможность убрать из ротации сколько угодно карт, то я готов ждать нужные мне карты хоть пять, хоть десять минут. 

Какая польза разработчику? 1) Увеличение ценности прем аккаунта для игроков. 2) Более детальный сбор статистики по любимым и нелюбимым картам игроков.

Дизлайки не работают, так что забанить можно только одну карту.

Теме плюс

medal

Поделиться сообщением

7 минут назад, Imam_Dawkins сказал:

ну серьёзно, у меня куча полезных предложений, с 50 лайками, которым уже 2-3 года, есть конечно и свежие, но ни одного они не ввели.

знаете почему? - потому что они адекватные и нравятся сообществу, а у них нет цели делать приятный продукт, у них цель делать "Г" и заворачивать в красивую обвёртку и продавать пиплу.

никто вам не расширит бан карт, именно что БАН, что бы вообще не попадать на отвратную карту.

с чего вы решили, что вы можете что то решать? вам карту сделали? - сделали! вот и играйте! 

У улиток нет цели делать говно специально. Как нет и цели сделать какую-то офигенную игру. 

Как и у любой нормальной коммерческой компании цель - получать максимум прибыли с минимумом затрат.
Если делать игру специально ущербной - никто в нее играть и донатить не будет. Улитке грустно.
Если прислушиваться к сообществу и делать ее максимально комфортной для игроков - все играют, но ни у кого нет нужды в прем акках, прем технике и пакетиках, никто не донатит. Улитке опять грустно.
Если делать игру прям идеально, чтобы и соблюдать баланс, и мотивировать игроков донатить - нужно будет тратить очень много ресурсов. Улитке будет хоть и не сильно, но все равно грустно.

А вот как сейчас - идеально. Для улитки, естественно, а не для игроков. Но ведь и игра то существует для нее, а не для нас.

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TTuBO3ABP сказал:

С нежелательными тоже работает. По крайней мере, у меня. Некоторое время назад подсчитывал частоту попаданий на разные карты, на нежелательные попадал примерно в 2 раза реже, чем на обычные. Желательные - также, в полтора-два раза чаще.

у меня ардены и швеция в нежелательном и недавно меня 11 раз подряд кидало на эти карты, и за весь вечер ни разу не попал на карту из желательного 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TTuBO3ABP сказал:
Скрытый текст

С нежелательными тоже работает. По крайней мере, у меня. Некоторое время назад подсчитывал частоту попаданий на разные карты, на нежелательные попадал примерно в 2 раза реже, чем на обычные. Желательные - также, в полтора-два раза чаще. Если на обычные карты на момент среза я попадал по 10 раз (условно), то на предпочитаемые 15-20, на нежелательные - наоборот, 5-6 раз. раз.  Еще на новые карты попадаешь намного чаще, чем на все остальные, даже предпочитаемые.

Надо учитывать, что для разных БР тирлист карт различается. И вполне может быть такое, что играешь ты (условно) только на топах и предтопах. При этом в предпочитаемых у тебя только карты, которых в тирлисте топов нет, а вот все нежелательные там есть. В таком случае на нежелательные ты будешь попадать чаще, чем обычно. А на предпочитаемые не попадешь вообще никогда. 

Еще, кстати, есть момент из психологии - какое-то отрицательное событие человек запоминает лучше и ярче, чем положительное или тем более нейтральное. И если тебя кинет по разу на нежелательную, обычную и предпочитаемую карту - запомнишь ты именно нежелательную.

:good:

12 минуты назад, Imam_Dawkins сказал:
Скрытый текст

Цитата

Я, не хочу, играть, на части, ваших, уродских, карт!

...

Если игрок выходит из боя, с карты которая у него в "нежелательных" или в "бане", то он не получает блокировку экипажа!

Ну ты серьёзно? Странно что в твоём предложении по бану карт не 100500+

А что делать с картами которые забанят 90% игроков? Переделывать или заставить остальных играть только на них?

Вот предложение, которое ещё имеет шансы быть услышанным разрабочиками, да ты будешь продолжать попадать на нежелательные карты, но гораздо реже. Ну и да нельзя просто взять и отключить конкретные :) (правда там АРБ)

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a___k___s сказал:

А что делать с картами которые забанят 90% игроков?

задуматься над тем за что картодел получает зп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Russian_bist сказал:

задуматься над тем за что картодел получает зп

Если взять АРБ, то смысла в этом нет, потому что основная аудитория лоббирует интересы истребителей.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

10 часов назад, HukuTa_ сказал:

Количество карт увеличивается, а в банлист можно по прежнему добавлять только три карты. Предлагаю увеличить количество исключаемых из ротации карт хотя бы до 10-15, в идеале это количество должно быть неограниченным. Также предлагаю с вводом новых карт и далее постепенно увеличивать количество исключаемых карт. Если вы не хотите чтобы игроки добавляли в банлист только появившиеся карты, тогда можно сделать невозможным исключение из ротации новых карт, например, на протяжении полугода.

Сейчас в игре есть карты, которые кардинально отличаются по геймплею. Ты как-будто играешь в разные игры. Где-то это КС, где-то Тарков, а где-то ты просто не понимаешь зачем ты тут, кто это сделал, и вообще для какой игры рисовали эту карту.

А теперь расскажу свою историю. Все новые карты, добавленные в последние 3-4 года, для меня абсолютно неиграбельны и неинтересны. Я не хочу на них играть. Я с них ливаю после загрузки, и иду в бой за другую нацию. Причин тому много, где-то это поля полей или дома домов, карты не продуманны и неинтересны для игрока, где-то совсем нет динамики, проездов, позиций, ну ничего вообще на карте нет. Если мне дадут возможность убрать из ротации сколько угодно карт, то я готов ждать нужные мне карты хоть пять, хоть десять минут. 

Какая польза разработчику? 1) Увеличение ценности прем аккаунта для игроков. 2) Более детальный сбор статистики по любимым и нелюбимым картам игроков.

забанил бы все городские карты. :good:

дайте кнопку такую!!:D

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

26 минут назад, KaLLe_Blomkvist сказал:

На Пили дополнение к этой теме.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Да, далеко не все карты являются хорошими, и опять многое зависит от вкуса того или иного игрока. Однако, если дать обширный бан-лист в бои можно будет тупо не попадать, формирование команд будет в несколько раз дольше, учитывая то, что балансировщик и так собирает танки по нациям. Разработчики и так стараются избежать солянок.. так шо вряд-ли это предложение найдёт отклик. И я в целом против, так как ночью в бои грузит довольно долго.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, RenownedGlobal сказал:

Да, далеко не все карты являются хорошими, и опять многое зависит от вкуса того или иного игрока. Однако, если дать обширный бан-лист в бои можно будет тупо не попадать, формирование команд будет в несколько раз дольше, учитывая то, что балансировщик и так собирает танки по нациям. Разработчики и так стараются избежать солянок.. так шо вряд-ли это предложение найдёт отклик. И я в целом против, так как ночью в бои грузит довольно долго.

Не у всех есть прем акк чтобы убирать карты. Мне без разницы сколько ждать, я все равно ливну с карты на которой не хочу играть. 5-10 карт убранных из ротации игрока не должны особо сказаться на скорости поиска, так как карт сейчас уже 52 штуки лол. И на каждой карте есть несколько режимов. В какой еще игре есть только карт, это какой-то бред...

Изменено пользователем HukuTa_

Поделиться сообщением

Либо сокращение времени на штраф экипажа с 8 минут до 2х, пока гружу 1 карту за другую нацию уже откат

medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Dikk2kk сказал:

Либо сокращение времени на штраф экипажа с 8 минут до 2х, пока гружу 1 карту за другую нацию уже откат

готов за это платить, нет?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

40 минут назад, a___k___s сказал:

готов за это платить, нет?

Не раз писал что готов, но платить я буду за бан 5 карт минимум, то есть 10% от существующих

Изменено пользователем Dikk2kk
medal

Поделиться сообщением

А пока что бесплатный выход в ангар и ожидание другой нации, пока что это бесплатно как и бинокль :D

medal

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dikk2kk сказал:

А пока что бесплатный выход в ангар и ожидание другой нации, пока что это бесплатно как и бинокль :D

Бинокль - премиумная фича давно должен быть.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a___k___s сказал:

Бинокль - премиумная фича давно должен быть.

Разведка да , бинколь ну за 10 серебра

medal

Поделиться сообщением

6 часов назад, KaLLe_Blomkvist сказал:

Городские карты тоже бывают разные. Есть старые небольшие Нормандия, Польша, Европа, а есть новые карты с широченными улицами и прострелами через всю карту, или такие где можно заблудиться если не будет миникарты.

Поделиться сообщением

22 часа назад, TTuBO3ABP сказал:

Еще на новые карты попадаешь намного чаще, чем на все остальные, даже предпочитаемые.

Все так. Мне сейчас постоянно падают Северск, Солнечный Город, Космодром и Американская Пустныя. А Нормандия, Польша и Европа почти не падают. Увы разработчик видимо считает, что если карта новая то она будет интереснее игрокам, как же это далеко от истины.

Я играю на высоких БР, и увы кто-то наныл, что с высоких рангов нужно убрать все небольшие динамичные карты, какой же это бред... На самых динамичных рангах уберем динамичные карты и оставим в основном огромные, медленные и душные, Л - логика. Карелию, Ледяной Перевал, Кубань и Джунгли убрали, мою любимую карту Белая Скала вообще удалили из игры, хотя это была прекрасная динамичная карта с отличными проездами, кучей позиций, при этом очень красивая в плане дизайна. Я видел темы на форумах что кому-то на высоких рангах на ней не нравится играть, видимо потому что нельзя стоять на своем респе и настреливать через всю карту...

Поделиться сообщением

image.png.09270040d3b23da42dcfbdf44330f8неплохо для мертворожденного предложения, отношение комьюнити к игре чётко прослеживается, а потом ноют... а вообще во всем виноваты истребители

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...