Перейти к содержимому
7 минут назад, F_Stratocaster сказал:

Пионэрская наземка хочет как в картошке на топ-тире, разработчики идут им навстречу и убивают всю не пионэрскую штурмовку в 0. 

Я тебя поправил:lol:

Вихреносцы и Кайра не пострадали!

Изменено пользователем StrelokNF
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, StrelokNF сказал:

Я тебя поправил:lol:

Вихреносцы и Кайра не пострадали!

Да-да, вихри же не имба, а что из-за вихрей убрали целый игровой режим, который так и назывался "Вихреносные аркадные бои", так это совпадение просто. ;)

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F_Stratocaster сказал:

Да-да, вихри же не имба, а что из-за вихрей убрали целый игровой режим, который так и назывался "Вихреносные аркадные бои", так это совпадение просто. ;)

Пообещали порезать вихри. Будем посмотреть, как говорится

medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, F_Stratocaster сказал:

кто же виноват что у наты нет вихрей.

я честно говоря нифига не понял, но очень интересно :popcorn:

Изменено пользователем andrew4444
medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shrexual сказал:

Пообещали порезать вихри. Будем посмотреть, как говорится

Обещанного 3 года ждут. В случае тандыра особенно. А в случае пионэрской техники - порежут в итоге так, что ещё сильнее заимбует. 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrew4444 сказал:

Вспоминаем про лонгбоу и спайки. У всех стран хватает своего уникального вооружения, вот только дают не всё и не всем

medal

Поделиться сообщением

16 минут назад, andrew4444 сказал:

Был тут в игре такой режим. Назывался "Вихреносные аркадные бои". Там какулы вихрями друг друга отстреливали. А другие вертолёты, кто прочитать название правильно не мог, заходили туда по ошибке, какул собой покормить. 

А принцип в игре должен быть простой. Если у вооружения нет контры - не вводить это вооружение. И для 9 игровых наций этот принцип в Тандыре работает. Но только не для пионэрской, ЧСХ.:popcorn:

12 минуты назад, Shrexual сказал:

Вспоминаем про лонгбоу и спайки. У всех стран хватает своего уникального вооружения, вот только дают его только пионэрам, а остальным дают po_gu_bammmmmm

Поправил, не благодари.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, F_Stratocaster сказал:

Пионэрская наземка хочет как в картошке на топ-тире, разработчики идут им навстречу и убивают штурмовку в 0. 

вообще-то вполне себе натовская мазута ныла что им авиация играть не даёт. в смысле и она тоже.  я хочу играть на танке против танков, визжали они :D

я конечно понимаю, у тебя неприятные воспоминания связанные с пионерией, которые тебе уже не забыть, но ты все равно это, завязывай :D

Изменено пользователем andrew4444
medal

Поделиться сообщением

24 минуты назад, F_Stratocaster сказал:

Все совпадения случайны! 

(С) :snail:

16 минут назад, Shrexual сказал:

Вспоминаем про лонгбоу и спайки. У всех стран хватает своего уникального вооружения, вот только дают его только пионэрам, а остальным дают po_gu_bammmmmm

А особенно po_gu_bammmm дают Японцам.

Я ещё раз поправил!

Улитка про дисбалансную технику!

Скрытый текст

691341bdbb93b442ed757ac9de05d91a.jpg.a44

Изменено пользователем StrelokNF
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StrelokNF сказал:

Все совпадения случайны! 

(С) :snail:

Я ещё раз поправил!

Улитка про дисбалансную технику!

51144fd3115920c756adcd6012d598c6.jpg.0e8

Всем дают по губам, просто в разных областях. Немцы в доисторический теплак долбятся уже который год, бриты штурмовку получили только в конце прошлого года, макаронники на отоматике воюют с высокоточным

medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shrexual сказал:

Всем дают по губам, просто в разных областях. Немцы в доисторический теплак долбятся уже который год, бриты штурмовку получили только в конце прошлого года, макаронники на отоматике воюют с высокоточным

И только одной нации дают и лучшую штурмовку, и лучшие ЗРК, и лучшие ОБТ с новейшими теплаками. И все мы знаем, что это за нация. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, F_Stratocaster сказал:

И только одной нации дают и лучшую штурмовку, и лучшие ЗРК, и лучшие ОБТ с новейшими теплаками. И все мы знаем, что это за нация. 

Конечно же Франция :lol:

А вы о чем подумали?)

medal

Поделиться сообщением

21 минуту назад, F_Stratocaster сказал:

При чём не в том виде в котором ИРЛ было, а в том в котором на бумагах планировалось. Или в рамках игровой условности дают то, что физически быть не могло. А аргументируют тем, что "Чтобы играбельное было". 

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adoth сказал:

При чём не в том виде в котором ИРЛ было, а в том в котором на бумагах планировалось. Или в рамках игровой условности дают то, что физически быть не могло. А аргументируют тем, что "Чтобы играбельное было". 

Да вроде бы и никто не против, чтобы давали. Просто в разрез с интересами других игроков этого делать не нужно. Хоть какая-то попытка в баланс должна быть.

medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shrexual сказал:

Да вроде бы и никто не против, чтобы давали. Просто в разрез с интересами других игроков этого делать не нужно. Хоть какая-то попытка в баланс должна быть.

Не будь он в игре односторонним (по статистике), то может быть:dntknw:

medal

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Adoth сказал:

Там кто-то плохо русский язык знает, не иначе. Для него слова "играбельный" и "ломающий игру всем остальным" - одно и то же. Словарь бы ему взять и подарить. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrew4444 сказал:

Ну кто же виноват что вихри в ВТ самая нереалистично реализованная ракета в угоду P2W :popcorn:

Поделиться сообщением

10 минут назад, IHxHI сказал:

Ну кто же виноват что вихри в ВТ самая нереалистично реализованная ракета в угоду P2W :popcorn:

это фишка подобных проектов

medal

Поделиться сообщением

14 часа назад, andrew4444 сказал:

Уже пару лет как нет, сейчас я даже 2 проекта не могу назвать где имбо вещь за донат безнаказанно разносит все и вся, в игровой индустрии даже среди мобилок это моветон :dntknw:

Поделиться сообщением

14 часа назад, andrew4444 сказал:

Фишка подобных проектов - менять имбы местами, но в тандыре такое не работает. Игроки просят хотя бы не имбу себе, а хоть что-то уменьшающее страдание, но х. там плавал, зачем улитке рисковать когда она и так потрэотов деньги косит как комбайном.

medal medal medal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...