Перейти к содержимому

Снижение боевого рейтинга hstv-l до 10.0

4 минуты назад, BlueRise_70cm сказал:

1 https://forum.warthunder.com/index.php?/topic/490291-fwd-20062020-hstv-l-missing-xm884-he-proximity-multipurpose/ XM884 H.E. W/EX442 Mod Fuz. Модифицированный с морского орудия, да. Именно модифицированные, именно для этой пушки.

2. В этом и была суть, достичь уровня пробития 105мм пушек.

Куча сурсов есть тут, по всем снарядам. Я верю этому больше, чем рандомным заявлениям о том, что низя-низя

https://forum.cartridgecollectors.org/t/help-me-find-information-for-the-xm274-75mm-autocannon-ammo-ares-gun/41145/5

Я не думаю, что кто-то будем с таким малым боекомплектом возить ещё и зенитные боеприпасы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deep_Sixx сказал:

Я не думаю, что кто-то будем с таким малым боекомплектом возить ещё и зенитные боеприпасы.

Ну это уж что нам дали, у других прототипов было и 60 снарядов

medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 час назад, Deep_Sixx сказал:

Особенно кайф играть таким образом на загончиках или картах 2×2 км. На маленьких картах преимущество в подвижности нивелируется до минимума на топ-тире, а на поля полей ни тепловизора ни ломика для таких дистанций хватает неособо. И что я должен совершить, чтобы быть полезным в бою?

найти кнопку W и холм

medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BlueRise_70cm сказал:

менно модифицированные, именно для этой пушки.

Надо же я угадал это и есть этот самый снаряд. , которыми пушка HSTV-L может разве что плеваться метров на 500 в силу уменьшенной гильзы....Ох уж эти фантасты с телескопическими снарядами...

Бедные Штаты и Германия все до 90х делали снаряды, которые хотя бы башню Т-72М пробивали бы...а тут чудо снаряд в 80х, уменьшенных размеров с обычным ломиком даже без урана...

Изменено пользователем Tactical_ra1nbow

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tactical_ra1nbow сказал:

Надо же я угадал это и есть этот самый снаряд. , которыми пушка HSTV-L может разве что плеваться метров на 500 в силу уменьшенной гильзы....Ох уж эти фантасты с телескопическими снарядами..

Ну вот когда будут пруфы твоих слов - приходи.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tactical_ra1nbow сказал:

найти кнопку W и холм

И как это мне поможет воевать против леопардов на расстоянии 1.5 километра?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlueRise_70cm сказал:

Ну вот когда будут пруфы твоих слов - приходи.

Чего пруфу....ваша клоунада подтверждается якобы цитатами неизвестных людей и всё. Ни фото, ни каких то данных об этих снарядах нет и в помине.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deep_Sixx сказал:

И как это мне поможет воевать против леопардов на расстоянии 1.5 километра?

А прости, я думал, что голова на месте. 
Это танк малой дистанции для обхода во фланг. РЕкомендую брать с собой во взвод игрока Германии, потому что у нас лишь паре наций дали противоосколочный подбой, а то что у пары других он идет с 80года штатно забыли

Поделиться сообщением

Только что, Tactical_ra1nbow сказал:

А прости, я думал, что голова на месте. 
Это танк малой дистанции для обхода во фланг. РЕкомендую брать с собой во взвод игрока Германии, потому что у нас лишь паре наций дали противоосколочный подбой, а то что у пары других он идет с 80года штатно забыли

Возьмём поля Польши, танки противника встали от башен на точке C, я доехал и взял точку в городе, и как мне незамеченным сократить с ними дистанцию, чтобы сделать им хоть что-то?

Поделиться сообщением

Только что, Tactical_ra1nbow сказал:

Чего пруфу....ваша клоунада подтверждается якобы цитатами неизвестных людей и всё. Ни фото, ни каких то данных об этих снарядах нет и в помине.

"ниможетбытьвывсёврети" часть 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Deep_Sixx сказал:

Возьмём поля Польши, танки противника встали от башен на точке C, я доехал и взял точку в городе, и как мне незамеченным сократить с ними дистанцию, чтобы сделать им хоть что-то?

Определись что ты хочешь делать для начала. Брать точку в городе в центре или идти во фланг(это не в центре карты).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tactical_ra1nbow сказал:

Определись что ты хочешь делать для начала. Брать точку в городе в центре или идти во фланг(это не в центре карты).

Какой смысл во фланговании, когда у всех тепловизоры, и на этой карте ты можешь фланговать только в деревьях по краям карты, куда тебе не дадут доехать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlueRise_70cm сказал:
Показать содержимое

И вообще, если речь зашла о бумаге по типу 2с38. Требую эту версию хасла

Как модуль... можно, но тогда его переводить в ветку зениток придется. Допустим это даже сделают не через жопу, и сунут в вкладку к ЛАВ-АД, и кого тогда ставить первым - Лавку или Хасла?

Хотя... вопрос было риторическим - ясен пень первой будет Лавка, как машина линейная, а не проектная).

Изменено пользователем Sanchouzz

Поделиться сообщением

Только что, Sanchouzz сказал:

Как модуль... можно, но тогда его переводить в ветку зениток придется. Допустим это даже сделают не через жопу, и сунут в вкладку к ЛАВ-АД, и кого тогда ставить первым - Лавку или Хасла?

Очевидно. Хамви со стингером :salute:

medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abyss_Revenant сказал:

Очевидно. Хамви со стингером :salute:

...и еще тремя бойцами с LAW/SMAW или М47 "Дракон", стреляющими автоматически во всех, кто не союзник, и ближе 1.5 километров.

Буит имба - нет брони, нет осколков (хотя ребятки выкачивающие танки из стока на кумулях будут рады), базукеры делают больно (самозащита) и сам хамви довольно подвижный, да и на башню, можно замутить не только М2, а и ГАУ-19 (уже есть на Литтл Берде), ТОУ, или Мк.19 (хз зачем).

Изменено пользователем Sanchouzz

Поделиться сообщением

Только что, Sanchouzz сказал:

...и еще тремя бойцами с LAW/SMAW или М47 "Дракон", стреляющими автоматически во всех, кто не союзник, и ближе 1.5 километров.

ну и по союзникам иногда можно... :017:

medal

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlueRise_70cm сказал:
Показать содержимое

И вообще, если речь зашла о бумаге по типу 2с38. Требую эту версию хасла

Был еще внебрачный сын лавки и хасла и хасла с шериданом.

Скрытый текст

image.png.51fadceb10f6b2c0bc328058fceb32

image.png.55c77226b5fe87dd50e5ae563f105f

image.png.ae005ed8ee0519426061ab006e0ba6

image.png.2a26680e440e03b5059f8e2a64eaff

Поделиться сообщением

16 минут назад, SeKir12 сказал:

нужно спускать на 9.3 или с радиофугасами на 9.7

Это прям уже слишком, 10.0 для него идеальный.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deep_Sixx сказал:

для несоветского тунка да.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Deep_Sixx сказал:

а чой-та дефикации можно, а хастлу нельзя? :popcorn:

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

10 часов назад, Deep_Sixx сказал:

Поиграв на этом танке у меня сложилось довольно посредственное мнение об этом машинке. В большинстве случаев она играет 11.0, 11.3 и не попадает в топ в принципе. На этих боевых рейтингах она сражается против т80бвм, leopard 2a5 и 2a6, улучшенных леопардов из шведской ветки. По подвижности hstv-l в лучшем случае идёт на 2 метра спереди своих сокомадников, а брони и пробития у него попросту нет, плохое качество тепловизоров. Я понимаю, что перезарядка в 1.5 секунды на бумаге очень сильная характеристика, но зачастую урон по танкам при пробитии просто нет. Ещё лучше, когда твои противники только т80бвм с их дополнительной бронёй по бортам, которую с первого выстрела не пробиваешь, а второй выстрел красить снаряды в карусели в красный. После этого он разворачивается ствол и даёт тебе ваншот. Это только ситуация в борт, в лоб ты можешь выбить максимум ствол у противника, но НАША игра не даёт урон или снаряд пропадает, дальше конец очевиден. Hstv-l явно проигрывает,к примеру, cv90120 на том же боевом рейтинге и уж подавно любым обт. По моему мнению он ровня AGS. У них сравнивое суо, подвижность, а заместо перезарядки в 1.5 секунды в бесполезным снарядами у собрата нормальный лом с удолетворительным уроном с автоматом заряжания на 5 секунд. С учётом всего этого ему место на 10.0 или 10.3.

Во-первых, хорошая наводка.

Во-вторых, угол наклона брони обеспечивает рикошеты.

В третьих, большиу увн с необитаемой башней.

В четвёртых, для Тшек урон и не нужен, покрасил бак и гуляй Вася.

medal medal

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shrexual сказал:

Да, вот только хствл маленький, едет быстрее любого обт.

То же самое можно сказать и про Деградацию. 

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...