Перейти к содержимому

Установить единую цену ремонта и боевые рейтинги для машин-клонов

Самое интересное, что Улитка установила единую цену ремонта лишь части машин из последних патчей, а про старые машины почему-то забыла 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GachiBass_2000 сказал:

Но по каким-то причинам, они имеют абсолютно разную цену ремонта.

Причины разных сэтапов, разных противников и разной статистки уже не котируются?

medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, vladis_waw сказал:

Причины разных сэтапов, разных противников и разной статистки уже не котируются?

О каких разных сетапах можно говорить, если на топах и предтопах половина боев, даже больше половина - это солянка? Тем более что тем же F-16 и МиГ-29 установили единые цены, хотя они все есть в нескольких нациях

Изменено пользователем GachiBass_2000

Поделиться сообщением

мне интересно как такие люди как ТС живут в реальном мире? :popcorn: т.е. ИРЛ разница в цене продукта в разных местах (магазинах) - норм, а тут надо, чтобы одинаково :dntknw:

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, daimon_drunken сказал:

мне интересно как такие люди как ТС живут в реальном мире? :popcorn: т.е. ИРЛ разница в цене продукта в разных местах (магазинах) - норм, а тут надо, чтобы одинаково :dntknw:

там просто не замечают

Поделиться сообщением

20 минут назад, vladis_waw сказал:

Нет, не котируются. В АРБ сетапов нет, зато полная солянка давно и регулярно есть. А в ТРБ все равно никто не летает, потому что пан_сцырь

Изменено пользователем F_Stratocaster
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F_Stratocaster сказал:

Нет, не котруются. В АРБ сетапов нет, зато полная солянка регулярно есть. А в ТРБ все равно никто не летает, потому что пан_сцырь

в арб хуже солянки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, daimon_drunken сказал:

У нас один магазин. Гайдзинов энтертейн мент.

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F_Stratocaster сказал:

пан_сцырь

почему Польскому Царю нельзя убивать самолёты ?  

medal medal

Поделиться сообщением

5 минут назад, daimon_drunken сказал:

Тогда объясни, зачем Улитке вдруг нужно делать МиГам-29 и F-16-ым единые цены, а про остальные машины забыть?

Поделиться сообщением

15 минут назад, GachiBass_2000 сказал:

О каких разных сетапах можно говорить, если на топах и предтопах половина боев, даже больше половина - это солянка? Тем более что тем же F-16 и МиГ-29 установили единые цены, хотя они все есть в нескольких нациях

Солянка каждый раз одинаковая шоле?
Посмотрите на те же F-16  с Мигом через годик и сравните цены в разных нациях)

2 минуты назад, F_Stratocaster сказал:

Нет, не котруются. В АРБ сетапов нет, зато полная солянка регулярно есть. А в ТРБ все равно никто не летает, потому что пан_сцырь

Остаются разные противники и разная статистика. И даже в ТРБ внезапно себе таки летают.

medal medal

Поделиться сообщением

Только что, GachiBass_2000 сказал:

Тогда объясни, зачем Улитки вдруг нужно делать МиГам-29 и F-16-ым единые цены, а про остальные машины забыть?

потому что gaijined

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vladis_waw сказал:

Остаются разные противники и разная статистика. И даже в ТРБ внезапно себе таки летают.

По этой самой статистике Улиточка, в своё время, подняла БР Cl-13 Mk.4 на 8.7, а его аналог F-86A-5 оставила на 8.3, потомучто на Канадском Сейбре статисты набили хорошую статку. И это типа основание изменять машинам-клонам БРы?

Поделиться сообщением

По этой самой статистике Улиточка, в своё время, подняла БР Cl-13 Mk.4 на 8.7, а его аналог F-86A-5 оставила на 8.3, потомучто на Канадском Сейбре статисты набили хорошую статку

болванс) для ф9ф-8 набили стату и терь у него ремонт 20к

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladis_waw сказал:

Противники одни и те же. Постоянно Имбо-29 в обеих командах, часто оба варианта за каждую из сторон. Никаких "разных противников". Играть надо иногда, а не теории тут рассказывать. Хотя о чём я, тут главный геймдизайнер скоро забудет, где кнопка В БОЙ находится, а я чего-то от рядовых юзеров хочу. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kototop_CMB сказал:

болванс) для ф9ф-8 набили стату и терь у него ремонт 20к

Кстати о дикой цене ремонта, Это моя награда за 5 уничтоженных баз на Ту-4, и я окупил его всего лишь на 3к с прем.акком :crazy:. Он сам стоит 17к. И это мне еще повезло что я никого не встретил, в большинстве случаев такие тяжелые бобры сбивают ещё на подлете к базе и просто высасывают львы с твоего акка

Снимок экрана (1295).png

Поделиться сообщением

Кстати о дикой цене ремонта, Это моя награда за 5 уничтоженных база на Ту-4, и я окупил его всего лишь на 3к :crazy:. Он сам стоит 17к. И это мне еще повезло что я никого не встретил, в большинстве случаев такие тяжелые бобры сбивают ещё на подлете к базе и просто высасывают львы с твоего акка

Снимок экрана (1295).png

на 3 тыщи окупил значит норм, я вот на ф105 играю и если впринципе ремонт окупился то это уже успех

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kototop_CMB сказал:

на 3 тыщи окупил значит норм, я вот на ф105 играю и если впринципе ремонт окупился то это уже успех

Просто Улиточка думает, что это будет слишком жирно получать с таких машин много серебра, и поэтому занерфила их коэффициент фарма львов в хламину

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...