Перейти к содержимому

Установить единую цену ремонта и боевые рейтинги для машин-клонов

1 минуту назад, GachiBass_2000 сказал:

Просто Улиточка думает, что это будет слишком жирно получать с таких машин много серебра, и поэтому занерфила их коэффициент фарма львов в хламину

играй в сб там вроде получше

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GachiBass_2000 сказал:

По этой самой статистике Улиточка, в своё время, подняла БР Cl-13 Mk.4 на 8.7, а его аналог F-86A-5 оставила на 8.3, потому что на Канадском Сейбре статисты набили хорошую статку

Если при сборе статистики не учитывать разницу в "качестве" "прокладки" между креслом и клавиатурой, то примерно так и должно получаться. 

Но что то мне подсказывает, что за этот вопрос не дураки отвечают и причина кроется в чем то еще...

medal

Поделиться сообщением

Только что, Kototop_CMB сказал:

играй в сб там вроде получше

С занерфленным фармом самой Улиткой, проще взять прем и пойти на нем в РБ, там быстрее нафармишь чем в СБ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GachiBass_2000 сказал:

С занерфленным фармом самой Улиткой, проще взять прем и пойти на нем в РБ, там быстрее нафармишь чем в СБ

Проще взять фармтанк и пойти в РБ с адекватным совзводником.

medal

Поделиться сообщением

Только что, Hurricane2 сказал:

Проще взять фармтанк и пойти в РБ с адекватным совзводником.

а толку от него? они разве что тырить фраги умеют

Поделиться сообщением

Когда улитки вводили Экономику По Рангам, вместо Экономики По Статистике, они до черта не доработали с ценами ремонта, хотя многое поправили, например ремонт Сагиттарио-2 с 45к упал до 19. 

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/318234-planiruemye-izmeneniya-ekonomiki-v-fevrale/

Изменено пользователем F_Stratocaster
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kototop_CMB сказал:

а толку от него? они разве что тырить фраги умеют

Таких совзводников значит подбираете...

Изменено пользователем Hurricane2
medal

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F_Stratocaster сказал:

Когда улитки вводили Экономику По Рангам, вместо Экономики По Статистике, они до черта не доработали с ценами ремонта, хотя многое поправили, например ремонт Сагиттарио-2 с 45к упал до 19. 

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/318234-planiruemye-izmeneniya-ekonomiki-v-fevrale/

Улитка много чего не доработала в экономике, те же тяжелые бомбардировщики ты фиг окупишь, потомучто либо тебя собьют ещё на подлете, либо будешь получать гроши за уничтоженную базу и также, рано или поздно, собъют

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GachiBass_2000 сказал:

По этой самой статистике Улиточка, в своё время, подняла БР Cl-13 Mk.4 на 8.7, а его аналог F-86A-5 оставила на 8.3, потомучто на Канадском Сейбре статисты набили хорошую статку. И это типа основание изменять машинам-клонам БРы?

Есесно.

16 минут назад, F_Stratocaster сказал:

Противники одни и те же. Постоянно Имбо-29 в обеих командах, часто оба варианта за каждую из сторон. Никаких "разных противников". Играть надо иногда, а не теории тут рассказывать. Хотя о чём я, тут главный геймдизайнер скоро забудет, где кнопка В БОЙ находится, а я чего-то от рядовых юзеров хочу. 

Можно мне ваши 10 боёв с абсолютно одинаковыми противниками  каждый раз?)

medal medal

Поделиться сообщением

Только что, GachiBass_2000 сказал:

Улитка много чего не доработала в экономике, те же тяжелые бомбардировщики ты фиг окупишь, потомучто либо тебя собьют ещё на подлете, либо будешь получать гроши за уничтоженную базу и также, рано или поздно, собъют

с реактивными тож самое, чтоб окупить ремонт надо 2 базы забрать, до них надо долететь и чтоб союзники не стырили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GachiBass_2000 сказал:

Улитка много чего не доработала в экономике, те же тяжелые бомбардировщики ты фиг окупишь

попробую еще раз - с чего вы вообще взяли, что они должны окупать себя? :popcorn:

medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, daimon_drunken сказал:

попробую еще раз - с чего вы вообще взяли, что они должны окупать себя? :popcorn:

А нахера тогда они нужны с такими ценами? Почему-то я постоянно на 6.0-7.0 вижу толпы Ju 288, видимо, на них играет много людей из-за каких то других причин, но видите ли, не для фарма?

Поделиться сообщением

10 минут назад, vladis_waw сказал:

Есесно.

Можно мне ваши 10 боёв с абсолютно одинаковыми противниками  каждый раз?)

А можно мне без вашего циркового представления? Тогда можно будет глянуть выборки из 100 боёв в АРБ на каждом Фальконе АДФ/МЛУ - за США, за Италию, за Израиль и за Китай, и выяснится внезапно, что все они одинаково часто встречаются с Имбо-29 (советским и немецким), а погрешность между Фальконами разных наций составит на большой выборке несколько % )

Для выборки ищите игрока, у которого все 4 Фалькона куплены и поставлены в слот, наверняка кто-нибудь да найдётся:popcorn:

И не забудьте ему золота на аккаунт кинуть, чтобы он 400 раз подряд в бой зашёл и заскринил. Я бы на его месте меньше чем за 25000 золота не согласился этим заниматься. 

Изменено пользователем F_Stratocaster
medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GachiBass_2000 сказал:

А нахера тогда они нужны с такими ценами?

ну с такой логикой я так понимаю у вас возникают вопросы про окупаемость КАСКО или лотерейного билетика? =)

3 минуты назад, GachiBass_2000 сказал:

Почему-то я постоянно на 6.0-7.0 вижу толпы Ju 288, видимо, на них играет много людей из-за каких то других причин, но видите ли, не для фарма?

фарма чего? =) вам даже скрин с Ту-4 показали

ps
открою тайну - у меня на том же Арадо стоит талик, как думаете зачем? :popcorn:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F_Stratocaster сказал:

А можно мне без вашего циркового представления? Тогда можно будет глянуть выборки из 100 боёв в АРБ на каждом Фальконе АДФ/МЛУ - за США, за Италию, за Израиль и за Китай, и выяснится внезапно, что все они одинаково часто встречаются с Имбо-29 (советским и немецким), а погрешность между Фальконами разных наций составит на большой выборке несколько % )

Без представления надо осознать существование отличий, а не их полное отсутствие. Пока бои не повторяются один в один это будут разные результаты, разная статистика и разный ремонт соответственно. 

medal medal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladis_waw сказал:

Без представления надо осознать существование отличий, а не их полное отсутствие. Пока бои не повторяются один в один это будут разные результаты, разная статистика и разный ремонт соответственно. 

У нас экономика по рангам, а не по статистике. Официально теперь. Больше года как. Поэтому новые машины-клоны имеют одинаковый ремонт, который отличается на уровне статистической погрешности. А старичков допиливать надо к общему знаменателю, о чём собственно тема. Тем более речь идёт не о каких-то имбах,а о аппаратах средних и ниже среднего, вроде Бревнофайтеров. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F_Stratocaster сказал:

У нас экономика по рангам, а не по статистике. Официально теперь. Больше года как. Поэтому новые машины-клоны имеют одинаковый ремонт, который отличается на уровне статистической погрешности. А старичков допиливать надо к общему знаменателю, о чём собственно тема. Тем более речь идёт не о каких-то имбах,а о аппаратах средних и ниже среднего, вроде Бревнофайтеров. 

А толку? Даже в изначальном варианте табличек, у клонов разных наций был разный ремонт(хоть и не без идентичных цифр в паре случаев). 

medal medal

Поделиться сообщением

2 часа назад, daimon_drunken сказал:

мне интересно как такие люди как ТС живут в реальном мире? :popcorn: т.е. ИРЛ разница в цене продукта в разных местах (магазинах) - норм, а тут надо, чтобы одинаково :dntknw:

Наверное потому что цены у нас в игре(говорю про серу, а не орлы и всё что с ними связано) имеют более материалистичный подход, чем идеалистичное "больше прибыли" сети магазинов?
В реале магазины находятся в разных районах с разными слоями населения, из которых нужно правильно доить бабло(чтобы и бедняки не бугуртели и чтоб богатеи отдавали побольше). У нас же, экономика в игре идеально либертарианская(если говорить только про экономику хехехехе), в реале же, у нас либеральный свободный рыночек, политика влияющая на экономику в большей мере чем в игре и особые хотелки отдельных личностей, что могут сделать цену колбасы в миллион рублей и называя это искусством рубить бабло с лохов.
Надеюсь объяснил в полной мере.

Поделиться сообщением

2 часа назад, daimon_drunken сказал:

ну с такой логикой я так понимаю у вас возникают вопросы про окупаемость КАСКО или лотерейного билетика? =)

фарма чего? =) вам даже скрин с Ту-4 показали

ps
открою тайну - у меня на том же Арадо стоит талик, как думаете зачем? :popcorn:

При чем здесь вообще КАСКО и лотерейный билетик, если я затрагиваю фарм серебра? Вы походу постоянно притворяетесь тут дурачком. А про Арадо я могу сказать, что у него есть все шансы нормально забомбить базы и получить более менее норм опыт и серебра. А теперь попробуйте сделать тоже самое на каких-нибудь монструозных PB4Y-2 или упаси боже Ер-2. Противник сгрызет тебя на них еще до подлета к базе, как вам, удобно будет фармить на этих бобрах? Я, кстати так и не услышал доводы про одинаковые цены на МиГ-29 и F-16. Если вы типо утверждаете что в игре должны быть разные цены и это нормально, тогда почему Улитка решила делать одинаковые цены на машинах последних патчей?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kototop_CMB сказал:

ахахахах

У меня там очепятка, если что. Не магазин, а дилер должно быть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vladis_waw сказал:

А толку? Даже в изначальном варианте табличек, у клонов разных наций был разный ремонт(хоть и не без идентичных цифр в паре случаев). 

Толк есть. После перевода экономики на ранги ремонт большинства клонов стал отличаться в пределах 10%, да и не только клонов, а в целом техники одного ранга, типа и БР. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, GachiBass_2000 сказал:

на Ту-4

Ооо, друг, как же я тебя понимаю... Мало того, что тошнишь до баз минут 10, так ещё и фарма нет. Геймплей отвратительный и ничем не поощряемый.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Up теме, в игре миллиарды Шерманов у всех наций почти, а ремонт разный, ну это как пример, у Шерманов он не дорогой хоть

Поделиться сообщением

9 часов назад, KlestchGay сказал:

Наверное потому что цены у нас в игре(говорю про серу, а не орлы и всё что с ними связано) имеют более материалистичный подход, чем идеалистичное "больше прибыли" сети магазинов?
В реале магазины находятся в разных районах с разными слоями населения, из которых нужно правильно доить бабло(чтобы и бедняки не бугуртели и чтоб богатеи отдавали побольше). У нас же, экономика в игре идеально либертарианская(если говорить только про экономику хехехехе), в реале же, у нас либеральный свободный рыночек, политика влияющая на экономику в большей мере чем в игре и особые хотелки отдельных личностей, что могут сделать цену колбасы в миллион рублей и называя это искусством рубить бабло с лохов.
Надеюсь объяснил в полной мере.

ну вот начали же хорошо, а вывод не стали делать =)  вывод то простой - у каждой экономики есть причина, точнее задача

теперь следующая ступень этой темы (хотя логичнее спрашивать у ТС, но если он не осилил базу, то вряд ли это осилит)

вопрос - может ли улитка экономикой что-то регулировать? :popcorn:

9 часов назад, GachiBass_2000 сказал:

При чем здесь вообще КАСКО и лотерейный билетик, если я затрагиваю фарм серебра? Вы походу постоянно притворяетесь тут дурачком. А про Арадо я могу сказать, что у него есть все шансы нормально забомбить базы и получить более менее норм опыт и серебра. А теперь попробуйте сделать тоже самое на каких-нибудь монструозных PB4Y-2 или упаси боже Ер-2. Противник сгрызет тебя на них еще до подлета к базе, как вам, удобно будет фармить на этих бобрах?

еще раз - на каком основании вы предполагаете, что техника должна фармить если вы умираете? я вам не зря привел в пример лотерейный билет - вы же когда его покупаете, то вам никто не обещает, что вы выиграете как минимум номинал билета ¯\_(ツ)_/¯

9 часов назад, GachiBass_2000 сказал:

Я, кстати так и не услышал доводы про одинаковые цены на МиГ-29 и F-16. Если вы типо утверждаете что в игре должны быть разные цены и это нормально, тогда почему Улитка решила делать одинаковые цены на машинах последних патчей?

у вас явные проблемы с логикой и зрением =)))

1е - я не писал, что цены должны быть разные
2е - читаем внимательно и желательно несколько раз

Поделиться сообщением

1 час назад, daimon_drunken сказал:

вопрос - может ли улитка экономикой что-то регулировать? :popcorn:

Вопрос - твой. Очевидно может.
Вывода нет, потому что вопрос выше был не об этом.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...