Baur 200 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 г. (изменено) По многочисленным просьбам возобновили производство механики для джойстика Defender Cobra M5 . Продаётся ТОЛЬКО в покрашенном и собранном виде. Им занимается СПЕЦИАЛЬНО обученный новый сотрудник BRD. Подробности в личку. Ну и для общего понимания (как расположена механика в корпусе) пару скриншотов. Изменено 6 декабря 2015 г. пользователем Baur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAPasha 757 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 г. Итак, хотел рассказать про педали Optimal Mix (http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=22377#22377), которыми пользуюсь уже с ноября 2015 года. Заказывал у Романа, ждал около месяца. Первые впечатления при получении и распаковке. Забрал на почте огромную коробку, запаковано все просто отлично: завернуто в промасленную бумагу, пупырчатый целофан, и много скотча. Уверен, что даже при самой жесткой транспортировке при такой тщательной упаковке ничего не испортится. Возникло ощущение, что получил действительно что-то военное). Сборка. Собирал по картинкам и инструкции с форума, сборка вместе с настройкой датчика заняла приблизительно 3,5-4 часа. Детали окрашенные и заклепанные. Очень это порадовало, потому как заклепочника не было, а так собрал в день получения. Очень качественная и солидная конструкция получилась, глаз радуется и тактильные ощущения супер. Установка к игровому месту и эргономика. В качестве основания к которому прикручивал педали использовал выдвижную полку под клавиатуру от компьютерного стола, получилось и симпатично(в цвет) и полка наконец пригодилась). Из-за того, что глубина компьютерного стола не очень большая до использования педалей сидел упираясь ногами в плинтус, когда же поставил педали оказалось, что для удобного пользования необходимо отодвинуться от стола, тогда возникла проблема что к джойстикам необходимо тянуться(тянуть плечо) и локти навесу, пришлось выдвинуть стол на себя от стены сантиметров на 20. Эргономика улучшилась. Использование в игре, ощущения от полетов. По началу было очень непривычно, путался, не понимал куда нажимать, забывал отпустить ногу и тд. В каждом втором бою срывался в штопор и тд. Потому отзыв писать не спешил. Сейчас, полетав с педалями 1,5 месяца получаю огромное удовольствие от полетов/боев: размазанные бочки, атаки со скольжением, развороты на горке все это делать очень приятно и при всем при этом точность превосходная. После таких педалей начинаешь понимать, что твоя кобра М5 и РУД от Геймтрикс(которые в общем-то не плохи) это китайские поделки=). Спасибо, Роман, что Вы есть, очень рад приобретению и другим рекомендую, не пожалеете. Мое место для полетов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUGATA_RUS@psn 779 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 г. (изменено) Для поддержания темы. Представляю вам мой комплект от БРД. Какая начинка РУСа? Какой РУД и где его крепить? Цена вопроса (РУС + РУД +Педали)? (если есть у кого возможность потестить работу на ПС4 ?) Изменено 13 декабря 2015 г. пользователем *SUGATA_RUS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krysnic 164 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 г. Какая начинка РУСа? Какой РУД и где его крепить? Цена вопроса (РУС + РУД +Педали)? (если есть у кого возможность потестить работу на ПС4 ?) BRD-N(ver.4) c ручкой от warthog и педали BRD-F3. Электроника mmjoy, датчики TLE и KMA. Руд мне делал DVik, он еще не готов но к новому году думаю соберу. Руд где то на пару тысяч дороже напольника, для его установки сварю штатив. С ПС4 не знаю будет ли работать, думаю что вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUGATA_RUS@psn 779 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 г. BRD-N(ver.4) c ручкой от warthog и педали BRD-F3. Электроника mmjoy, датчики TLE и KMA. Руд мне делал DVik, он еще не готов но к новому году думаю соберу. Руд где то на пару тысяч дороже напольника, для его установки сварю штатив. С ПС4 не знаю будет ли работать, думаю что вряд ли. Круто! Можешь расписать цену РУС, РУД, Педалей? Какое кресло используешь , как где крепишь это все? Вот я думаю о таком Gamestul: http://gamestul.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFM 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 г. Какая начинка РУСа? Какой РУД и где его крепить? Цена вопроса (РУС + РУД +Педали)? (если есть у кого возможность потестить работу на ПС4 ?) Приветствую! Через неделю/другую приедет контроллер для кобры, попробую подключить всю связку, что у меня есть к PS4. РУД - Warthog, РУС - Cobra M5 на механике BRD с контроллером BRD, педали BRD-F3, ну и до кучи проверю VKB Black Fat Mamba. В своё время подключал РУД и РУС Warthog - всё работало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUGATA_RUS@psn 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 г. Приветствую! Через неделю/другую приедет контроллер для кобры, попробую подключить всю связку, что у меня есть к PS4. РУД - Warthog, РУС - Cobra M5 на механике BRD с контроллером BRD, педали BRD-F3, ну и до кучи проверю VKB Black Fat Mamba. В своё время подключал РУД и РУС Warthog - всё работало. Добрый! Вартог и Кобра должны норм работать на ПС4. Оч жду обзора с точным указанием какие девайсы и желательно фото =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFM 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 г. Добрый! Вартог и Кобра должны норм работать на ПС4. Оч жду обзора с точным указанием какие девайсы и желательно фото =) Ну, кобра с контроллером БРД - по факту уже будет не кобра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baur 200 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 г. Им занимается СПЕЦИАЛЬНО обученный новый сотрудник BRD. AlexFM и есть этот новый сотрудник, который сейчас занимается "Кобровскими" решениями, а в будущем и всеми настольными джойстиками. Поэтому можете сразу обращаться на прямую к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCS_urafo117 142 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 г. AlexFM и есть этот новый сотрудник, который сейчас занимается "Кобровскими" решениями, а в будущем и всеми настольными джойстиками. Поэтому можете сразу обращаться на прямую к нему. отлетал на ваших педалях уже около полу года. крайне доволен всем. Обязательно настаивайте на покраске деталей или включите её в цену сразу. я за неимением места для покраски пренебрёг вашим советом в инструкции в результате педальки рыжие от естественного пот выделения ног. Сами педали шикарные и являются квинтэссенцией инженерной мысли ,а точнее... качества материалов , дизайнерского решения , универсальности устройства (до такой степени что неважно кто осуществляет сборку) если в двух словах.... очень хочется механику под кобру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ahilles 259 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 г. Как связаться то с производителем изделий ? Нужно понимание возможных вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krysnic 164 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 г. Как связаться то с производителем изделий ? Нужно понимание возможных вариантов http://avia-sim.ru/forum/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFM 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 г. отлетал на ваших педалях уже около полу года. крайне доволен всем. Обязательно настаивайте на покраске деталей или включите её в цену сразу. я за неимением места для покраски пренебрёг вашим советом в инструкции в результате педальки рыжие от естественного пот выделения ног. Сами педали шикарные и являются квинтэссенцией инженерной мысли ,а точнее... качества материалов , дизайнерского решения , универсальности устройства (до такой степени что неважно кто осуществляет сборку) если в двух словах.... очень хочется механику под кобру. На данный момент почти все изделия поставляются в окрашенном виде, порошковой краской. А что касается механик на кобры - "их есть у нас" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*senyak11 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 г. Подскажите пожалуйста! У меня в голове каша! Я прочитал за последние два дня кучу информации о самодельных джойстиках, о контроллерах, датчиках холл-а и их подключении... Честно сказать, я мало чего понял но желание разобраться есть, да и мозгов надеюсь хватит! Так у меня вопрос, у меня есть данный контролер, возможно будет его завязать с датчиками, кнопками и уговорить адекватно работать? Или все же нужно паять по аналогии с Njoy? Или может вообще не стоит лезть в этот лес и купить?! Заранее спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFM 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 г. Подскажите пожалуйста! У меня в голове каша! Я прочитал за последние два дня кучу информации о самодельных джойстиках, о контроллерах, датчиках холл-а и их подключении... Честно сказать, я мало чего понял но желание разобраться есть, да и мозгов надеюсь хватит! Так у меня вопрос, у меня есть данный контролер, возможно будет его завязать с датчиками, кнопками и уговорить адекватно работать? Или все же нужно паять по аналогии с Njoy? Или может вообще не стоит лезть в этот лес и купить?! Заранее спасибо за ответ! Роман не может отвечать на форуме, так как действуют ограничения по общению на форуме - если не играешь в Вартандер. По контроллеру лучше обратитесь в другую тему в данном разделе, про MMjoy. Там Вам могут помочь. Tux_ (Опубликовано: 29 января 2016 г.) Правило игровой активности на группу "конструктор" не действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Ahilles 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 г. (изменено) Похвастаюсь. Так было А так стало Мне повезло, получил все достаточно оперативно несколько недель и комплект в руках. ЧТО порадовало: Качество покраски Клепать ничего не пришлось отчасти обусловлено моделью (хотя руки растут с нужно места, а заклепочный был приготовлен заранее) Сборка по инструкции заняла 2 вечера (1 ый день с 20:00 - 23:00 потом ушел в полеты, 2-ой день - до сборка и калибровка ~ 1 ч. Настройка электроники заняла менее 5 минут, больше разглядывал интерфейс :Ds и пил чай с медом Изменено 4 февраля 2016 г. пользователем _Ahilles 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf_Wolf 32 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 г. всем здравствовать! подскажите плиз, кто имел уже опыт перехода с твиста на педали, что было и что стало, какие возможности добавляют педали в полёте, в чём фишка, это просто прикольно и правдоподобно или с твистом не совершить того что с педалями. Я малоопытный пилот, летаю с твистом, подумываю о педалях, но, прежде хочу понять. Или пошлите по ссылке кто знает, если это уже где то описано. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFM 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 г. всем здравствовать! подскажите плиз, кто имел уже опыт перехода с твиста на педали, что было и что стало, какие возможности добавляют педали в полёте, в чём фишка, это просто прикольно и правдоподобно или с твистом не совершить того что с педалями. Я малоопытный пилот, летаю с твистом, подумываю о педалях, но, прежде хочу понять. Или пошлите по ссылке кто знает, если это уже где то описано. спасибо Приветствую! Ну, скажу про себя. Начинал летать с твистом, когда у друга взял Thrustmaster T.16000 попробовать в тундре. Сразу же не понравилось, как приходится руку выкручивать, и не получалось дозировать доворот нормально, всё рывками. Потом купил себе X52Pro, на две недели хватило меня. Те же дёрганные движения по направлению. В ДКС же на мустанге нормально не удавалось на взлёте/посадке выдерживать направление, начинало раскачивать. В итоге подоспела очередная зарплата и я купил себе комплектом Warthog+Saitek Pro Flight Rudder Pedals, а Х52Про продал. Для начала - надо привыкать к педалям, а если уже давно летаешь на твисте - то хорошо так привыкать. Ибо первое время я постоянно то недоотпускал педаль, после того, как давил в одну сторону, в общем, нужна была тренировка, чтобы ноги начали работать на автоматизме. В Сайтековских педалях раздражала защёлка в центре, её удалил. Но ход всё равно их не нравился. Так же тормозные блоки имеют очень короткий ход, в связи с чем в том же ДКС постоянно перетормаживал, пришлось тоже привыкать. Уже тогда я заказал педали у Романа, тогда очередь была пару месяцев на трёхосевые Фридрихи. Тут главное для себя определиться Вам, я продал Сайтеки, но человек спустя неделю выставил их на продажу, ибо не смог заставить себя научиться работать ногами. Если неделю/две активно полетать - привыкните и в итоге почувствуете разницу, она есть и очень ощутима. Сейчас есть люди, которые до сих пор осматриваются на хатке, хотя фритрек можно собрать за 500р, но они считают, что им удобнее так, ибо может и пробовали фритрек/трэкир разок, но не привыкли к нему и решили, что это зло , но спустя пару дней - вырабатывается автоматизм и начинаешь не понимать себя, как летал до этого). Тут уж - все фломастеры разные) Удачи в выборе и определении для себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf_Wolf 32 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Приветствую! Ну, скажу про себя. Начинал летать с твистом, когда у друга взял Thrustmaster T.16000 попробовать в тундре. Сразу же не понравилось, как приходится руку выкручивать, и не получалось дозировать доворот нормально, всё рывками. Потом купил себе X52Pro, на две недели хватило меня. Те же дёрганные движения по направлению. В ДКС же на мустанге нормально не удавалось на взлёте/посадке выдерживать направление, начинало раскачивать. В итоге подоспела очередная зарплата и я купил себе комплектом Warthog+Saitek Pro Flight Rudder Pedals, а Х52Про продал. Для начала - надо привыкать к педалям, а если уже давно летаешь на твисте - то хорошо так привыкать. Ибо первое время я постоянно то недоотпускал педаль, после того, как давил в одну сторону, в общем, нужна была тренировка, чтобы ноги начали работать на автоматизме. В Сайтековских педалях раздражала защёлка в центре, её удалил. Но ход всё равно их не нравился. Так же тормозные блоки имеют очень короткий ход, в связи с чем в том же ДКС постоянно перетормаживал, пришлось тоже привыкать. Уже тогда я заказал педали у Романа, тогда очередь была пару месяцев на трёхосевые Фридрихи. Тут главное для себя определиться Вам, я продал Сайтеки, но человек спустя неделю выставил их на продажу, ибо не смог заставить себя научиться работать ногами. Если неделю/две активно полетать - привыкните и в итоге почувствуете разницу, она есть и очень ощутима. Сейчас есть люди, которые до сих пор осматриваются на хатке, хотя фритрек можно собрать за 500р, но они считают, что им удобнее так, ибо может и пробовали фритрек/трэкир разок, но не привыкли к нему и решили, что это зло , но спустя пару дней - вырабатывается автоматизм и начинаешь не понимать себя, как летал до этого). Тут уж - все фломастеры разные) Удачи в выборе и определении для себя) спасибо за такой развернутый ответ. Да, я чувствую, ну на спите с его тупыми реакциями я ещё вывожу с твистом, но есть один летун, японец я думаю по нику судя, их там целый отряд камикадзе, он на 109 чудеса творит, я еле еле душа в теле на спите с ним выживаю, когда выживаю. Пробую летать тоже на 109 и чувствую что не могу так, трудно поймать на твисте ту грань, она там острая, чтобы эффективно завиражить и не уткнуться. надеюсь дело таки не только в лётчике)) педали однако нужны.. конструкция педалей на фото выше сильно понравилась, и выгладят на 5, разработчикам успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGLi 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 г. Где можно купить такое в РБ? Или заказать что б почтой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_GGaR 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Где можно купить такое в РБ? Или заказать что б почтой? http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=594 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGLi 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 г. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=594 Спасибо, заказал очередь правда до лета на фридрих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_GGaR 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Ничего, оно того стоит. 2 месяца пролетят только в путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayGLi 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Ничего, оно того стоит. 2 месяца пролетят только в путь. я просто даже представить себе не могу каково это, сейчас хатка, но это впрямь не то... а попробовать где-то у кого-то вообще нет возможности, в моем городке все на картошке (((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Degerio 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Я последний фридрих мартовский забрал :Р Ждал около месяца вроде, с момента очереди. Теперь ждать 2 месяца, как мне его привезут из РФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах