Перейти к содержимому

Спрятанные кривые отклика в конфиге 1.29

Codex, в какой момент профили сохраняются в файл? Надоело терять созданные профили :(

Вряд ли он тебе что то ответит, как у них там в Киеве вся эта движуха пошла, с того времени автор больше не появлялся.

medal medal medal

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,есть ли программа похожая на эту?

Изменено пользователем Fartovyj
medal medal

Поделиться сообщением

Похожая — есть, лучше — нет.

Ссылка битая

Изменено пользователем VirPil
medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Ссылка битая

Фиг знает, почему раньше давало скачивать, а теперь не даёт.

Прикрепил и сюда, но по сравнению с программой codex'а она гораздо хуже.

Раньше да — хоть какие-то кривые, а сейчас можно про неё забыть.

Joystick 0.1.rar

medal medal

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...

я конечно извиняюсь, я прочитал первые 6 страниц темы - но так и не понял толком что делает прога от Ув. топикстартера. Верно ли мое суждение что она просто задает нелинейность для разных осей ? Но если это так - то что мешает править нелинейность просто через настройки в самой игре ? И думаю не помешало бы добавить краткий экскурс в шапку что делает прога и историю обновлений. Судя по всему вы только на ней и летаете - но читать все 60 страниц разговоров - это уж слишком =). Спасибо за ранее за ответ.

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, я прочитал первые 6 страниц темы - но так и не понял толком что делает прога от Ув. топикстартера. Верно ли мое суждение что она просто задает нелинейность для разных осей ? Но если это так - то что мешает править нелинейность просто через настройки в самой игре ? И думаю не помешало бы добавить краткий экскурс в шапку что делает прога и историю обновлений. Судя по всему вы только на ней и летаете - но читать все 60 страниц разговоров - это уж слишком =). Спасибо за ранее за ответ.

Попробую по порядку:

1) далеко не всегда форум разрешает редактировать первое сообщение (есть какое-то условие, чтобы разрешал)

2) автор проги куда-то потерялся :(

3) да, она задаёт любую нелинейность для любой оси

4) почему нельзя через игру? Потому, что неизвестно что там называется "нелинейностью". В этой же проге кривую можно нарисовать какую угодно.

Более того — для каждого сомолёта другую. И более того — она сама будет отслеживать самолёт и сама переключит кривую.

Кроме того, в последних версия она ещё и триммировать умеет. Понятно, не зависимо от того, если у самолёта триммера ;)

medal medal

Поделиться сообщением

Попробую по порядку:

1) далеко не всегда форум разрешает редактировать первое сообщение (есть какое-то условие, чтобы разрешал)

2) автор проги куда-то потерялся :(

3) да, она задаёт любую нелинейность для любой оси

4) почему нельзя через игру? Потому, что неизвестно что там называется "нелинейностью". В этой же проге кривую можно нарисовать какую угодно.

Более того — для каждого сомолёта другую. И более того — она сама будет отслеживать самолёт и сама переключит кривую.

Кроме того, в последних версия она ещё и триммировать умеет. Понятно, не зависимо от того, если у самолёта триммера ;)

Спасибо за ответ. Читаю тему дальше - начинаю разбираться. Прога от части напоминает ТАРГЕТ. Вот только странно что вы кривым столько времени уделяете - а на то что отключить задержку управления в игре никак нельзя - ни слова. Я пробывал и "чистый запуск" и с таргетом, и с WTjoycurva - результат один - в игре явная задержка по всем осям. Чувствительность в опциях игры 100%, нелинейность 1, множитель 1, корекция 0 (это так, на всякий случай - прививка от вопросов =) ). В драйвере протестил джой - все в порядке - задержек нет. Вывод - это в самой игре своеобразный "хелпер" - который и в РБ и в СБ есть. Легко увидеть если посмотреть на РУС в кабине и физический джой помахать по крену от упора слева до упора справа туда обратно - рассинхронизация огромная. Самое прикольное что заметил это я не при наблюдении а при пилотаже. Вот такие вот дела.

Поделиться сообщением

Потому, что неизвестно что там называется "нелинейностью". В этой же проге кривую можно нарисовать какую угодно.

Более того — для каждого сомолёта другую.

Ну вообщем в игре нелинейность по моему итак ясно как работает - и ее вполне хватает для более менее приемлемой настройки. Прогу xedoca я б с удовольствие тоже попробывал - вот только его сайт видимо так же исчез как и он сам =(. Но вот факт по поводу задержки управления даже при 100% sensitivity - остается в силе, видимо такая задумка у игры - что бы сложнее было контролить. Хорошо хоть чувствительность не меняется в зависимости от скорости - как в автосимах =). П.С. сори за дабл пост - править сообщения тут нельзя увы.

Поделиться сообщением

Ну вообщем в игре нелинейность по моему итак ясно как работает - и ее вполне хватает для более менее приемлемой настройки. Прогу xedoca я б с удовольствие тоже попробывал - вот только его сайт видимо так же исчез как и он сам =(. Но вот факт по поводу задержки управления даже при 100% sensitivity - остается в силе, видимо такая задумка у игры - что бы сложнее было контролить. Хорошо хоть чувствительность не меняется в зависимости от скорости - как в автосимах =). П.С. сори за дабл пост - править сообщения тут нельзя увы.

Ну, то, что есть, это не кривая чувствительности, а костыль. Кривые запилить обещают уже очень давно (вернее "обещали", сейчас на них забили с обеих сторон — разрабам оно не надо, а у игроков есть xedocproject), но джойстики в этой игре не в приоритете. При том что в картофане кривые запилены давно :)

Прогу xedoca я б с удовольствие тоже попробывал - вот только его сайт видимо так же исчез как и он сам =(. Но вот факт по поводу задержки управления даже при 100% sensitivity - остается в силе, видимо такая задумка у игры - что бы сложнее было контролить.

Странно, у меня сайт пашет. на всякий случай, присоединяю для тебя комплект (только скачал) вирт. джойстика и инсталяшку проги.

(если не проинсталится прога, отпиши — скину уже проинсталенную, она сама по себе пашет как portable)

Но вот факт по поводу задержки управления даже при 100% sensitivity - остается в силе, видимо такая задумка у игры - что бы сложнее было контролить.

Попробуй на мышке :) Не удивлюсь, если на мышку внутриигровой РУС реагирует без задержки :)

vjoy+jc.rar

medal medal

Поделиться сообщением

Всем привет!Подскажите,как перенести сохраненные кривые в проге от xedoca при переустановке Винды?Где лежат сохранения?Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

давно 0,0,6,11 обнова вышла?

Есть мнение что ТС на войне.

Поделиться сообщением

Я  измерял секундомером скорость виража на разных видах управления у многих самолётов. С весны 2012 года измерял.

Например  Як-3 (оптимально 1000 метров высоты и скорость 380-400 км/ч) на ПМ делает ровную вертикальную петлю за 14,5 сек

На "упрощённом управлении" за 16-17  сек.

На реалистичном резкость тангажа такая, что самолёт по нажатию кнопки сваливается сразу как только нос выходит вертикально вверх.

В независимости от "чувствительность тангажа". Рвёт даже при 0%.

Приходиться быстро-быстро нажимать/отпускать кнопку или джойстиком очень плавно выводить, чтобы не сорваться в верхней и нижней точках. Ещё и крен удерживать очень мелко и плавно. Примерно 15,5-16 сек. в обоих случаях

Делайте вывод какое управление в приоритете для разработчиков. Правда это не они виноваты. ЦА такая. Захныкали их до абсурда.

На ПМ поднять самолёт в свечу, зависнуть на 30-50 км/ч, развернуться на месте и атаковать - плёвое дело.

На джойстике ты вспотеешь пока это сделаешь,  если раньше на 140-150 км/ч не уйдёшь в плоский штопор.

Инструктор ухудшает управление только на "упрощённом".  А на ПМ он сейчас папко лучше джоевода.

Если раньше ПМ заметно уступал джойстику в маневрировании, то теперь он его во многих ситуациях превосходит! Особенно на критических режимах маневрирования. Которых тут 146% боёв.

Не поможет никакая прога, нелинейность и прочее. Найдите, где сейчас все местные гайдописатели про джойстики? Они в БзС.

medal medal

Поделиться сообщением

Есть мнение что ТС на войне.

Пропал он действительно в начале года (в феврале?), но обнова-то вышла не так уж и давно.

medal medal

Поделиться сообщением

Пропал он действительно в начале года (в феврале?), но обнова-то вышла не так уж и давно.

если вы о xedoc, то он пару дней назад, на своем форуме, отписывался по проге

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

если вы о xedoc, то он пару дней назад, на своем форуме, отписывался по проге

Выходит покинул дохлый классный проект.

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Всем Привет! Решил настроить оси крена (Roll) и тангажа (Pitch) через JoystickCurves. Скачал с сайта http://www.xedocproject.com/joystickcurves.html все как указано на сайте. Запустил прогу, настроил кривые. Захожу в WT ставлю ось крена-VJoy Virtual Joystick 8, ось тангажа -VJoy Virtual Joystick 7. Проверяю в пробном вылете. Ось 7 работает, ось 8-нет. Переназначал на крен все оси VJoy Virtual Joystick, которые в управлении WTесть. Результат-НОЛЬ!!! Не пойму в чем дело. Прога хорошая слов нет, но как правильно ею пользоваться нигде ничего, одни  общие понятия, даже на этом сайте. Если кто может, подскажите. Мой джойстик-Thrustmfster Hotas Warthog. Заранее благодарен.

medal

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...
  • 8 месяца/месяцев спустя...

А есть юзабельная инструкция ? Если я провтыкал , плз простите и тыкните в неё. Может ещё кто профиль сбросит ??? У меня Х52 про , трекир 4про, педали VKB Mk 16-3.

medal

Поделиться сообщением

• 4 недели/недель) спустя...

Всем Привет! Решил настроить оси крена (Roll) и тангажа (Pitch) через JoystickCurves. Скачал с сайта http://www.xedocproject.com/joystickcurves.html все как указано на сайте. Запустил прогу, настроил кривые. Захожу в WT ставлю ось крена-VJoy Virtual Joystick 8, ось тангажа -VJoy Virtual Joystick 7. Проверяю в пробном вылете. Ось 7 работает, ось 8-нет. Переназначал на крен все оси VJoy Virtual Joystick, которые в управлении WTесть. Результат-НОЛЬ!!! Не пойму в чем дело. Прога хорошая слов нет, но как правильно ею пользоваться нигде ничего, одни  общие понятия, даже на этом сайте. Если кто может, подскажите. Мой джойстик-Thrustmfster Hotas Warthog. Заранее благодарен.

Привет, там все предельно просто в самой проге есть галочка Virtual Axis Test Loop, включив ее ось начнет автоматический двигаться в игре включи автоопределение оси и она найдется сама, после определения оси не забудь снять галочку, и да в ютюбе есть мануал по настройке. 

з.ы.: Автор проги не пропадал, он постоянно в контакте на своем форуме, за что ему отдельное спасибо. 

medal medal medal

Поделиться сообщением

• 5 года/лет спустя...
  • 2 года/лет спустя...

Доброго.

Два вопроса.

1) я забыл что и куда нужно подсовывать что бы софт не конфликтовал с игрой. сейчас это выглядит как зависание тундры.

2) что с разработчиком софта?

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...