Перейти к содержимому

Перестал работать FreeTrack

Народ, та же фигня сегодня приключилась после обновы на работе...

Помогает только запуск aces.exe в обход лаунчера.

Попробовал opentrack 2.3, который тут советовали - про фритрек можно забыть. по сравнению с Opentrack (который после 5 минут настройки заработал пракически как мой домашний Trackir) freetrack просто помойка.

В настройках камеры ставил 320Х240 120 HZ.

Что любопытно, осьминожка в тесте крутится глючно при больших поворотах, а в игре всё работает просто зашибись. (Кривые разумеется нужно править под себя)

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 2 недели/недель) спустя...

Блин, у меня тоже все накрылось, после последнего микропатча(((((((( я на FaceTrackNoir летал.  Как лечить???

medal medal

Поделиться сообщением

Ни один способ не помог. Фрирек не заводится  :(s  А перейти на опентрек не могу, он у меня неадекватно работает (камера а4 теч и отражатели на кепке).

medal medal

Поделиться сообщением

:lol:

Вайн про FreeTrack всегда вил,жив и будет жить.

!000 юбилей, скоро отмечать надо будет.

Изменено пользователем SkyFreeman
medal

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Год назад собрала FreeTrack и проблем с ним никаких не было. Сейчас (после сброса win 8.1 - все установленные приложения были потеряны), переустановила FreeTrack v2.2 - не работает. При запуске отдельно все прекрасно работает, после запуска WarThunder программа теряет все точки и зависает, но не наглухо, т.е. нажатие кнопки стоп/старт помогает, но если развернуть игру то все повторяется опять. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Очень хотелось бы вылечить =(

medal medal medal

Поделиться сообщением

Год назад собрала FreeTrack и проблем с ним никаких не было. Сейчас (после сброса win 8.1 - все установленные приложения были потеряны), переустановила FreeTrack v2.2 - не работает. При запуске отдельно все прекрасно работает, после запуска WarThunder программа теряет все точки и зависает, но не наглухо, т.е. нажатие кнопки стоп/старт помогает, но если развернуть игру то все повторяется опять. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Очень хотелось бы вылечить =(

Фритрек, давно стал проблемным и х64 версий нет. Есть другая программа:

Опентрек скачай р7 версию у меня и попробуй, может понравится. Файл настроек (только поставь свою камеру и разрешение)

medal

Поделиться сообщением

Фритрек, давно стал проблемным и х64 версий нет. Есть другая программа:

Опентрек скачай р7 версию у меня и попробуй, может понравится. Файл настроек (только поставь свою камеру и разрешение)

Спасибо большое, в конфиге как понимаю надо поменять камеру (т.е. твою logitec на Philips SPZ5000 Webcam) - сделано. После этого выбираю данный конфиг в выпадающем меню "Профиль" тыкаю старт. Камера не реагирует(индикатор обычно включается на ней), то есть программа к ней не обращается =(

medal medal medal

Поделиться сообщением

Спасибо большое, в конфиге как понимаю надо поменять камеру (т.е. твою logitec на Philips SPZ5000 Webcam) - сделано. После этого выбираю данный конфиг в выпадающем меню "Профиль" тыкаю старт. Камера не реагирует(индикатор обычно включается на ней), то есть программа к ней не обращается =(

Давайте в тему OpenTrack , попробуем разобраться. Выложи скрины выбора и настройки камеры.

Изменено пользователем SkyFreeman
medal

Поделиться сообщением

• 4 недели/недель) спустя...

Ещё сработал следующий способ:

1. Скачал файл https://github.com/opentrack/opentrack/blob/unstable/bin/NPClient64.dll

2. Воткнул его в папку FreeTrack

3. Выставил "64 bit" в "авто" (как и было раньше).

Работает.

Друг, огромное тебе спасибо, всё работает с 64-битной версией тундры :salute::good:

Поделиться сообщением

кароче  файлик  который  выше  указывал  в  ссылке  дает следующий  эффект.

ось оббзора  У  работает в  обратную  сторону.

т.е. во фритреке  голова  опускается  вниз а  в  вартандере  голова  идет вверх.

пришлось удалить данный  файлик.

после  этого поставил  голучку  на  запуск  не  64-х  битной  версии и все  стало работать как  надо.

п.с. все  больше  подумываю  над  покупкой  Трекира....

А я думал у меня одного такая проблема с вверх вниз)). Но я ее решил следующим образом, поставил в настройках галочку реверс. При этом бошка завернется на 180°, после этого нажимаем кнопку центровка, голова становится на место, сохраняем профиль, все работает как надо.

Поделиться сообщением

А я думал у меня одного такая проблема с вверх вниз)). Но я ее решил следующим образом, поставил в настройках галочку реверс. При этом бошка завернется на 180°, после этого нажимаем кнопку центровка, голова становится на место, сохраняем профиль, все работает как надо.

Я таким же макаром поступил, всё работает исправно :)s

Поделиться сообщением

• 1 месяц спустя...

Перестали работать прежние ухищрения. У кого-нибудь есть свеженький танец с бубном?

Отвечаю сам себе!!! (Может кому пригодится). А все дело в двух галках, которые самостоятельно появляются в настройках фритрека. Верхняя панель --> Controls -->  Center --> убираем галки для кнопки центрирования и ВСЁ!!! Летаем. Уже раз 100 перезапустил пока не наткнулся на эту фигню. Всем удачи...

medal medal

Поделиться сообщением

Отвечаю сам себе!!! (Может кому пригодится). А все дело в двух галках, которые самостоятельно появляются в настройках фритрека. Верхняя панель --> Controls -->  Center --> убираем галки для кнопки центрирования и ВСЁ!!! Летаем. Уже раз 100 перезапустил пока не наткнулся на эту фигню. Всем удачи...

не помогает

medal medal medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

Перестали работать прежние ухищрения. У кого-нибудь есть свеженький танец с бубном?

Все работает без сбоев.

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...

не помогает

После последнего обновления тоже перестал работать Фритрек, хотя до этого всё работало отлично (Win7 64bit), я перечиталт весь этот форум, все поперепробовал,не помогло... Собирался уже все сносить и переустанавливать заново, но увидел еще одинт совет: при открытии лоунчера внизу справа есть галочка "64 bit" - там надо поставить вместо значения "auto" значение "нет". У меня всё сразу заработало! Может кому поможет!

post-227184-0-20645300-1466919579_thumb.

Поделиться сообщением

• 2 месяца/месяцев спустя...

собрал убогенький "девайс" на трех красных диодах. во фритрэке заставил видеть эти три диода и ничего больше. а даже настроил сразу( тупанул, да. не знал).

а вот в тундер привязать его не могу. ну вот не работает обзор и все. файлик по этим советам менял, 32бита поставил, как с предыдущего поста и от админа запускал все вместе...я фиг знает, подскажите что-то, кому что в голову придет.

medal medal medal

Поделиться сообщением

• 3 недели/недель) спустя...
В 26.06.2016 в 08:39, Metalex14 сказал:

После последнего обновления тоже перестал работать Фритрек, хотя до этого всё работало отлично (Win7 64bit), я перечиталт весь этот форум, все поперепробовал,не помогло... Собирался уже все сносить и переустанавливать заново, но увидел еще одинт совет: при открытии лоунчера внизу справа есть галочка "64 bit" - там надо поставить вместо значения "auto" значение "нет". У меня всё сразу заработало! Может кому поможет!

111.jpg

Спасибо, помогло!

medal medal medal medal medal medal

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 07:39, Metalex14 сказал:

111.jpg

Это же гениально, Бро, спасибо тебе большущее. И главное на нотбуке Win 10 работает Фритрек, а на стационарном тоже Windows 10, но х64 - игра не видит. Опентрэк видит, а Фритрек нет. И вот поставил это грёбанное НЕТ, и всё заработало!!! Йюххууу, сча буду всех мочить :) Ибо Опентрек плоховато следит за точками на фритеке. они почему то не сильно сужаются там и в итоге плохо реагирует на повороты башки

Поделиться сообщением

Не знаю, что я делаю не так, но у меня фритрек прекрасно работает с 64 битной версией:dntknw:

medal medal medal medal

Поделиться сообщением

После очередного обновления (25.10.2016) перенесли настройку 64-бит "НЕТ", теперь она в Пользовательских настройках (до запуска "Играть"). см. Скриншот

Capture1.PNG

medal medal

Поделиться сообщением

• 3 месяца/месяцев спустя...

Летал я не Кобра М5 + фри трек и решил купить себе "Gametrix engine control system" по началу запустил без фри-трека, настроил, откалибровал, всё работало хорошо. После запустил с фри-треком  заметил что ось газа на РУДе перестала работать как будто конфликтует с осями фри-трека и на кобре сбилась калибровка, с Оpentrack проблема та же. Версия прошивки руда 1,27 настраивал через vkbdevcfg-c_v0_60_65, Рус калибровал через DXTweak2. Подскажите что делать.

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 в 10:39, Metalex14 сказал:

111.jpg

Помогло. Перенащил файл в корень и поменял 64 бит  с авто на нет

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...