DELETED_Dante_XI 2 213 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Итак, вместе с соклановцами TFS создали 3 звена, каждое из которых состоит из 3 Як-9Т и одной Ла-7, таким образом обеспечили попадание к Дорам, нажали кнопку "В бой" на 1-2-3. Надежды оправдались, все 3 звена оказались в одном бою, и да, против нас было немало дор и немцы 10+, ясная погода. Преимущество в плане техники - у немцев, причем ооочень значительное. Собственно бой: http://youtu.be/GD5ozz3VkO8 Резюмируя бой и весь предыдущий опыт полетов делаю следующие выводы по СССР. Тактика "все лезем наверх" работает только если наверх лезет ВСЯ команда, не половина, не одно звено, а именно ВСЯ. Причем плотной группой. Немецкие самолеты имеют преимущества по всем параметрам над топовым поршнем СССР - Ла-7. Если не контролировать пространство вокруг, не предупреждать товарищей об атаках, не снимать вовремя с хвостов - команда будет моментально слита, т.к. немцы априори имеют более выгодные позиции для атаки. Нельзя терять высоту, в слепом рвении догнать и добить немца, уходящего вниз. В пике он разгонится быстрее Вас, сможет уйти, Вы же впустую сольете высоту. Необходимо держаться вместе ВСЕГДА, стараться уничтожать противника по частям. НЕ КРАБИТЬ НАЗЕМКУ!!! В целом, бой, представленный на видео является "идеальным" в том плане, что без голосовой связи и адекватных игроков его добиться практически нереально. Однако можно стараться к этому стремиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iXNomad 108 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cah9_07 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Раскраска убогая, без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paper_monster 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. А против вас был какой клан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_CavaIera 219 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. нармуль, но побеждать когда большая часть твоей команды может общатся друг с другом, легче чем кажется) с норм тактикой естессно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DELETED_Dante_XI 2 213 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. А против вас был какой клан? Был рандом. Раскраска убогая, без обид. Мне нравится=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foma302 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Ну да толпой то рандом уничтожат конечно хорошо. Но вы повоюйте против такого же клана немцефилов. Вы будете в шоке. Исторический факт. У вас хотя бы была связь. А у большинства пилотов ссср ее тогда не было lol.Поэтому и гибли пачками. Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Foma302 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DELETED_Dante_XI 2 213 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Ну да толпой то рандом уничтожат конечно хорошо. Но вы повоюйте против такого же клана немцефилов. Вы будете в шоке. Конечно, порвут по ЛТХ. "Идеальность" этого боя как раз в том, что вероятность такой командной игры очень мала. Но для победы в рандоме за советов нужен именно такой уровень игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foma302 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Конечно, порвут по ЛТХ. "Идеальность" этого боя как раз в том, что вероятность такой командной игры очень мала. Но для победы в рандоме за советов нужен именно такой уровень игры! Таки да организуйте бои там с новотонами или с дер адлер. В принципе все зависит от рук и командной игры же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DELETED_Dante_XI 2 213 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Таки да организуйте бои там с новотонами или с дер адлер. В принципе все зависит от рук и командной игры же. Это видео, иллюстрирующее как надо стараться играть, а не нагиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHARUS 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Ну молодцы, заклимбились выше немцев. У многих на это ума не хватает. Но! На всю команду 10 сбитых немцев, даже меньше, чем у них народу в 3-х звеньях. Выходит, в команде противника, 6 человек тупо словили флаттер/убились об землю? Да, прям показательный бой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaBob 77 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. крабить наземку за СССР вот это одна из основных проблем. Вторая это не командная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KretNik78 305 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. В последнее время, заметил, что Союзники стали чаще играть с умом. Не крабят наземку и не разбиваются от своей дури. Дружно ползут на 5000+ и там завязывают бой с Дорами и остальными вундервафлями. Так что, ситуация выправляется. И процент побед за Союзников(всех) растёт. Про Дору могу сказать - Уфолёт с Плазмоганами и Фотонным движком. Сам купил на днях, уже облетал. Противником ей может быть только Спитфаир 9, но у него "порезанна" максималка. Может ещё Мустанг, но как-то он не особо тянет карусель с Дорами на 5000+. Сильно теряет в скорости и валится носом к земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DELETED_Dante_XI 2 213 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Ну молодцы, заклимбились выше немцев. У многих на это ума не хватает. Но! На всю команду 10 сбитых немцев, даже меньше, чем у них народу в 3-х звеньях. Выходит, в команде противника, 6 человек тупо словили флаттер/убились об землю? Да, прям показательный бой Посмотрите видео внимательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrum 120 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. А против вас был какой клан? Вот именно, что никакого не было, лол. Набор рандомных игроков. Вылетели кланом, понагибали рандомов - молодцы, нечего сказать! Всё честно! Нужно похвастаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DELETED_Dante_XI 2 213 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Вот именно, что никакого не было, лол. Набор рандомных игроков. Вылетели кланом, понагибали рандомов - молодцы, нечего сказать! Всё честно! Нужно похвастаться. Не читайте через строки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrum 120 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Не читайте через строки. Ок, а как надо читать? Что, не было того, что я написал? А что у тебя в первом посте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DELETED_Dante_XI 2 213 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Вот именно, что никакого не было, лол. Набор рандомных игроков. Вылетели кланом, понагибали рандомов - молодцы, нечего сказать! Всё честно! Нужно похвастаться. Видео показывает, что ИМБОвые немецкие самолеты можно победить всей организованной командой. А им для победы этого не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metrandel 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Видео показывает, что ИМБОвые немецкие самолеты можно победить всей организованной командой. А им для победы этого не нужно. Это как ногнуть со связью рандомных пилотов Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Metrandel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryuu_Sora 59 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Видео показывает, что ИМБОвые немецкие самолеты можно победить всей организованной командой. А им для победы этого не нужно. Видео ПОКАЗЫВАЕТ,что РАНДОМНЫЕ немецкие самолеты,МОЖНО организованными ватниками.И чО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metrandel 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Судя по темам которые плодит ТС,он явный хейтер немцев.Еще ТС любит похвастаться. Пруф: Трофейный BF-109 F4 - лучшее оружие против немцев Как я на амерском Фридрихе троллил Дор, или правда о "немецком скилле"=))) Убойность советских пушек в 1.31 Каким должен быть идеальный бой за СССР в ИБ (видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madg 48 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) В видео показано как команда из лавок и яков замечательно справилась с поставленной задачей, что собственно и должно было случиться (иначе я бы удивился), имея большую часть игроков в команде с голосовой связью, а не состав солянки из ишаков, илов, чаек, лагов, су-2 одной лавки и двух яков. Данное видео нужно назвать "пособие для начинающих кланов Как гнуть звеном в ИБ". Ничего общего с реалиями в ИБ оно общего не имеет. А так да - команда гнет рендомный состав в любом случае, особенно при прочих равных. Это и так очевидно. Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Madg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DELETED_Dante_XI 2 213 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Судя по темам которые плодит ТС,он явный хейтер немцев.Еще ТС любит похвастаться. Пруф: Трофейный BF-109 F4 - лучшее оружие против немцев Как я на амерском Фридрихе троллил Дор, или правда о "немецком скилле"=))) Убойность советских пушек в 1.31 Каким должен быть идеальный бой за СССР в ИБ (видео) Мне не нравится текущий дисбаланс в ИБ в пользу немцев. Если бы был дисбаланс в сторону любой другой нации - я тоже был бы недоволен. В видео показано как команда из лавок и яков замечательно справилась с поставленной задачей, что собственно и должно было случиться (иначе я бы удивился), имея большую часть игроков в команде с голосовой связью, а не состав солянки из ишаков, илов, чаек, лагов, су-2 одной лавки и двух яков. Данное видео нужно назвать "пособие для начинающих кланов Как гнуть звеном в ИБ". Ничего общего с реалиями в ИБ оно общего не имеет. А так да - команда гнет рендомный состав в любом случае, особенно при прочих равных. Это и так очевидно. А как же любимое немецкое "прямите руки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryuu_Sora 59 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. Мне не нравится текущий дисбаланс в ИБ в пользу немцев. Если бы был дисбаланс в сторону любой другой нации - я тоже был бы недоволен. А как же любимое немецкое "прямите руки"? Точно! Мне тоже не нравится в ИСТОРИЧЕСКИХ боях дисбалланс.Пусть уважаемые разработчики сделают по годам! И тада на "ласточке" я буду мочить ватников! Или на густаве мочить "ишаков"! Что скажешь ТС?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madg 48 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 г. (изменено) Мне не нравится текущий дисбаланс в ИБ в пользу немцев. Если бы был дисбаланс в сторону любой другой нации - я тоже был бы недоволен. А как же любимое немецкое "прямите руки"? Если бы против вас вышел идентичный клановый состав на немцах, тогда бы и поговорили. А так это нагиб рендомной солянки - как у картошек, кланы всегда гнули солянку и так было всегда ) Дело не в немцах, дело в "Деды воевали" и отсутствие такого количества крафтов от 7-го уровня у совков, соответственно попсовость, малый ремонт и простота управления. Отсюда столько новичков ну и "школоты" именно на них. Попав в такую солянку даже звеном, когда твои чайки слились и поубивались тяжело что-то уже сделать в меньшинстве. Изменено 9 июня 2013 г. пользователем Madg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах