Kratos23 62 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. как вставить картинку+текст в подпись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esimura 72 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. как вставить картинку+текст в подпись? сохраните картинку на компьютер, проверьте размер он должен быть 300на150 пикселей, если оно больше размером используйте редактор, например этот, уменьшите до необходимого размера, залейте на файл хостинг uploads.ru и снизу вам выдадут ссылку на ваше изображение. Зайдете в свой "профиль -> редактирование профиля -> изменить подпись" там выберите вставить картинку и сохраните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HenTyH_39rus 58 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. чисто проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naive_78 67 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Для тех кто еще не видел или не может найти подпись для форума, иностранцы поделились на своем форуме. самолеты танки фан творечество p.s. тема не дубль моей предыдущей. Cпасибо!!!!Тоже взял себе одну!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kratos23 62 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. сохраните картинку на компьютер, проверьте размер он должен быть 300на150 пикселей, если оно больше размером используйте редактор, например этот, уменьшите до необходимого размера, залейте на файл хостинг uploads.ru и снизу вам выдадут ссылку на ваше изображение. Зайдете в свой "профиль -> редактирование профиля -> изменить подпись" там выберите вставить картинку и сохраните. спасибо) я про это вкурсе, но когда в подписи картинка и текст пишет Оппсс. что-то не так. подпись должна содержать не более 1 строк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanstalker3nik 29 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. (изменено) спасибо) я про это вкурсе, но когда в подписи картинка и текст пишет Оппсс. что-то не так. подпись должна содержать не более 1 строк Ваш хостинг картинок видать даёт слишком длинную ссылку, пробуйте с http://i.imgur.com Изменено 2 сентября 2013 г. пользователем Ivanstalker3nik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoBLINN 298 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. (изменено) а я вот такую нашел ) Изменено 2 сентября 2013 г. пользователем GoBLINN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolex7fitz 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. а я вот такую нашел ) xDD. А Автору спасибо за ссылки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esimura 72 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Ваш хостинг картинок видать даёт слишком длинную ссылку, пробуйте с http://i.imgur.com там много вариантов. в том числе и превью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoBLINN 298 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. xDD. А Автору спасибо за ссылки ! просто утром еду наработу - идут всторону школы злые заспанные... а я ведь вчера говорил - ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ ЗАВТРА В ШКОЛУ - никто непослушался - голду им давай видите-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kratos23 62 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Ваш хостинг картинок видать даёт слишком длинную ссылку, пробуйте с http://i.imgur.com все равно не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanstalker3nik 29 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. все равно не получается Какую картинку хотите вставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_2kFrost 647 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Какую картинку хотите вставить? Я вот эту хочу:3 Но что вы сделаете если он не хочет принимать вторую подпись(= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esimura 72 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Я вот эту хочу:3 Но что вы сделаете если он не хочет принимать вторую подпись(= если картинка не ставится, можно попробовать разделить ее на две. иногда помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kratos23 62 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Какую картинку хотите вставить? http://i192.photobucket.com/albums/z122/pufbox/WT_sig88_zpsc84e112f.jpg и надпись текущую в моей подписи оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esimura 72 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. http://i192.photobucket.com/albums/z122/pufbox/WT_sig88_zpsc84e112f.jpg и надпись текущую в моей подписи оставить скорее всего не получится. будет слишком большой размер у подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanstalker3nik 29 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. http://i192.photobucket.com/albums/z122/pufbox/WT_sig88_zpsc84e112f.jpg и надпись текущую в моей подписи оставить Точно не помещается, ссылку с bit.ly походу не принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeKillerOne 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 г. Не могу добавить это в подпись. Пишет "Подпись не должна быть больше 1 строк". Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustcake 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 г. неплохо,неплохо. парочку себе взял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandon_McKey 125 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 г. (изменено) Esimura Большущее Человеческое Спасибо =) Редко лажу на иностранческий форум, так что сам найти бы попросту не смог ))) Одна беда - хочется сразу все ))) Изменено 28 сентября 2013 г. пользователем Shandon_McKey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOKX 1 063 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Не могу добавить это в подпись. Пишет "Подпись не должна быть больше 1 строк". Что не так? эро.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgrumanPC 193 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 г. Не могу добавить это в подпись. Пишет "Подпись не должна быть больше 1 строк". Что не так? Смотрите, чтобы в изображении не было ссылки на ресурс, на котором выложена эта картинка. Попробуйте http://radikal-foto.ru Почему-то форум не принимает 2 картинки, если в одной из них включена ссылка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedge_Antilles 293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 г. (изменено) Спасибо, спер себе подпись) у кого не лезет - в верхнем левом углу при редактировании/создании подписи (или сообщения) есть такая кнопка - переключает в режим BB кодов - она вам покажет сколько строк у вас занимают вставленные картинки. Должны умещатся в одну. А то не сохранит. Мне помог вот этот хостинг - ipicture.ru, выдал ссылку чуть покороче чем была западная. P.S. Радикал крайне не рекомендую - он очень часто не справляется с нагрузками - и вырубает картинки. Изменено 28 сентября 2013 г. пользователем Wedge_Antilles 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenstone 796 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Вот такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka4an727 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Спасибо,класные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах