_IOHKEP_ 90 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 г. Глупость какая-то,фанерный крафт должен держать попадания 20мм авиапушек? Тебе ныть не надоело,крафт отлично управляется. Причем тут ныть не понял юмора? Говорится о том что он не управляем после енскольких попаданий, Зеро например, с черным крылом номрально входит и выходит из виража, не качаясь и не трепыхаясь при этом, Як просто трясет, вот о чем здесь речь, если ты хочешь сказать что такой проблемы не существует, которую между прочит подтвердили уже и сами разработчики то ты просто врешь сам себе и не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronNik 43 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 г. Причем тут ныть не понял юмора? Говорится о том что он не управляем после енскольких попаданий, Зеро например, с черным крылом номрально входит и выходит из виража, не качаясь и не трепыхаясь при этом, Як просто трясет, вот о чем здесь речь, если ты хочешь сказать что такой проблемы не существует, которую между прочит подтвердили уже и сами разработчики то ты просто врешь сам себе и не более. Да нифига он не управляется!Я давно на нем не летал,но на днях попробовал...Он был ни-ахти,но то,что сделали с ним сейчас не поддается здравому смыслу!Его трясет,дергает,постоянно норовит сорваться а штопор!Просто нет слов!Пожалуй.это самый многострадальный самолет в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 792 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. (изменено) А ведь сделать его очень просто - берем неплохую ФМ от як1б и увеличиваем ему скорость и ускорение на 10 процентов. Вуаля, ФМ як3 готова. Может не на 100% но всяко лучше чем сейчас.. Изменено 23 октября 2014 г. пользователем SandMartin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokhnov 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. А ведь сделать его очень просто - берем неплохую ФМ от як1б и увеличиваем ему скорость и ускорение на 10 процентов. Вуаля, ФМ як3 готова. Может не на 100% но всяко лучше чем сейчас.. Если так сделать, то тогда те, кто против него летает, будут говорить что это адский имболет и УФО - представьте себе маневренность и стабильность в вираже Як-1Б, скрещенные с динамикой Як-3. "Народ не поймет." (с) (Особенно, западный)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 792 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. (изменено) А щас получается что як1б хороший самолёт, а его развитие полный.... Имхо, такой як3 какой есть сейчас НЕ НУЖЕН. С его ролью вполне справляется ла5фн и р63 Изменено 23 октября 2014 г. пользователем SandMartin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_GrozaNebeS_ 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. (изменено) Если так сделать, то тогда те, кто против него летает, будут говорить что это адский имболет и УФО>>> архивные данные встреч Як-3 люфваффе избегавших равных по кол-ву и силам воздушных боев наверно тоже считали Як-3 уфолетом внеземных сил?. Да и вообще все что не стояло на аэродроме с выключенным двигателем вообще причиняло соколам Геринга нестерпимый Батхерд еще с 1942го Изменено 23 октября 2014 г. пользователем _GrozaNebeS_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokhnov 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. Если так сделать, то тогда те, кто против него летает, будут говорить что это адский имболет и УФО>>> архивные данные встреч Як-3 люфваффе избегавших равных по кол-ву и силам воздушных боев наверно тоже считали Як-3 уфолетом внеземных сил?. Да и вообще все что не стояло на аэродроме с выключенным двигателем вообще причиняло соколам Геринга нестерпимый Батхерд еще с 1942го Ну на это "заинтересованные лица" всегда смогут сослаться на то, что это все - "лживая советская пропаганда"(с), а вся правда - только в западных источниках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokhnov 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. А щас получается что як1б хороший самолёт, а его развитие полный.... Имхо, такой як3 какой есть сейчас НЕ НУЖЕН. С его ролью вполне справляется ла5фн и р63 После того, как ввели отрыв закрылков в 1.43.7.49, я поставил Як-3 на прикол - учитывая, какая у него сейчас склонность к срыву потока и нестабильность на вираже - вести на нем маневренный бой против противника, не знающего о том, что это такое стало почти невозможно - или словишь штопор, или тебя "перекрутят". Раньше выручало боевое положение закрылков - теперь закрылки отлетают на скорости более 330 км/ч. Если, что - я летаю на джойстике и реалистичном управлении - возможно, на ПМ с инструктором, то о чем я говорю, не так заметно. А жаль, хороший был самолет - его 20-мм пушка и 2 пулемета мне нравились больше крупнокалиберных дрынов Як-9Т(К), на которых я вынужден пересесть на 3 эре сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_GrozaNebeS_ 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. (изменено) а вся правда - только в западных источниках...>>> ну если ссылаться на правду в западных источниках то они утверждают что занимались добитием недобитков после кубани 1943го. в преимущества мустангов над 109ым я вполне обоснованно доверяю ибо самолет нового поколения точно так же Як-9 скажем уступал Як-15 по всем параметрам например. другие источники будут утверждать что они разбили люфтваффе исключительно на западном а на восточном над кубанью была лишь маленькая репетиция разгрома. многие источники утверждают что реально немцы потеряли над кубанью от 1500 до 3000 самолетов причем кол-во потерь по их сводкам с системой зачета советской стороны не сходиться на добрую тысячу машин? Геринг мог направо-налево раскидываться лучшими летчиками и новейшими самолетами без потерь для устойчивости фронта?. читайте Покрышкина без купюр. Брехни поменьше да и сам писатель к авиапрому советов крайне скептичен был вплоть до конца войны. Правда про И-185 ни слова не нашел из его повествований Изменено 23 октября 2014 г. пользователем _GrozaNebeS_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 792 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. (изменено) Для меня всё таки загадка, если всё летало как летает сейчас в тундре, то почему Нормандия Неман выбрали Як-3 а не Ла-7 или например ни Спитфаер 9 ? Я бы ни то что такой Як-3 никогда не выбрал бы, но даже запретил бы взлетать на нем пробные вылеты для ознакомления. Целее бы летный состав был бы. Кобра 63-я которая исторически самая капризная из за развисовки была, почему то проще реагирует на штопор.. Изменено 23 октября 2014 г. пользователем SandMartin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokhnov 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. Кобра 63-я которая исторически самая капризная из за развисовки была, почему то проще реагирует на штопор.. О сравнении "Кобры" (правда, P-39) и Як-3 я уже писал здесь, со ссылкой на документы. Оставлю-ка ссылку в "профильной" теме Як-3 - может кому и пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 792 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 г. (изменено) Бывает.. Сушки и ф22 тоже падают.. Кожедуб же воевал.. Изменено 23 октября 2014 г. пользователем SandMartin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_IOHKEP_ 90 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 г. Я понимаю о чем вы говорите, но тем не менее в очередной раз могу сказать лишь то, что раздел "Паспортный стол" для обсуждения ЛТХ конкретных самолетов. Претензии по типам управления правильнее оставлять в разделах баг-репортов по рубрикам "Управление" и "Ошибки летных моделей". При этом нужно четко формулировать проблему. Вы же с больным зубом пойдете к стоматологу, а не ЛОРу, верно? Спасибо за помощь Когда будет исправлено управление для Яка? Хотя бы для Яка!? Уже прошло две недели, вы сказали что работа над управлением Як-3 идет прямо сейчас, уже 26 октября и вышло 2 или 3 минипатча а Як-3 по прежнему как трепыхало в воздухе так и продолжает трепыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElBarca 366 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 г. Никаких правок ПМ "хотя бы для Яка" не может быть в принципе. Это комплексная проблема и по определению ее решение не будет быстрым. Более того нужны более чем просто интенсивные тесты. Поэтому никаких оценок по срокам озвучено не будет. Работа ведется. Любое развитие данной темы в паспортном столе до выхода официального фикса прошу прекратить. Спасибо за понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах