BeJlukopocc 37 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. ну такие, как ты что с аркады вчера вылезли, вам то конечно ИНТЕРЕСНЕЙ!! А кто тебе сказал, что я вылез? Пытаешься ущипнуть мое достоинство, "историк,реалист"? ))) Не там щиплешь. Да, конечно реалистично, когда танк у тебя на глазах, по не ведомым тебе законам природы, исчезает. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keofox 64 684 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. вопрос , а рикошеты будут или это и есть непробитие ?Конечно. Рикошет это не совсем непробитие. При непробитии кинетическая энергия снаряда полностью поглощается броней машины, чего не происходит при рикошете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimandian 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Даёшь флатер в АБ!!! Даёшь остовы в АБ!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZolArT 257 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. В. Будет ли учитываться масса машины при передвижении по разному типу мостов? К примеру: Тигр II и ИС-4 могли выдержать далеко не все типы мостов?О. Мы стараемся сделать физику максимально реальной, но в то же время сохранить элементы игрового "фана". Такие вещи как разрушение моста под вашим танком приятно далеко не всем. Не согласен. Мне кажется в идее разрушаимости имеется большой тактический потенциал. Там где пройдут ЛТ и СТ не пройдут тяжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeJlukopocc 37 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Не согласен. Мне кажется в идее разрушаимости имеется большой тактический потенциал. Там где пройдут ЛТ и СТ не пройдут тяжи. Согласен. Все, что должно ломаться, должно ломаться!!! Так будет ИНТЕРЕСНЕЙ! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirFresh 303 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Не будет деревянных мостов. Откуда инфа? 8/s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keofox 64 684 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. И что в этом плохого? Выезжаешь на 10-ой минуте боя на танке и куча обгоревших дымящихся остовов, как бы войнушка, атмосферно. А выехать и увидеть чистенькое поле с пропадающими время от времени трупами как то даже не знаю... слишком аркадно.В данном случае имелся ввиду исключительно режим АБ. не забывайте - десяток сгоревших 30-тонных машин может намертво перекрыть узкий проход на карте. А у вашего танка не хватит мощности чтобы сдвинуть эту армаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlaths 103 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. подбитый танк будет взрыватся как фейерверк, или будет стоять мёртвым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilio_Caxa 56 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Мой вопрос пожалуйста ответьте!БУДЕТ ли упираться ствол в корпус другого танка или как в WOT будет насквозью ходить?Просто было ваще супер если бы упирался, тактика ведение боя легким танком была бы в 100 раз круче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraivPro 123 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Спасибо. Очень интересные были вопросы и ответы. Порадовали отлетающие части от танка, думаю будет феерично смотреться. Картошечникам только не понравится исчезновение трупов танков(вангую). а в целом, думаю нас ждет очень хороший геймплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiScoRp 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Мой вопрос пожалуйста ответьте! БУДЕТ ли упираться ствол в корпус другого танка или как в WOT будет насквозью ходить? Просто было ваще супер если бы упирался, тактика ведение боя легким танком была бы в 100 раз круче)) ага и еще чтобы стволы гнулись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim2816 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. ФМ*, ДМКак известно сейчас у me.163 после остановки на филде me.163 падает на крыло,после чего она как сумашедшая прыгает на другое крыло,после чего крыло просто лопается,когда это будет исправлено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiScoRp 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. а теперь вопрос... неужели карты будут настолько маленькие и коридорные что у них будет всего один узкий проезд который можно завалить и не будет других путей наступления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim2816 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. если мост взорвётся от бомб самолёта то мост уничтожится думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micha26 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Вопрос:Будут ли отрекошетившие снаряды (Например фугасные) исчезать или отрекошетив от танка (например в сторону здания) будут взрываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micha26 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. ^^^^^^попав в здание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bampack 11 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Подбитые, сгоревшие танки должны оставаться на поле и представлять собой укрытие для танков продолжающих бой. Это совершенно необходимо. Если так сделано не будет, игра безусловно вызовет жёсткую критику. Игра будет смешной пародией на известный аналог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inflyte 175 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. В данном случае имелся ввиду исключительно режим АБ. не забывайте - десяток сгоревших 30-тонных машин может намертво перекрыть узкий проход на карте. А у вашего танка не хватит мощности чтобы сдвинуть эту армаду. Ну значит будем искать объезд, это же логично? Никто не скажет "что за глупая игра, здесь завалили проезд 5 танков и я не могу проехать, вот же не реалистично как, вот если бы трупы пропадали было бы куда интересней". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tordek123 46 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Разрушаемость мостов - дело серьезное. Одно, если игрок не понимает, почему под его танком мост провалился, и другое, если он понимает, что игрок на легком танке проехал по нему, а он не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keofox 64 684 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. подбитый танк будет взрыватся как фейерверк, или будет стоять мёртвым?Зависит от того, куда попали. Попадание в БК это либо ее мгновенная детонация либо очень красочный пожар внутри машины, с вырывающимся из всех доступных отверстий сильнейшим пожаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeZTroYer 31 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Вопрос близкий к прозвучавшим и все же -будет ли отображаться БК танка во время боя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgin 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. И что в этом плохого? Выезжаешь на 10-ой минуте боя на танке и куча обгоревших дымящихся остовов, как бы войнушка, атмосферно. А выехать и увидеть чистенькое поле с пропадающими время от времени трупами как то даже не знаю... слишком аркадно. плохо то, что танки будут скапливаться в стратегических местах - на переправах, мостах, узких улочках. Терпимо когда танков в бою - 20-25, но танков будет 100, 120 (по 5 машин на брата). И это триндец. Нужно реализовывать физическое воздействие на остовы, а разрабы до сих пор не могут сделать воронки на впп реальными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiScoRp 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. да но и карты тут не картошкины чтобы давать всего 1-2 стратегических места... а значит и трупы будут распределены по всему полю боя... имхо конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreemSerafim 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. извеняюсь за офтоп. Просьба переместить тему в соответствующий раздел(не нашёл к сожелению) 1. зачисл через игру платёж 440 рублей, прошёл час, ничего не изменилось, баланс прежний. Вопрос сколько нужно ждать после списания денег с карты и поступлением в игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlaths 103 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Например танк полностью вывели из строя без подрыва боеукладки, машина просто замрёт или детонирует бк для визуальной отдачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах