burgin 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. да но и карты тут не картошкины чтобы давать всего 1-2 стратегических места... а значит и трупы будут распределены по всему полю боя... имхо конечно же Ну скажем карта разделена рекой, где есть 4 моста и 2 широких переправы. Наличие таких мест + отсутствие засвета = тир для ПТ сау. И вот уже минут через 7-8 боя, мосты перекрыты горящими КВ, а на переправах лабиринт из остовов машин. Да, забавно. Но сколько геморроя это принесёт. К тому же, скорее всего, танки будут не моментально продать, а как в Тылу врага 2 последней - по прошествии 2-5 минут. Сражения из 100-120 машин это крайне редкое явление для ВМВ 2. Хотя в ИБ остовы некому не помешают. Но пока ракада. прибейте в предыдущему посту. А будет ли частичное разрушение объектов от наезда танков - ну там в сарае или в доме спрятать машину, или как в ранней картошке - отскакивающие от стен 30тонные громадины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lait1991 369 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Ну скажем карта разделена рекой, где есть 4 моста и 2 широких переправы. Наличие таких мест + отсутствие засвета = тир для ПТ сау. И вот уже минут через 7-8 боя, мосты перекрыты горящими КВ, а на переправах лабиринт из остовов машин. Да, забавно. Но сколько геморроя это принесёт. К тому же, скорее всего, танки будут не моментально продать, а как в Тылу врага 2 последней - по прошествии 2-5 минут. Сражения из 100-120 машин это крайне редкое явление для ВМВ 2. Хотя в ИБ остовы некому не помешают. Но пока аркада. прибейте в предыдущему посту. А будет ли частичное разрушение объектов от наезда танков - ну там в сарае или в доме спрятать машину, или как в ранней картошке - отскакивающие от стен 30тонные громадины? можно разрушать танки выстрелами ....конечно в реальности разчищали дороги взрывчаткой но тут например 1-3 выстрела труп превращается в груду обломков (к примеру опять же взрыв) которые можно будет проехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OREL_commander 45 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. будет ли 1.37 в этом году?ну серьезно сколько можно ждать, я уже смирился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimandian 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Будет ли многобашенность??? и если будет то как будет реализована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreyKS 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Всегда приятно почитать свежую инфу когда вокруг практически вакуум, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erdogan 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. вопрос , вы говорили о зенитных пулеметах на танках , а простые пулеметы которые расположены в корпусе или спареный пулемет с орудием работать будут ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgh 789 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Имеет смысл в этой теме задавать новые вопросы разработчикам, или стоит дождаться появления специальной темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreemSerafim 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. пост № 75 об зачисление средств на оккаунт. Походу это фейк проект, кто как пробывал вернуть деньги обратно? очень жаль что нет информации, что зачислядь средства в данную игру нельзя, они уйдут неизвестно куда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeatherCowboy 84 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Странно что написали что "нужно отвлекать от работы разработчиков" тоесть те кто делал самолеты и танки делают? говорили веть что отдельная команда будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keofox 64 684 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Имеет смысл в этой теме задавать новые вопросы разработчикам, или стоит дождаться появления специальной темы?В данной теме я лично даю ответы на большинство уже известных вопросов и обсуждавшихся тем. Если ваш вопрос касается не затрагивавшихся тем, то лучше дождаться специальной темы и продублировать его там. Всегда приятно почитать свежую инфу когда вокруг практически вакуум, спасибо)Мы стараемся. Главное в этом деле - ваша поддержка. извеняюсь за офтоп. Просьба переместить тему в соответствующий раздел(не нашёл к сожелению) 1. зачисл через игру платёж 440 рублей, прошёл час, ничего не изменилось, баланс прежний. Вопрос сколько нужно ждать после списания денег с карты и поступлением в игру? Если в течение 6-12 часов платеж не был зачислен то стоит обратиться в службу поддержки: https://support.gaijin.ru/hc/ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgh 789 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Странно что написали что "нужно отвлекать от работы разработчиков" тоесть те кто делал самолеты и танки делают? говорили веть что отдельная команда будет. Понятно, что в одной небольшой компании не может быть полностью отдельных команд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexis21469 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Понятно, что в одной небольшой компании не может быть полностью отдельных команд. Ну если у них танки получатся такие же как самолёты, то я спокоен. Всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXVladonXx 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. В данной теме я лично даю ответы на большинство уже известных вопросов и обсуждавшихся тем. Если ваш вопрос касается не затрагивавшихся тем, то лучше дождаться специальной темы и продублировать его там. Мы стараемся. Главное в этом деле - ваша поддержка. Если в течение 6-12 часов платеж не был зачислен то стоит обратиться в службу поддержки: https://support.gaijin.ru/hc/ru Поддержка от игроков у вас будет однозначно и тот балаган, что был неделю назад уже утихает) Так что продолжайте делиться информацией :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KramerSN 54 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 г. (изменено) Поддержка от игроков у вас будет однозначно и тот балаган, что был неделю назад уже утихает) Так что продолжайте делиться информацией :yes: Если бы сразу так информацией по проектам делились, то и балагана бы такого не было. Да и сейчас весь балаган не утихнет, т.к. по срокам выхода 1,37, второй волны збт наземки нифига не сказали. Изменено 12 декабря 2013 г. пользователем MorgSn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUVER 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Хоть что-то новенькое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyazh 331 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Не согласен. Мне кажется в идее разрушаимости имеется большой тактический потенциал. Там где пройдут ЛТ и СТ не пройдут тяжи.Хорошая мысль, но мне кажется на первых парах сложновато в реализации, а потом когда карты обкатаем, в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiScoRp 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Ну скажем карта разделена рекой, где есть 4 моста и 2 широких переправы. Наличие таких мест + отсутствие засвета = тир для ПТ сау. И вот уже минут через 7-8 боя, мосты перекрыты горящими КВ, а на переправах лабиринт из остовов машин. Да, забавно. Но сколько геморроя это принесёт. К тому же, скорее всего, танки будут не моментально продать, а как в Тылу врага 2 последней - по прошествии 2-5 минут. Сражения из 100-120 машин это крайне редкое явление для ВМВ 2. Хотя в ИБ остовы некому не помешают. Но пока аркада. прибейте в предыдущему посту. А будет ли частичное разрушение объектов от наезда танков - ну там в сарае или в доме спрятать машину, или как в ранней картошке - отскакивающие от стен 30тонные громадины? по тому что показали на Игромире (я понимаю что эта карта была создана специально создана для закрытого показа/или обрезана существующая) но по этому можно предположить что тира не будет по крайней мере я на это очень сильно надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro72rus 19 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atrein 26 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Keofox, ответьте пожалуйста, подбитые танки будут исчезать сразу или по истечении какого-то времени? Неплохо было бы, чтоб до исчезновения с карты остов танка дымился бы еще минут пять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyauZer 120 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. (изменено) Спасибо. Очень интересные были вопросы и ответы. Порадовали отлетающие части от танка, думаю будет феерично смотреться. Картошечникам только не понравится исчезновение трупов танков(вангую). а в целом, думаю нас ждет очень хороший геймплей. ну как бы в картошке нет сетовых наборов. представь что у каждого игрока будет все 5-8 слотов забиты танками(а Юдинцев в интервью где то говорил что хоть все слоты забейте танками и играйте), что будет за каша если мост взорвётся от бомб самолёта то мост уничтожится думаю) сейчас это можно делать легко на корее и на ченджоу, 500кг прямым попадание и моста нет :yes: Изменено 13 декабря 2013 г. пользователем WightTiger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianRocket 1 101 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Пожалуйста ответьте. Мне не нужна конкретная дата. Меня интересует суть. Я хочу купить пакет с доступом ко второй волне ЗБТ. Я РБшник и не играю в АБ, да и в ИБ тоже (но в ИБ ради танков могу поиграть). Будут ли режимы ИБ и РБ во второй волне? Это напрямую связано с покупкой пакета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZolArT 257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. ну как бы в картошке нет сетовых наборов. представь что у каждого игрока будет все 5-8 слотов забиты танками(а Юдинцев в интервью где то говорил что хоть все слоты забейте танками и играйте), что будет за каша 15 x 6 = 90 - достольки в среднем может доходить число дымящих трупиков с каждой стороны Будут ли режимы ИБ и РБ во второй волне? Это напрямую связано с покупкой пакета. нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lt_Jekka 221 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. (изменено) 20-30 трупов на карте уже дофига, даже с таким количеством вы просто останетесь запертым в каком нибудь проходе. Сделали бы хотябы какое нибудь ограничение с трупами, например от каждого игрока по 1 трупу стоит на карте, т.е. если игрока сбивают, то предыдущий труп исчезает а этот остается, уже былоб чутка интереснее интересно а физику движение самолета по земле изменят? а то наблюдать как самолет скользит как по льду, когда его заносит на скорости 10км час... почему нельзя было сделать хвостовое колесо поворотным Изменено 13 декабря 2013 г. пользователем evgen_2411 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaymaN 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Здравствуйте. Будет ли отображаться экипаж боевых машин с открытыми рубками (СУ-76 например)? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RussianRocket 1 101 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 г. нет про отсутствие других режимов кроме АБ во второй волне. Дайте ссылку на ответ разрабов, чтобы узбагоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах