WebCode 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Класс! Руки не из жопы, как у меня, респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAGRON 812 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Одно слово- ЖЖЖЕСТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YashA 74 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Извените... Можно я напишу фууу... Картошка тут-картошка тут ) ну для разнообразия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Asleep 52 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Просто супер!!! А гусеници у них двигаються? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Arag0RN_ 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Класс! :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazytractor 420 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Просто супер!!! А гусеници у них двигаються? Увы,но нет! Хотя теоретически можно сделать,но времени уйдет еще больше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheriff_777 225 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Весьма достойно. Правда, пропорции орудия не соблюдены, если только не подразумевается, что это У-11. Но тогда длина избыточна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Donald_Duck_34 50 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Отличная работа,вот у меня вопрос,на заказ можете сделать танк или самолет? о цене договоримся,я напишу Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazytractor 420 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Весьма достойно. Правда, пропорции орудия не соблюдены, если только не подразумевается, что это У-11. Но тогда длина избыточна. Согласен на 100% )) не нашел подходящий размер для ствола . Ну это моя одна из первых работ,так что без косяков не обойтись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_o4kyu 916 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. и сколько он весит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AdrenaliN_ 247 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 г. (изменено) Слушай, на моделях самолетов ты писал что используешь ПВХ Змм, пленку (не оракал ли))), случаем не в наружной рекламе работаешь? А то у меня этого добра валом под рукой, вот думаю может тоже попробовать. Изменено 30 декабря 2013 г. пользователем _AdrenaliN_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazytractor 420 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Слушай, на моделях самолетов ты писал что используешь ПВХ Змм, пленку (не оракал ли))), случаем не в наружной рекламе работаешь? А то у меня этого добра валом под рукой, вот думаю может тоже попробовать. Да, в наружке работаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AdrenaliN_ 247 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Да, в наружке работаю )) ну значит коллеги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bububu 33 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 г. молодец. шикарно все (посмотрел другие работы). завидую по-белому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stallex 272 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Отличная штамповка и пайка,ну и рез суперский.Есть конечно пару замечаний по гусеницам,но они настолько не существенны,что даже писать не стоит.Супер сделано,а вот у меня работа над Королевским тигром застопорилась уже на 1.5 года-режу\точу\штампую\паяю траки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruit_cake 54 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 г. забавный, сначала подумал что башня полностью из куска железа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazytractor 420 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 г. Отличная штамповка и пайка,ну и рез суперский.Есть конечно пару замечаний по гусеницам,но они настолько не существенны,что даже писать не стоит.Супер сделано,а вот у меня работа над Королевским тигром застопорилась уже на 1.5 года-режу\точу\штампую\паяю траки..... Это не штамповка!!!! Все резано в ручную,обычными ножницами по металлу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rifm 15 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 г. Главное в такой модели нет проблем с имитацией металла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stallex 272 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 г. Это не штамповка!!!! Все резано в ручную,обычными ножницами по металлу! штамповкой я называю сгибание деталей) знаю что не правильно,но так уж привык.Кстати,на счёт ножниц-я использую здоровенные закроечные ножницы,стоют 250р.Ими удобнее железяки кроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fevralb_XIII 901 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 г. Шикарнейше!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazytractor 420 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 г. штамповкой я называю сгибание деталей) знаю что не правильно,но так уж привык.Кстати,на счёт ножниц-я использую здоровенные закроечные ножницы,стоют 250р.Ими удобнее железяки кроить Спсибо за подсказку! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах