100% шанс подрыва БК

А есть какие-то исследования и источники на них, где исследуется корреляция попадания различными б/п в боеукладку и последующего подрыва её?)) Где однозначно будет показана, с каким % боеукладка подрывается? 100% там или меньше?) В жизни так-то тоже много чего происходит рандомно)) То мы топим за реализм, то за игровые условности))

1 лайк

Хмм, снова РПУ треклятый?)

Ага люк мехвода момент когда умирают сразу весь экипаж, но то что невозможно одним выстрелом убить весь экипаж абрамса и ещё хуже леопарда забудем

1 лайк

Ну а как иначе объяснишь? У меня вот за всё время сколько я играю ни разу не было исчезновения БК в моём танке. Зато оранжевый и красный БК прекрасно взрывается, в то время как у врагов чёрный испаряется просто

Когда только тунчесы в игре появились, бк исчезал по кд, это вот я точно помню. Но тогда и дамаг сильно меньше был, даже у каморных снарядов

Особенно у СУшек и КВшек. Вроде стреляешь в рубку/башню, хренак, исчез БК

Ну в достоверность твоей “статистики” не подрыва бк вериться с трудом) Не думаю, что ты все случаи строго фиксируешь)) Скорее всего ошибка выжившего)) Почему-то я замечаю “черный бк” не только у противника, но и у себя) Да и многие игроки тоже))

Я в БК отлетаю ваншотом. Ни разу БК у меня не исчезал. Может когда-нибудь повезёт, но пока что ни разу

Вау, приводить в пример ломики в башне, которые и сейчас никогда не взрываются, хотя человек ясно имел ввиду снаряды, которые взрываются и сейчас, хоть и реже

Чет вериться с трудом) Хотя, может, просто невезение))

У меня на челленджере крайне редко заряды под башней танкуют. Куда реже, чем карусель БВМ

1 лайк

Ну до Челленджеров и БВМ мне далеко ещё, я пока на Леопарде катаюсь, Мардере, 3 Центурионе и тд. Может на топах это и часто происходит, пока ничего не могу сказать

Жаль с Викерсом 7 нет

Интересно и смешно наблюдать за серьёзным обсуждением полного рандома, который начинается в момент выстрела. проходит стадию пробития или непробитие. Потом рандомно формирует Осколки.

Ты чо, а как улитки будут точно НЕ подкручивать ракообразным? А так, за. Не прикольно, когда ты на своей бахе 152мм попал в бк картонке, а он пропал, и в итоге фраг не твой

2 лайка

у виккерса, если там нет разницы с челленджерами, подрыв зарядов 100% просто.

1 лайк

Надо бы тогда сделать так, что боевые части БК (часть с ОБПС, БПС и каморниками без взрывателя) при попадании не детонировали, если они имеют раздельное заряжание. Такое представлено у АЗ и МЗ на Тешках, у танков с большим калибром (те же ИСы, Маус, Ягтигр, Т95 и т.д.)

Харе ныть, подумай про ситуацию на средних рангах, там как раз таки советские танки не имбуют, вот и унижай на Шермане ранние КВ и Т-34, ну или на пантере с имбомаской/тигре
Кстати Т-34-85 не пробивает башню тигра, проверено в бою

Я написал адекватный ответ и задал вам адекватный вопрос, почему ваше “рпу” работает в обе стороны в случае со мной, а не только в одну, тем не менее вы очевидно пожаловались на мой ответ и промолчали, нужно ли говорить, что в ваших словах одна чушь?

которое так же может просто пожелтеть