А есть какие-то исследования и источники на них, где исследуется корреляция попадания различными б/п в боеукладку и последующего подрыва её?)) Где однозначно будет показана, с каким % боеукладка подрывается? 100% там или меньше?) В жизни так-то тоже много чего происходит рандомно)) То мы топим за реализм, то за игровые условности))
Хмм, снова РПУ треклятый?)
Ага люк мехвода момент когда умирают сразу весь экипаж, но то что невозможно одним выстрелом убить весь экипаж абрамса и ещё хуже леопарда забудем
Ну а как иначе объяснишь? У меня вот за всё время сколько я играю ни разу не было исчезновения БК в моём танке. Зато оранжевый и красный БК прекрасно взрывается, в то время как у врагов чёрный испаряется просто
Когда только тунчесы в игре появились, бк исчезал по кд, это вот я точно помню. Но тогда и дамаг сильно меньше был, даже у каморных снарядов
Особенно у СУшек и КВшек. Вроде стреляешь в рубку/башню, хренак, исчез БК
Ну в достоверность твоей “статистики” не подрыва бк вериться с трудом) Не думаю, что ты все случаи строго фиксируешь)) Скорее всего ошибка выжившего)) Почему-то я замечаю “черный бк” не только у противника, но и у себя) Да и многие игроки тоже))
Я в БК отлетаю ваншотом. Ни разу БК у меня не исчезал. Может когда-нибудь повезёт, но пока что ни разу
Вау, приводить в пример ломики в башне, которые и сейчас никогда не взрываются, хотя человек ясно имел ввиду снаряды, которые взрываются и сейчас, хоть и реже
Чет вериться с трудом) Хотя, может, просто невезение))
У меня на челленджере крайне редко заряды под башней танкуют. Куда реже, чем карусель БВМ
Ну до Челленджеров и БВМ мне далеко ещё, я пока на Леопарде катаюсь, Мардере, 3 Центурионе и тд. Может на топах это и часто происходит, пока ничего не могу сказать
Жаль с Викерсом 7 нет
Интересно и смешно наблюдать за серьёзным обсуждением полного рандома, который начинается в момент выстрела. проходит стадию пробития или непробитие. Потом рандомно формирует Осколки.
Ты чо, а как улитки будут точно НЕ подкручивать ракообразным? А так, за. Не прикольно, когда ты на своей бахе 152мм попал в бк картонке, а он пропал, и в итоге фраг не твой
у виккерса, если там нет разницы с челленджерами, подрыв зарядов 100% просто.
Надо бы тогда сделать так, что боевые части БК (часть с ОБПС, БПС и каморниками без взрывателя) при попадании не детонировали, если они имеют раздельное заряжание. Такое представлено у АЗ и МЗ на Тешках, у танков с большим калибром (те же ИСы, Маус, Ягтигр, Т95 и т.д.)
Харе ныть, подумай про ситуацию на средних рангах, там как раз таки советские танки не имбуют, вот и унижай на Шермане ранние КВ и Т-34, ну или на пантере с имбомаской/тигре
Кстати Т-34-85 не пробивает башню тигра, проверено в бою
Я написал адекватный ответ и задал вам адекватный вопрос, почему ваше “рпу” работает в обе стороны в случае со мной, а не только в одну, тем не менее вы очевидно пожаловались на мой ответ и промолчали, нужно ли говорить, что в ваших словах одна чушь?
которое так же может просто пожелтеть