105 leFH18B2 Франция в стане немцев

Башня имеет всего 20мм брони

ну башея да, а вот корпус толстенныы

Наконец-то бронированый француз

На базе пазика 2 было интересно увидеть, ну или бизона. Бабахалки для песка - это нам надо

Только о ней подумал! Кстати, как называется штука (арта первого лвл у немцев в картошке), такая же шняша, только на базе 1-2 пазика

G.Pz. Mk. VI (e) эту шляпу нам тоже нужно

даа, мардер 1 на базе FCM36 до сих пор лютует в танках. Жаль, что его вводить бессмысленно - немецкий всё-таки

у них вообще-то 70% танков были тяжелобронированными.

Смысл стрелять в корпус если любой каморный будет влетать в рубку и расселять ее?

Только Германии, Франции то зачем?

Сойдет в качестве акционки за БП или ивент. В картохе лютый расстрел с этой арты идет, было бы неплохо увидеть “чудище” и ему подобных у мемцев.

Ну и название…

За

Больше танков Франции для Великой Фра…погодитика…

Ну как так то !?
Я протестую !

Ах ладно… Всеже прийдется каждый раз видя его в Германии вытирать слезу из под глаза…

Я за… Ибо этот танк весьма интересен и уникальный… Он имеет право на то чтобы быть в нашей игре…

1 лайк

Там есть и его братья

Вот тебе в помощь хороший, сайт много чего узнаешь, там все ТТХ и история этой техники https://war-book.ru/sd-kfz-164-88-cm-pak-auf-gw-iiiiv-hornissenashorn/

Помогает в создании моделей, есть чертежи и картинки и очень хорошее описание, читай и узнавай технику в игре, там много техники которой еще нет в игре, но хотелось бы что бы разрабы ее ввели на пример вот это

Писал уже, и хуммель и веспе

Фотки второго чуда есть, я пост писал о двух родственных 4 пазах со 105-кой, гетсушваген и хещрёке

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.