Я так понимаю из душных миссий это 10 торпед килов,отловить 10 ударников и бомберов на истребителе, 5 миссий на 8 нациях, 30 побед 1-3 место и 7 главных калибров
Это по сути будет душным только если нет Shimakaze, Akizuki или Hatsuzuki, если же хоть один из этой тройцы присутствует, то спам торпедами в аркаде сделает своё дело.
Вот тут от части да, будет духота из-за фактора выбора техники противниками, не всегда можно встретить штурмовик или бомбардировщик. Но и нужно будет найти оптимальный самолёт для выполнения, пока что для себя выбрал P-61C-1, как раз на БР 4.0, идеальная граница 3.0-5.0 для отлова штурмовиков из разряда Ил-2, Су-6, Ме-410 и подобных, заодно и бомберов достанет на высоте.
Это всяко лучше чем испытание в прошлых сезонах, где нужно было в авиационных боях захватить точку, сбить самолёт и уничтожить одну наземку, вот там реально приходилось открывать форточку, потому что нужно было идти в авиа аркаду и молиться что выпадет режим с точками, а не штурмовка)
Учитывая что эти испытания доступны до конца сезона, то они выполнятся без особого акцента на них, в процессе выполнение других испытаний + облигаций. Разве что если не прокачено 8 наций до 3 ранга, то возможно придётся слегка напрячься и прокачать их.
Как танковому нубу особенно понравилось,что второй ствол считается вспомогательным и нужно переключаться м/у ними для стрельбы. Сделать,как во флоте:стрельбу поочередно -сложно.всё для игроков, всё для новичков)
Вроде как проблема в том, что в случае с предложенным вариантом обе пушки будут ломаться одновременно, а не по отдельности. С этой проблемой столкнулись на онтосе.
А я забрал и активировал, хотя он мне даром не нужен, даже в слот не ставил. Продавать не стал, потому что кому эта срань нужна?
А теперь она пять сотен стоит…