20 сезон Боевого пропуска «Летающий дракон» и его магазин военных облигаций!

ну разве что хеллдайвер неплох, к 20 мм пушкам подвешиваешь браунинги и истребляешь своих братьев по несчастью которые пытаются долететь до базы

а вот маринер или (((новый))) б-25 с демонтированой оборонительной турелью так и кричат «я фраг курьер, убей меня!!!»

если догонишь

1 лайк

магазин во когда ни будь будет наполнен новыми машинками , или у вас игра заточена тупа под новичков ?Я уже 3 магазин с этого ору

Спойлер

2 лайка

сколько-сколько серебра? 0_О

Ну опять таки, в своем классе он не самый плохой, тем более ты его получаешь буквально просто так

Во-во, меня тоже достало быть покупателем зеленых галок!
image

2 лайка

Хватит, чтоб выбить себе купончик на аккаунт

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я так понимаю из душных миссий это 10 торпед килов,отловить 10 ударников и бомберов на истребителе, 5 миссий на 8 нациях, 30 побед 1-3 место и 7 главных калибров

Это по сути будет душным только если нет Shimakaze, Akizuki или Hatsuzuki, если же хоть один из этой тройцы присутствует, то спам торпедами в аркаде сделает своё дело.

Вот тут от части да, будет духота из-за фактора выбора техники противниками, не всегда можно встретить штурмовик или бомбардировщик. Но и нужно будет найти оптимальный самолёт для выполнения, пока что для себя выбрал P-61C-1, как раз на БР 4.0, идеальная граница 3.0-5.0 для отлова штурмовиков из разряда Ил-2, Су-6, Ме-410 и подобных, заодно и бомберов достанет на высоте.

Это всяко лучше чем испытание в прошлых сезонах, где нужно было в авиационных боях захватить точку, сбить самолёт и уничтожить одну наземку, вот там реально приходилось открывать форточку, потому что нужно было идти в авиа аркаду и молиться что выпадет режим с точками, а не штурмовка)

Учитывая что эти испытания доступны до конца сезона, то они выполнятся без особого акцента на них, в процессе выполнение других испытаний + облигаций. Разве что если не прокачено 8 наций до 3 ранга, то возможно придётся слегка напрячься и прокачать их.

он планирует в один момент выкупить все ящики в игре

1 лайк

Чет в пробном выезде главный приз прям не очень хорош…

Как танковому нубу особенно понравилось,что второй ствол считается вспомогательным и нужно переключаться м/у ними для стрельбы. Сделать,как во флоте:стрельбу поочередно -сложно.всё для игроков, всё для новичков)

Так можно ж отдельную кнопку сделать для стрельбы со вспомогательного орудия. Надо будет только приловчиться стрелять по прицелу от основного

Вроде как проблема в том, что в случае с предложенным вариантом обе пушки будут ломаться одновременно, а не по отдельности. С этой проблемой столкнулись на онтосе.

2 лайка

А я забрал и активировал, хотя он мне даром не нужен, даже в слот не ставил. Продавать не стал, потому что кому эта срань нужна?
А теперь она пять сотен стоит…

Никакой духоты. на 3.7 -5.0 вообще на изи делается в ракадке

1 лайк

Кстати вопросик на сотках бомбах учитывается масса бомбы или взрывчатого вещества?

Во всех подобных задачах учитывается полный вес боеприпаса

Чем гусенок так плох?