Штурмов не так много летает, больше мазуты на одном ястребе, которые через две минуты в ангар
На 4.3 пока делал ежедневки закрыл
На 4.0-4.3 в авиаркаде не напряжно выполнилось, единственное - пару боев пришлось ударников ловить
Народ у меня у одного перестало засчитывать задание “Повелитель Небес”? я его почти сделал и всё уже 2 боя сыграл не засчитало.
ну очередной унылый БП, покупать не буду
А ты точно на истребителе 3 ранга выполняешь? покажи сетап
Из года в год, одни и те же коменты…
Спойлер

Судя по всему ты летал на виверне, а у нее класс штурмовика
пропуску всего пару лет + из какого года в год ?
ЛОЛ, уже 5й год скоро закончится.
С декабря 2020 года БП.
Если 5 лет для тебя не время, то ты ещё молодой, вырастешь поймешь
мде, ну значит такие пропуски интересные , что даже в голове не зафиксировалось, да и в целом игру превратили в бесконечный фарм очков, я даже в душе не ведаю когда марафоны перешли из что то пипа “интересного” в набивание очков, чистейшая деградация как по гемплейной составляющей , так и по игре в целом
Ну сходи в соседней игре лбз на 15 поджогов подряд поделай с доп.условием победить и выжить, раз так хочется “интересного”, это же куда круче и веселее, чем универсально набивать очки.
Почему же тогда покемонам испытания в пропуске не нравятся? Тут тебе и бомбами убить, торпедами, на Китае поиграть. Хавай, геймплейная составляющая же!
так оно все по кругу , если бы там хоть какое то усилие прилагали к этим заданиям (в их сочинение) а так , и бомбами , и торпедами уже было по кругу раз по 5 если не больше .С 14 года кружочки захватывают в танках - 9 лет одно и то же !В аб авиации так и вообще за 13 лет добавили базы , и шедевральный режим воздушное превосходство или как то так , где 2 аэродрома 3 базы , и фиг пойми для чего штук 20 танчиков , вот это геймдизайнер разошёлся не на шутку ))
Да ты чё, очень даже прилагают! Вон количество требуемых выполнений постоянно же повышают! Фсё для интересу, явно!
та да , я чуть не обрыгался 30 боев сидеть за Китай + еще 20 за наклейку (Израиль) что как по мне вообще перебор ! Плюсом марафон и страницы истории , прям по колено интереса ))
А еще этот режим который до 3.3, где на середине карты нужно кружить. Ох он бесит пока новую нацию качаешь на бобрах. В противоскотстве воздушном хоть базки есть и наземка. а там тупо летаешь и все
Давайте лучше обсудим, как проще выполнить задачу на бонбу 120кг. Неужто опять в трб камикадзить?
легко делается на всяких поршнях, пока не попадаешь до тех вилок. где большинство катает на тяжах
Я как обычно буду выполнять в ТРБ, на немецком или итальянском Bf 109 F-4, там катается достаточно лёгкобронированных САУ, а-ля М10, М44 и прочие, так же достаточно ЗСУ, которые легко забомбить с 50 кг