Наверное, у видара нет брони?
Эта САУ так же пробивается пулеметами. И нет теплака.
у 2С35 броня только в корпусе от Т-90, рубка же картонная и ее задняя часть полностью заставлена снарядами
ну как бы все…
все равно рашиан биас и имба
на Видаре когда мне ломают привода и экипаж я спокойно даю заднюю и улетаю с места обстрела и даже могу поменять позицию. А тут так не получится и как играть на нем? стоять еще больше в кустах весь бой?
это рофл был лол
Там явно нет брони от Т-90, для САУ это только лишний вес
там корпус полностью от Т-90А без ДЗ
От Т-90 там только шасси, лоб как видно вообще другой
Спойлер
Ладно, кто-то другой скопипастил википедию, а ты уже у них. Какая разница откуда ты это спер? Или же ты хочешь сказать, что все это исключительно совпадение?
Spoiler
Твой текст
Начнём с далёкого 1989 года, когда на вооружение ещё Советской армии приняли 152-мм самоходную гаубицу 2С19 «Мста-С». На тот момент её характеристики не уступали лучшим зарубежным аналогам. Но уже в начале 1990-х годов страны-участницы НАТО приняли «Совместный меморандум о баллистике» (Joint Ballistic Memorandum of Understanding), вводивший новый стандарт для 155-мм гаубиц. Теперь максимальная дальность стрельбы осколочно-фугасными снарядами равнялась 30 км, а активно-реактивными уже 40 км. Для противодействия натовской артиллерии нового поколения стартовала разработка новой модификации 2С19, названной 2С33 «Мста-СМ» (также получившая индекс 2С19М). Многие её наработки позднее лягут в основу 2С35 «Коалиция-СВ».
Википедия
В 1989 году на вооружение артиллерийских полков мотострелковых и танковых дивизий Советской армии была принята 152-мм самоходная гаубица 2С19 «Мста-С». По своим характеристикам на момент принятия на вооружение она приблизительно соответствовала своим зарубежным аналогам, однако, уже в начале 1990-х годов, странами-участницами НАТО был принят «Совместный меморандум о баллистике» (Joint Ballistic Memorandum of Understanding )[12], определявший новый стандарт для 155-мм гаубиц и устанавливавший максимальную дальность стрельбы осколочно-фугасными снарядами в 30 км, а активно-реактивными — в 40 км. С целью ликвидации отставания дивизионной артиллерии России от артиллерии стран НАТО[13] была начата разработка новой модификации 2С19 под наименованием 2С33 «Мста-СМ» [14][15] (в некоторых источниках приводится индекс 2С19М).
Spoiler
Твой текст
Согласно официальной истории, разработка САУ с индексом 2С35 была начата в 2006 году. А 2011 году была закончена рабочая конструкторская документация для колёсного и гусеничного вариантов системы и транспортно-заряжающей машины к ним. В 2013 году на Уральском заводе транспортного машиностроения сошла с конвейера первая пара опытных образцов САУ «Коалиция-СВ», а в 2014 году были сданы ещё 10 машин 2С35 (итого 12). Они приняли участие в юбилейном Параде победы на Красной площади.
Википедия
Официально работы по созданию 2С35 были начаты в 2006 году[18]. В 2011 году был завершён этап выпуска рабочей конструкторской документации для колёсного и гусеничного вариантов системы, а также транспортно-заряжающей машины к ним[19]. К 2013 году Уральским заводом транспортного машиностроения были изготовлены первые два опытных образца САУ «Коалиция-СВ», а в 2014 году сдана серия из 10 единиц 2С35, принявших участие в юбилейном Параде победы на Красной площади[20].
а типа информация должна отличаться или я чего то не понимаю? Или он с бошки должен был информацию придумать?
По твоему история создания должна была начинаться с гражданской войны в США чтоль? Бред не неси, какая разница то?
При чем здесь история? Ты возбудился от того, что тебя обвинили в копипасте. Вот тебе пример того, что это так и есть. Предложения, слегка перефразированные, идут точно одни за одним.
Нет, это же история. Просто мне не понятны критерии коламбуса по “автор проделал большую работу над оформлением”, что аж баян заслужил отдельную тему. Вот для него это и был ответ.
Большая работа это скопипастить новостные статьи (вообще смех) или левые форумы, которые в свою очередь скопипастили википедию?
Если ты статью дальше истории создания не читал, то это неправда, может вернешь мне 2 часа жизни, потраченной на этот пост? А?
Заходил я на вики чтобы поглядеть модель движка, ни##я там нет насчет каких либо параметров, кроме пушенки, даже макс. скорости нет
Тема изначально была предложением, но ее закрыли по причине дубля из-за другого участника форума, который в своем предложении о добавлении нескольких машин упомянул 2С35, не добавив при этом вообще никакой информации о ней.
Самое забавное, что это предложение в итоге было передано разработчикам. Я в итоге наныл чтобы пост сохранили как тему для обсуждения (а не прикапывание к словам, это так, для другого челика) ибо потратил я 2 часа своей жизни пытаясь найти нормальные, не предвзятые данные о ТТХ, броне, огневой мощи и т.д
Да успокойся ты, тебя никто ни в чем не обвинял вообще. Изначально был вопрос к объяснениям коламбуса. Не переживай, он свое мнение не поменяет чтобы ни случилось, твой баян из википедии будет жить)
Стаб на ней есть?