Тысячи каких репортов? Которые годами висят? Думаю даже начинать не стоит
Моя доказательная база основывается на конкретных примерах, которые отбивают желание тратить свое время на поиски информации, мне их вполне достаточно, ну а если у кого-то все таки получилось что-то доказать и/или их репорты совпали с ситуативными желаниями Улиток, то флаг им в руки и уважение за терпение и старание
У меня много воспоминаний, но и того что вспомнили считаю вполне достаточно для того чтобы стало понятно почему я во все эти игры с бумажками не верю и участвовать в этом не хочу
Какая компановка? У меня ее не было и нет. Я этот момент упустил. Что с ней было не так?
И что с того? Это по твоему переапанность? Ракеты настроены верно? Какие могут быть претензии? К примеру булпапы в свое время были тоже самыми лучшими УРВП в игре, но ни кто их не называл переапанными.
Из того, что помню, модуль с бк был гораздо меньше по размерам. Ну и было бк первой очереди на 20 выстрелов. Бак временами жрал ломы, но тут хз, улиткина магия или рили был косяк. Сейчас, вроде как, без проблем в лоба лопается
Это не ошибки бронирования, такое наблюдалось только в комбинированных ВЛД советов, комбинированные бронеприграды других танков таких ограничений не имели, а значит и прописали эти ограничения специально как костыль так как если бы не это то советы скорее всего были бы сильно бронированными по тем механикам приведенной брони которые действовали в тот момент
Это общая проблема. У вертолетов других наций было тоже самое. Хороший пример был бы если к примеру улитки ввели Т-90М с задним ходом 30 км, и УВН -10. Вот тогда можно было сказать, что это полная наркомание и наглядный пример переапанности при вводе. Или уже приведенный пример F-15E, который имел ЛТХ НЛО. Вот только на моей памяти Су-27 который ввели беременным бегемотом без маневренности и который в миг сливал скорость.