2С19М1 и 2С19М2 «Мста-С»: аз воздам!

Оооааа ну это ужас какой-то !

Сама мысль об Тигре 1 воюющем против этого путешественника во времени вызывает неприязнь…

1 лайк

Ты тоже меня в ЧС кинул? Мой музейный друг…

1 лайк

Нет

Ну прикинь, теперь в игре можно смоделировать встречу Тигра 131 и Мсты, они же ирл существуют в одно время)))

2 лайка

animation.gif.mp4 (12)

Я когда ожидал увидеть Мсту С в War Thander , я ожидал ее увидеть на 7.7 + , но НЕ КАК НЕ НА 7.0 !

Ну в той конфигурации что ее вводят она слабее того же Тайпа 99 с 7.3, так что бр и будет 7.0.

1 лайк

По сути на Тигре не имеет значения, против какой именно арты играть. Что МСТА, что Палладин, один фиг. Разве что МСТУ будет проще убить, судя по ДЭВ серверу, у неё нулевая живучесть.

1 лайк

Броня от пулеметов в игре опять минус?

Потому что Тайп-99 без брони, но при этом маусы его навылет пробивают каморниками)

1 лайк

Вобщем да…

Gaijin пожалуйста используйте свои “секретные документы” и " балансная величина" так чтобы подобного рода путешественников во времени не было там где они явно не вписываются

Нет это понятно что картон и ТД , но все же…

Как же это странно будет выглядеть…

Тигр 1 и Мста С воюют друг против друга…

М да …

Пойду по рыдаю…

Ну браунинг башня не держит, так что…)

Разве? Там же 30 мм должно быть?

1 лайк

15, что башня, что корпус

Спойлер

shot 2025.03.01 03.09.39

Странная формулировка.

Ага, а БК первой очереди в два снаряда завезут или такое только НАТОвские САУ заслуживают?

Боже мой, люди, у вас катаются давным давно танки из будущего против тех же КТ. БМП-1 например, или колесники всякие. Вы вот реально сейчас это обсудить решили?

О есть такая

Спойлер

3 лайка

Ну вообще-то этот момент обсуждается практически всегда

Но вот в данном случае как по мне они “немножечко” так переборщили…

Не думал что я в коем то веке соглашусь с месье @Husky4ik но… " есле что-то неправильно, то это не значит что нужно это усугублять"