2с38

У нас всего пару карт где УВН так сильно понадобится, в основном УВН не играет вообще роли. Даже какие нибудь поля полейПольши или Моздок вообще не имеет значение какие УВН.

А мне мешает.
Я не хочу играть на СССР (и не играю в основном) именно из-за этого.
Меня буквально вынуждают ехать в чистое поле перестреливаться, и то, они там это делают хуже остальных.

Они нужны везде, кроме городских

Да но полное отсутствие брони и корзина, торчащие антенны, все плюсы сводит на нет.

1 лайк

Я на страйкере играл в Поля Польши а там у него УВН еще хуже и вообще не испытал проблем с УВН.

А я вот очень долго отнекивался от советской ветки, но, попробовав Бишму и немецкий Т-72, пришёл к выводу, что очень зря. Сейчас потихоньку выкачиваю. Без према долго естественно, но прорвёмся

А ты я вижу очень много боёв провел на технике без УВНов.

Особенно хорошо видно как на единственной машине без УВНов у тебя КД ещё хуже, чем на машинах с увнами.

Не испытывал проблем, это играть в 0.5кб?

Это что-то новенькое.
Уже на антенны жалуются.

Конечно, если стоять в чистом поле, никаких проблем не будет.
Буквально худший ЛТ 7 ранга США.

Что и требовалось доказать.

Он на льготном БР относительно оригинала.
Да и Т-90А сам по себе неплохой, но это исключение из правил.

Это который на 9.3, где большинство противников не особо быстрее тебя едут?
Конечно он там нормальный.

в рандоме встречается примерно никогда
намного чаще турмсы катаются
иногда т72 с к1

нет, ты просто на 10.7 не играешь, раз видишь там 89 года 72ку

окей, не 2 а 3 танка советов на 10.3-10.7 со слабой броней
и?
ой уже 4
т64б привет

броня отсутствует для пушек, но не для деривации, ломов которой не хватит на пробитие влд любого абрамса, леопарда и остальных 4 обт

Мои любимицы.

брони хоть и мало, но играя на 80б мне в влд почти никогда не стреляют, у игроков уже рефлекс выработался стрелять куда угодно, но не в советское влд-щеки башни

Примеры?

Спойлер

Услышал, родной.

Где то на краю карты и сидеть там до конца боя не увидев ни одного противника.

Деградация тоже.

Толку от большого бк, если большая часть ленты по тем же вертолётам все равно будет загружаться офрв?
А у ломов гороховый урон.

1/5 каток минимум.

Он оно как… Верим?

Любое попадание в башню выводит ее из строя.

Относительно оригинала да, но и у советов есть такие товарищи. Тот же 292 тоже на 10.7 сидит, а его сложно назвать плохим танком

Ну мне вот жаловались, что ранние 72 везде последними приезжают, хотя это не так

Играя на Т-80УД я наблюдаю обратную картину - игроки привыкли пробивать Т-80Б и Турмс навылет и очень часто стреляют в влд Т-80УД.

Давай договоримся не приводить в пример инвалида, которого в дыру под башней шьют 30мм автопушки

90 процентов моих смертей от выстрелов в классические нлд,маска,декольте,каток
в влд я даже не вспомню когда меня убивали

Я вот играю на Чифтонах с 8.7, которые ближе всего геймплейно похожи на советские танки.

И вот знаешь, УВНы тупо лучше чем псевдо броня.

Особенно при штурме горы, отсрела через дорогу на левом фланге, и на точке С прострел на респ под горой. Ну то есть буквально главные прострелы. А еще не играет роли при выезде из поймы реки и на правом фланге в холмах. Услышал. На Моздоке увны не нужны.

1 лайк

декольте советов тоже шьют, плохими танками их это не делает