Где вариант “против”? Кто-то не умеет читать правила оформления предложений?
“Против” там же, где и нормальные карты.
Нормальных никогда и не будут, нытьё об этом вечно даже в идеально зеркльных и ровных картах.
эх,тема стара как мир.
не ты первый не ты последний- на форуме был не один десяток предложений по удалению и изменению таких карт с прострелами с респа на респ, были даже интересные варианты со случайной генерацией, но все в топку.
кто-то говорит что карта и вправду не имеет права быть, а кому-то нравиться(если послушать разработчиков- красные пески- одна из самых популярных карт))))
что мы получили в итоге? ничего) улитка своими творениями гордится и из игры ничего не выводит,поэтому лучшее, что получали- пару холмов добавили-пару убрали, а в итоге ниче не поменялось, позиция для кемперства сдвинулась на пару метров, поэтому такие темы ничего не поменяют(кстати тебе ее удалят или изменят ибо стандартный опрос менять не рекомендуется, а ты вообще один вариант оставил0)0))
Есть негласное правило, что мапдизайнеров чморить нельзя. Тему скорее всего потрут
Откровенно говоря, насчет удаления поста, как-то побоку. Разрабам абсолютно побоку, что здесь происходит, пока игра несёт деньги, будут добавлять новую технику, но никак не нормальные карты. Сразу видно, как там бюджет распределяется.
Ну значит и “Против” соответственно тоже не будет и нытьё здесь тоже никак не поможет.
Полностью согласен самая мусорная карта, хуже поля полей.
дак это понятно спустя пару прочитанных постов))
форум-место для срачей между советами и остальными, а изменения, о которых говорят на форуме- там же где и 114L)
Ну так и темы не буит) К чему тогда вообще ныть?
Крик души и желание посмотреть на “защитничков” этого шлака. Встречный вопрос: к чему это нытьё по поводу “правила, правила, правила…” ?
У тебя нет других вариантов в опросе. Поэтому вообще ПРОТИВ твоего предложения как такового.
Делай лучше.
Карта 38-параллель мне нравится.
По моему, смотреть на тех кто страдает и продолжает играть, смотреть куда веселее)
И для вас же нытиков стараюсь, где ж вы ныть то будете при закрытой теме?
Я следую примеру улиток, так что “лучше” будет со следующим обновлением (ага, поверили). А насчет 38-мой параллели - серьёзно? Я, конечно, знаю, что о вкусах не спорят, но таких извращенцев еще поискать нужно xd
Ух какой ты заботливый )
Сколько у тебя акков? Ты скучающий помощник или модер, который играет в активность форума )))
Удачи провести выходной за компом!
А я пойду искупнусь…
Видел. Только вот как скоро “передано разработчикам” изменится на “карта была переработана” кто-нибудь вкурсе? Я считаю, что чем чаще поднимается вопрос по картам (и не в формате “поныли и забыли”), тем лучше. А ещё лучше 2-ую волну “бунта” только уже по картам.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Закрыто.