40 авторских камуфляжей в трофее «Левиафаны»

Смешно мне будет когда я с двумя батумбами после фикса веса на нем вылечу. Я ведь думал что он из-за батумб так хреново летает…

так уже был фикс по весу пулеметов

Я сегодня проверил его после фикса,пулеметы все равно не сильно портят ЛТХ

Как он вообще играется в ТРБ? Я попробовал его в пробнике, он очень медленный по ощущениям, прям расстроился

в ТРБ не знаю

просто расскажи о своём опыте, всё равно интересно

Я Альбатрос щупал в полигоне,рассматривая его как бы он смог играть против других самолетов своего ранга в АРБ.У земли без подвесов скорость 710км/ч,динамика разгона вялая.При наличии скорости может хорошо довернуть и сделать пару витков в вираже а дальше сдувается.Выводы такие,что в АРБ при респе штурмовика он сможет сбивать игроков которые летят крабить наземку на поршнях,типа АД-4,но реактивы типа Ф-84,Швальбы он уже не факт,что будет догонять.Если на него будут падать поршни по типу Р-51 и Ташек,он от них маловероятно,что сможет убежать или тем более перекрутить.Так же его будет легко практически всем вывесить и сбить без энергии.Вот что по своему опыту думаю

1 лайк

спасибо, просто я его в рандоме вообще не вижу

Вчера были. Но мало. Люди по деву поняли что не имба и особо брать не стали

Не обязательно имбу, просто хочется комфортный самолет. Я тоже его хотел взять, но отпугнул БР 6.7 и низкая скорость. Катать ИС-2 на 6.7 не хочется.

6.3 ему идеально будет. И для АРБ и для ТРБ. Но не дождемся,он же не британский

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.