80-летие Великой Победы в War Thunder!

Не знаю куда ты подключен, я отчетливо вижу флаг на картинке

Убрали из ветки - это КТХ 10.5, Коэлиан и Пантера 2.
Раз в год делать доступным для прокачки (хотя бы 1 вкинутое ОИ делает его таковым перманентно) к этому понятию не относится.

1 лайк

А Маус сейчас есть в ветке?
После какой машины идёт?

История с КВ-1э, это вот это:

Linkin Park - In The End

image

С линками не попутал случаем?

Вроде нет)

1 лайк

Временно выведен до следующего ДР Улитки.

то есть да)

В ветке его нет.
Иначе можно сказать что любая ивентовая техника доступна как и линейная.

Если эта ивентовая техника не требует доната и она будет доступна хотя бы раз в год - да, можно сказать.

Вот когда улитка перестанет делать его доступным для прокачки в день рождения - тогда можно говорить, что его окончательно вывели из ветки.

1 лайк

Вот тут

2 лайка

Ты не понимаешь, им нужно было больше земли внизу показать, поэтому можно пожертвовать флагом. Земля же важнее флага)
download

5 лайков

На западном форуме указали день когда закончилась война в Европе: “8 мая — важная годовщина: 80 лет назад в этот день закончилась Вторая мировая война в Европе, длившаяся 6 лет.”
Здесь, же, указать 9 мая, как дату окончания Великой Отечественной, видимо стыдятся, или побоялись - испугались западного обкома, или же поленились. Возможно и то, и другое.

1 лайк

Уже изменили))

Спойлер

f8453eff8d81c930d9d35e0aa5509b9110c2b9f1

4 лайка

Это тут поменяли, а не в игре. В игре всё как и было. Всё также развалины Сталинграда)

То, что флага не видно, резко в глаза бросается. Как то глупо отрицать очевидное.

5 лайков

image
как я понимаю это можно лишь молитвами заработать
за 6 боёв ни 1 победы

дайте хоть купить возможность у меня голда есть

На американцах 7,3 легко выполнилось

на хешку можешь не смотреть