Не знаю куда ты подключен, я отчетливо вижу флаг на картинке
Убрали из ветки - это КТХ 10.5, Коэлиан и Пантера 2.
Раз в год делать доступным для прокачки (хотя бы 1 вкинутое ОИ делает его таковым перманентно) к этому понятию не относится.
А Маус сейчас есть в ветке?
После какой машины идёт?
История с КВ-1э, это вот это:
Linkin Park - In The End
С линками не попутал случаем?
Вроде нет)
Временно выведен до следующего ДР Улитки.
то есть да)
В ветке его нет.
Иначе можно сказать что любая ивентовая техника доступна как и линейная.
Если эта ивентовая техника не требует доната и она будет доступна хотя бы раз в год - да, можно сказать.
Вот когда улитка перестанет делать его доступным для прокачки в день рождения - тогда можно говорить, что его окончательно вывели из ветки.
Ты не понимаешь, им нужно было больше земли внизу показать, поэтому можно пожертвовать флагом. Земля же важнее флага)
На западном форуме указали день когда закончилась война в Европе: “8 мая — важная годовщина: 80 лет назад в этот день закончилась Вторая мировая война в Европе, длившаяся 6 лет.”
Здесь, же, указать 9 мая, как дату окончания Великой Отечественной, видимо стыдятся, или побоялись - испугались западного обкома, или же поленились. Возможно и то, и другое.
Уже изменили))
Спойлер
Это тут поменяли, а не в игре. В игре всё как и было. Всё также развалины Сталинграда)
То, что флага не видно, резко в глаза бросается. Как то глупо отрицать очевидное.
как я понимаю это можно лишь молитвами заработать
за 6 боёв ни 1 победы
дайте хоть купить возможность у меня голда есть
На американцах 7,3 легко выполнилось