Но и приуменьшать не стоит. Это ОГРОМНЫЙ жирный плюс.
конечно же для 100+30. Странный вопрос.
Это я про скорость подлета лома и про скорость подлета ПТУРа. Особенно на больших дистанциях.
Это опять таки возвращаясь к вопросу ТПВ.
А что, с фланга ты не можешь на центре танк увидеть в лесу? Как раз на 1000 метров. Да и малова-та у БМП скорость для флангования. Любой леопард ее обгонит. Не успевает она на позиции выехать. Она скорее для засад на флангующие колесники подходит.
Вот и ТИП 16 отлично будет фланговать на 10_2. :)
Так ты мне назовешь хоть одну машину, у которой есть такое отличное сочетание всех характеристик?
при встрече 16 и бмд у бмд больше шансов оказаться победителем. при встрече с обт при одновременном выстреле и взаимном выживании у наших лт и обт - больше шансов дать фраг опять же у бмд, т.к. она сломает ствол и обезвредит врага. У 16 же надо молиться, чтобы перезарядится раньше врага.
как же так, машина шустрее, задний ход имеется, имеется тпв, увн (пусть и с оговоркой) - а результаты настолько хуже. не, я понимаю, что боев на 72 у меня маловато, но даже так у меня на ней 1.8, а на 74г - 1.4. Хотя казалось бы - у 74 все плюсы
БМП - 26.7лст(бмд, напомню, 33лст, 70кмч. гепард - 18лст, 65кмч. Это как у тебя машина с большей удельной мощностью и скоростью проигрывает с меньшими показателями?
Вау, подождал колесника, уничтожил из засады - поехал дальше по флангу. В чем проблема? кнопку W сложно отпустить?
а ты мне покажешь у себя нормальную игру на колеснике? а то я только вот это нашел
Улитка только ЗА добавление всякого хлама. Потом мы и получаем, как против топовых ОБТ играют ЛОУ легкие танки.
Насчет волосатого Тайп-16, то почему нет? Уже есть аналог, скорее всего просто забыли. Как обычно.
Когда будут балансить сетап 8_2_2? Почему простая Т-54 играет против СТБ-2?
Так это в случае взаимного выживания. Ты открути сначала к моменту взаимного одновременного обнаружения, что бывает значительно чаще. Каковы там шансы у ПТУРа против лома? И как долго ты будешь модули прицельно на 500+ метрах выбивать? Ты берешь только идеальную ситуацию. А теперь рассмотри еще наиболее частую. Кстати БМД редко переживает первый выстрел. В экипаже всего 3 бойца, 2 из 3 зачастую ваншотом отлетают. Так что не самый частовстречающийся пример в отличие от перестрелки на дальних дистанциях.
Сейчас бы еще РБшную статистику пихать в тему с СБ. Кстати в СБ на том же Type 74 у тебя КД 2.6. :) Что вы, что вы! Теплак не дает вообще никаких преимуществ! :)
Это был сарказм из серии того, что наши легкие танки ездят так же (БМП-2) или чуть быстрее (БМП-3), чем ОБТ зарубежных стран. Но да, согласен. Вернее тут было сказать “не сильно уступает”.
Ну значит и у колесников на 10_2 не возникнет проблем. :)
Может он еще не раскачан? Пока что нет ТПВ и скорость по дороге у него пока что меньше, чем у тебя по пересеченке? Не, не думал?
тип16 тоже не живет. а если и живет - то это калека без казны, приводов и двигла.
да, стата рбшная, не спорю. и? что меняется от режима? вы ж, товарищи советоводы, и в рб ноете на отсутствие тпв. И если ты не заметил, то в сб на 72 у меня и боев то нет.
ага, сарказм. ты уж если облажался со сравнением, то хоть не пытайся отмазаться. Это в каком это месте гепард у нас ОБТ стал? и “не сильно уступают” это в 1.5 и в 1.8 раза мощнее этого самого гепарда? в сравнении с лео (19.6) ситуация не сильно лучше.
ну значит у бмп на 10_2 тоже проблем не будет. или мы только у не красных разведку всю уберем, а красные пусть гоняют?
а у меня т72а не раскачана. а результаты лучше, чем на прем технике, которая сразу в топе. свою криворукость не надо на состояние машин спихивать. я не спорю - в стоке играется хуже, но не на столько, чтобы были НАСТОЛЬКО хреновые результаты.
Ну да, ну да. Только четвертый член экипажа говорит, что шансов выжить у тебя явно поболе. :) Выжить, дать ответку. Но вопрос-то не с этого начинался, а с преимущества лома над ПТУРом.
А ты не увидел? когда у тебя из-за режима стата с 1.4 удетела на 2.6? Ты понимаешь, что у тебя в РБ одни противники, а в СБ другие? И у Т-72, кстати тоже. Они все на 10_2 отдыхают, в отличие от Тип74.
В том самом, где писалось про леопарда, а не про гепарда. Перечитай повнимательнее.
Даш БМП скорость, как у тип 16 и лом? Но в принципе да, 3-ю бэху можно на 10_2. Я не против ни разу. Как раз за теплак.
Опять РБ статку втыкаешь? Да хватит уже. Абсолютно разные условия в бою. Абсолютно разные противники в РБ и в СБ!