вот только проблема что с такого расстояния и ты мало кого заберешь, зенитки перехватывают твоих шкипперов
Далеко не всегда такое происходит.
Так на A-10A можно тоже самое делать на мавериках D
Первое, A-10A с AGM-65D для начала, надо прокачать.
Второе, дистанция захвата у Мавериков, как и эффективная дальность, ниже 10 км, и из-за того что Маверики это в первую очередь кумулятивные ракеты, их просто так на точку в земле не кинуть, т.к. цель вдруг что даже сплешем не заденет.
Третье, A-10A как носитель, невероятно медленный.
Из этого вытекает четвертое - даже если ты открыл A-10A, на большую дистанцию ты его использовать не сможешь.
Вот и остаётся только одна сфера применение A-10A - пожилое CQB с ЗРК с выныриванием из всяких ямок/складок и прочего продукта.
Взамен, на A-6E предлагается хоть и немного муторная, но бомбёжка танкистов с высоты 5 км+, обычными ЛКАБ. Так и применение Шкиперов с расстояния в 10 км, которые могут разве что сбить (и то, такое случается не то чтобы часто), а ты как летал хрен где, так и будешь летать хрен где. Тебя разве что Тор достанет, и то, если знать что ракеты у него летят чуть дальше 12 км, это тоже можно обходить.
Но вот почему то именно когда я решил сдуть пыль с этой прем тачки, в боях мне попадались именно такие зенитчики которые сбивали. Приходилось через CCRP кидать по зениткам из-за холма по низам.
Тут скорее дело в том что у зенитчиков внезапно удобный интерфейс есть сейчас при помощи которого можно сбивать выпущенеые ракеты.
Тебе просто не везло
А разве у мавериков нету механики, при которой я кидаю маверик в точку на земле, а по ходу полета маверик сам уже в этой точке лочит технику и далее летит в нее, даже если цель начнет двигаться?
Оно может и на труп навестись.
Условные Воллаи так кидать можно, там БЧ позволяет сплешем забирать легкую технику, даже если в труп залетит. Маверики же просто попадут в труп и всё.
Может, знаю. Но в теории если на респе стоит зенитка, а трупов рядом нет, то можно и в точку кидать
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.