А-7D и A-7E - оживите мёртвое

То то на нем летает пол рандома и крысит фраги. Один из самых неприятных самолетов, наверно как и СМТ

Большинство фрагов с помощью ракет, но не с пушек. Тот же ГШ-23 намного лучше урон имеет. Сейчас урон очень сильно зависит от скорострельности, каким-то дивным образом.

Корсары то живы.
Ты на Харриер ГР1 попробуй полетать. А это между прочим прем.
Господи, у улиток тупо нету ответственных за баланс людей, которые бы следили, за актуальностью техники.

Там печально.

Ага, пойду тоже тему создам

Не, заклюют.
“Ты ныпанымаешь, там тяга. Тяга - это зызнь. Всех хариеров надо на 19.0 за такую тягу, это имба, это расплата за нагиб 9.3”

Хариеры в заложниках у своего вооружения.

AIM-9G - это одни из лучших заднеракурсных ракет в игре (лучше только 9H и PL-5B).

Прем харёк, тут да, ему сильно СПД не хватает.

Это понятно, 9G отличная ракет. Я был бы не против повышения его бр, если бы у него была маневренность ( без пианино с кручением векторов тяги, которые помогают в вертикали и то не всегда)

Изначально они на 9.3 и 9.7 и сидели и на свой текущий БР улетели из-за наличия спавна в воздухе при котором они вешали себе по 2 ганпода и сносили всю команду противника во времена отсуствия всеракурсных ракет. Но потом оторбрали воздушный респ и они внезпно стали самыми медленными коровами на своем БР (а-10 от них почти не отстает), а учитывая что ввели су25 и а10 с всеракурсниками и с ЛТХ лучше чем у них то на них сейчас никто не играет в принципе ибо они хуже во всем имеющихся аналогов. Единственный плюс это контейнер лантрин у 7e и все.

Ну вот тут не надо, он спокойно выжимает 700+ без нагрузки

Пока ты на эту высоту залезешь бой уже кончится, движок у него никакой. На а-10 я от встреченного как-то раз А7D отстал на целых 2км к середине карты. Вот он завыжимался бедный.

Тоже решил пока а-7d раскачать и поставить в сетап вместо а-10. В принципе я ожидал худшего, качается вполне бодро, тем более теперь, когда в стоке есть лтц, а их ещё и прилично. Но сильно от команды зависит. Сам по себе довольно беспомощный.

Как имеющий а7 и а10 могу сказать что мертворожденная затея. После фикса мавериков кабы ненужны. Ну и а-10 может за себя постоять, а это не может. Тем более у а-10 маверики с ИК наведением. Была бы у а7 динамика приличная толк бы был, а так а-10 имеет лучшую динамику, лучшую маневренность и ик прицел пока маверики есть :D

Так то да, но маверики очень уж дорогие. Да и чёт не получается у меня пока с ними. Урона тупо нет, то гусеница, то пулемёт, то в труп залетит. Скорее всего ты прав, но для разнообразия попробую)

У воллаев система наведения была сломана. Они в танк через раз попадали, что там сейчас не знаю. Там если танк ехал и останавливался они падали прямо перед ним и делали красивые красные гусли. Вообще я бы тебе рекомендовал f4c попробовать. С нерфом зениток он стал очень даже играбельным. Динамика великолепна, вешает 1 тонники и с высоты по крестику кидаешь на респовых оленей на зенитках.

Я на нем до а-10 и резвился, всяких турмсов зунямии лопал. Вообще я чаще на 10.7 катаю с ф5е и yah-64, надо будет туда а-7е попробовать, все таки теплак очень все меняет.

без запасных акков на форуме делать нечего

Не нарушать правила слишком сложно?

Тк правила существуют для того, чтобы их нарушать

а как еще писать если на одном акк бан прилетел?
да и ваще зачем правила если их никто не нарушает

Никак? Нужно принять последствия.