А где НСЦ?

подожди, я не понял. ты сказал:

если я правильно понял, то “его” это нсц. откуда уверенность, что там не должно быть нсц?

Это я знаю. НСЦ режим включается вне зависимости от типа ракет

потому что в радаре не прописан нсц
а ты пишешь про то, что его включить типо можно:

1 лайк

если у тебя не прописан НСЦ в радаре, радар не будет наводитсья по НСЦ. Посмотри на тот же гриппен, где НСЦ И у пилота, и у радара есть

улиткина карточка не несёт какой-либо ценности, на неё нельзя ориентироваться

Зашёл на сайт с багрепортами, там багрепортов на НСЦ данного ф-16 туча, посмотрим что будет, улитка опять села в лужу

копиум

ну так жди, примут или нет репорты, сейчас ты его никак не включишь для радара

Увы ты прав, я наделся, что у меня баги. Этот шеснарь и без того кактус, а тут ещё и последнюю надежду обоссали

копиум это верить улиткиной карточке. ты когда-нибудь видел, чтобы аим9м пролетела 18км? а вот в карточке написано, что это возможно.

не бойся, если ты хотел осу как бетатест ф2 в япо ветке, то у ф2 тоже нсц не будет с 95% вероятностью

к чему этот крынж непонятно

а к чему был кринж про нашлемку?

я не знаю, зачем ты писал, что ее включить какой-то комбинацией можно при ее отсутствии

поиск по игрокам не сработал, так что я предположил, что ты раньше не сталкивался с нашлемкой.

Мне все мои самолеты и вертолеты с нсц заскринить?

заскринь, если хочешь. форум полон персонажей, которые не разобрались в топовых механиках, так что неудивительно встретить подобные вопросы про нашлемку.

Ну ладно, Снежный тут.

НСЦ у F-16A OCU в игре присутсвует.

Доказательства.

Работа НСЦ от третьего лица :

{5A6C2F2C-DCF7-4B90-88CE-2924AD8B49C5}

Работа НСЦ от первого лица в кокпите:

{DD7C79EB-BC1B-41D7-93BB-A80E5778F3AF}

На радаре его и нет, так как он отсуствует в списке режимов радара.
Для работы НСЦ вместе с радаром, что логично, у радара и пилота должен быть НСЦ.

Пример.

Для примера взял F-15J(M) у которого есть НСЦ и в радаре, и “в пилоте”:

{88B73777-4891-47FC-90C2-182AE395920D}

Работа НСЦ у F-15J(M):

{30D7875F-8E86-4683-B069-787C0348CC4B}

Работа НСЦ по радару у F-15J(M):

*Пытался на понятном языке пояснить почему у F-16A OCU всё нормально с НСЦ, думаю позже дополнительно отредактирую.

1 лайк

Спасибо, хоть один человек нормально объяснил.

Мне самому стало интересно про НСЦ.
Потому не вижу смысла меня в чём-то благодарить, это обычное помощь пилота пилоту.))