Я не на ровном месте об этом пишу, погугли об орудии Тешек, и механизме АЗ, там все написано черным по белому
Я думаю, что если бы абрамсы глохли в грязюке, как сейчас, если бы танк с 2 членами экипажа не мог одновременно заряжаться вручную и стрелять, если бы пересеть на место размазанного по стенкам заряжающего-джо было нельзя или проблематично, если бы после пересадки командира навык заряжающего бы пропадал (а он не пропадает сейчас), то вполне было бы ок.
Ага, только ты знаешь последствия пробития той урановой брони в ИРЛ?
ну так в игре у нас все и реализовано, как и написано в бумажках
Ты о пирофорности?
Да, но не 5 секунд КД
7.1 - это тоже 8 де-факто. 9 выстрелов - это более 6.66секунд. даже 6.7 - это все еще 8 в минуту
у нас в игре и нет 5 секунд на тешках(на бебрамсах то есть)
Не, об выбросе радиации, если будет повреждены эти уран пластины
Там обедненный уран, его нужно внутрь принять для последствий.
Даже обедненный уран, это до сих пор уран. Там сложные хим реакции и тд. На ютубе есть видос об этом, на русском языке
Так у всех в игре полигонная скорострельность, если брать боевую, то там у ИС-2, например, кд будет минуту
ну так и АЗ можно тоже считать идеально накрученным
Я не видел ни одного видео тешек, которые укладывались в 5 сек с полным циклом от высдрела до выстрела. Все видео с 5 сек это тупая работа АЗ.
А что не так?
Верно. Вот у советов задокументировано -4кмч задний и норм, типа пусть страдают истинна важнее. А амерам 7с видите ли нельзя.
так это и работает. У нас башня выдает максимум только на асах, хотя очевидно т-80БВМ с башней, которая на 20 градусов крутиться никто с завода не выпустит.
Аналогично АЗ почему по меньшему значению мерится, а могло бы тоже быть как с заряжающим, что чуть больше 7.1 например был сток, а в топе 6.3-6.5