AH-129D Mangusta: шипастый мангуст

Техника не может скинуть дым просто так? Или стоять на ремонте в дымах?

Как же так, я пришёл в игру, которая рекламировалась как игра с общевойсковым боем, захожу в бой, а там общевойсковой бой. Как же так! Запретить кор механику игры, вокруг которой выстроен геймплей, мой танчик убивают!

Каждый раз на респе скидываю дымы. А так же около союзников, которые стоят за углом/камнем. Могут скинуть просто так ведь.

1 лайк

Так текст в карточке при наведении на мужичка не зависит от установленных модулей, он постоянные параметры показывает. Хотя вообще замечание дельное, потому что хоть тут и пишет что есть Обнаружение пуска, но БКО как модуль отсутствует и модель СПО как у CBT. Блин, ну тогда кринжовый вертолёт.

Так у него и нет БКО в целом.

А я о чём?
Ну значит у улиток как обычно что-то криво работает, в этом случае описание.

Спойлер

Так это немного другое.

В прошлом обновлении дополнили функционал СПО и теперь она в состоянии предупредить о пуске по вам SACLOS ракеты ЗРК.

Моя ошибка. С ходу понять тяжело что есть что.

График актуальности Италии на топах:

А вообще можно лишь поздравить макаронных бойцов. Они дождались.

Теперь ждём понижения бр отоматика и чентауро120

1 лайк

и амв

1 лайк

Можно узнать, что мешает вводу тех же спайков амера/евреям? Т.к. одни давно без 114л(предлагали и не раз, как его привести к виду парсов). А Израиль — вообще производитель спайков.

Аж 180 м/с. Очень высокая скорость. Тот кто это писал, хоть карточку ракеты удосужился открыть? Я уже не говорю, про то, чтобы поиграть на них.

Короче говоря - держите тот же вертолет, но ради 1 новой ракеты качайте 480к ОИ. Удачи.

А хеллфайры, парсы спайки могут в эти самые дымы залететь? Вот первой ракетой на двигло-гусеницу противника поставили и он откинул дымы. Мы знаем где находится противник, но попасть не сможем. А вихрь спокойно можно навести и добить противника. И что в итоге имба?

1 лайк

БКО влияет только на наличие авто отстрела лтц/до. У яп апача тоже БКО нет, но пуски от ЗРК он видит.

Оптика тоже новая. У старой мангусты зум х12. У этой… Х57. Попроще цели искать-определять.

Люди путают

БКО - бортовой комплекс обороны (автоотстрел ловушек)

СПО - система предупреждения об облучении (радары+лазеры)

СПЛО - система предупреждения об лазерном облучении (только лазеры)

Только радары. СПО лазеры не видит.

1 лайк

Я может открою вам тайну или покажусь чёртовым волшебником, но все SACLOS ПТУР можно навести в дым.

Даже вертолётный SS.11.

Так что бессмысленно приводить данный аргумент с дымами и Вихрями.

а у кого из топовых вертолетов есть салкосы? только у советов. Тигров с хотами не вспоминаем - 4км и 250м/с против вихря явно сравнивать не стоит.

речь то про ТОПОВЫЕ вертолеты и превосходство СССР в этом сегменте.