AH-1W Super Cobra: Морская кобра

В тундре AH-1Z - мешанина. У AH-1Z нет ИЛСа, а только нашлемка. Причем на внешней модели ИЛС нет, а в кокпите есть.

1 лайк

И да, и нет. Были опытные Виски с 4 лопастями.

Осталось дорисовать еще 2 лопасти на хвостовой винт, да?)
И автомат перекоса заменить и положение несущего винта и крепления лопастей…
И встроенные блоки ЛТЦ

Ну у модели из БФ2 диспенсеры ЛТЦ не в фюзеляже, как у Зулу, а на “крыльях”, как у Виски. Тоже самое с внутренними пилонами под вооружение. Они скошенные, а не прямые. Ну и выхлоп двигателя. У Зулу он сплюснут по горизонтали, а в БФ2 он как у Виски. Так что там реально какая-то мешанина.

1 лайк

На момент выхода BF2 , AH-1Z , F-35, J-10…и прочие машины были хорошо, если не в 1 экземпляре.

Из-за одинаковых аватарок я думал что ты сам с собой споришь)

2 лайка
Спойлер

Два с лишним часа. На премиум вертолете, с премиум аккаунтом и усилителем. Это закономерный результат.
А теперь тоже самое только на линейной технике. Там награда в 2 или 3 раза меньше. И это с учётом, что тебе будет хватать наземки чтобы набить активность для полезных действий.

1 лайк

Так еще на каком верте. На остальных ты просто физически не успеваешь за каписями и мишками если они есть в катке. Ну и скорость полета хеллфаеров в сравнении c атакой и вихрем мое почтение.

Я так AH-1F пытался прокачивать. За голду открыл первые TOW и пошел в PVE. В итоге ничего не смог сделать. Попал к Ка-50 и Апачам и всё. Наземка просто испарялась. Иногда успевал к колоннам техники, но из-за говеного нет кода и отсутствия АСЦ не мог попадать по технике.
Отличный игровой опыт. Ни с чем не сравнится.

Ка-50 надо повышать до 11.3-11.7 в ПВЕ. Он слишком быстро делает фраги - пока я веду свой хеллфайер по одной цели с 6-7км он уже три цели поразил.

По цифрам кстати, на полковом апаче в среднем за 40 минут страданий 12-15к опыта с бустером (20-50%).

В ПВЕ это ничего не даст, все верты 9.3+ играют со всеми

Скорость полета umtas в сравнении с вихрем ( Т129 попадает к Ка-50)

По моим наблюдениям премиум техника получает около 6000 ОИ раз в 10 минут. Линейная получает где-то 2000-3000 ОИ. С премиум аккаунтом и без усилителей.
Бои идут по 30-40 минут. Т.е. за одну сессию ты получаешь около 10 000 ОИ. И все это в лучшем случае, когда ты успеваешь погрызть наземку.
Все очень грустно и плохо.

Никогда. Зуни только у авиации которую использует ВМС.

Ка-50 в ПВЕ перестали имбовать когда вихрям убрали возможность вести сразу много ракет.

Сейчас в ПВЕ рулят именно хеллфаеры, т.к. их можно выпустить все с интервалом 3-5 секунд и реализовать все ракеты за то время, пока Ка-50 максимум 2 цели заберет вихрями.

2 лайка

Ну да,ведь ми-24 больше ни у одной нации типа Италии и немцев нету,ага. Иди детишек развлекай со своим паралоновым носом и такие же ретарды что тебя лайкнули

1 лайк

Проблема в том, что когда у тебя только TOW/HOT, то тебе все равно Вихри или Hellfire вырезают наземку. Ты так и так ничего не успеешь сделать.

За 4 боя в ВСБ столько опыта на ка-50 можно брать