Активация нескольких пари

Про БП это вообще глупость что заставляют играть в разных режимах, а если человеку остальные не интересны? Но видимо делать задания для каждого из режимов для улитки слишком запарно. По поводу торпед тебе может помочь Шимаказе, полковой японец, конечно если он у тебя есть, в аркадном режиме при респе даёшь сразу в бок и пускаешь 15 торпед на вражеский респ, КД и повторяешь, я так задание за 3 боя выполнил.

Думается, соло респ чаще используется теми, кто купил высоко ранговый прем и у них нет нужной по БРу техники для полноценного сетапа

Думаешь у меня есть проблема с топ-тир рангами?
А вот нет, но я катаю соло-респы.

1 лайк

Но ты и не основная масса игроков. Тех кто давно играет - меньшинство. Игра, как обычно, нацелена на активно донатящих новичков. Купил новичок пакетик Т-80У-Е1 и в сетап дополнительно ему взять нечего. Откатал бесплатные дублёры из пакета и всё, начались одноресповые катки.
З.Ы. Покупать дублёры за голду - смысла вообще нет.

Есть какая-то подтверждённая информация этому?

@ДонатасNоулайфис Тебя вычеркнули из ЦА.
Меня наверное тоже.

Я купил 80УЕ1 и катаю на ней соло респ, что на это скажешь?

Второй респаун уже теряет часть своего кпд, так как появляются “не_новички” на визелях за камнями.
Но думаю 12к матчей пока мало для подобного осознания.

Акк свой посмотри, у тебя 26к боёв.

Так эту политику ещё картофаны озвучили году примерно в 2015ом. Типа давно играющие игроки, поскольку у них много чего выкачано - активно не донатят, премтехнику не берут, ибо ранее накупили. В вуртундре проще, тут можно накупить ящиков за серебро - есть шансы на дроп купона. Или продать на бирже технику с марафонов/БП.

В танковой аркаде по-другому же. Там 3 слота под 3 респа. И реснуться ты можешь независимо от количества набитых очков. И могу предположить, что в аркаде больше играет чем в РБ.