Фантом немцам, лео 2а7 Италии
Не новый хороший штурмовик 9.0-11.7, не интересный истрибитель Немцам, не зрк Италии/Немцам, не нормальный хеликоптер Немцам
Фантом немцам, лео 2а7 Италии
Не новый хороший штурмовик 9.0-11.7, не интересный истрибитель Немцам, не зрк Италии/Немцам, не нормальный хеликоптер Немцам
куда еще один прем леопард немеции? бак не рваньот?..
и бмп-2 теперь пошла по рукам, и снова в “самые нуждающиеся” ветки…
италию можно будет поздравлять
израль…
л-180 это я надеюсь начало новой ветки бронемобилей, которая впоследствии будет наполняться брдмами, тиграми
и 277, если дадут 8.7 можно не качать
+2 ракеты, норм спо, + 3 тонны веса
Если после модернизации дадут.
Надеюсь для штатов и евреев копирнут японского орла.
базмаш…
Не обижай ветерана
Akef
Кого, кого? Не шарю сорян
Фантом. Это ведь ветеран
Самое интересное тут броневик для советов. Ба-11 для бедных, так сказать
И радар будет путсь от Як-141, а не от МиГа 9-13.
Кстати, какая валюта-то у тебя, я думал что рубли… Не глюк магазина, точно, пару других ников ввёл, там всё доступно оказалось для дарения
Тенге
Там ведь Н001 тоже
А, тогда хз, как провернуть переводецЪ с карты рос. рублёвой. Может способы есть другие, кошелёк какой-нибудь пополнить типа киви покойного или вебмани?
Хех. Я на 90% уверен, что итальянский лепик будет лучшим. Мне кажется там как раз будет норм композит на влд. Тайваньскому m1a2 тоже вроде защиту улучшали. У джонов задница улетит минимум на юпитер, если он внезапно будет лучшим беброй.
Не будет там Жука, его на Сушках вроде вообще не было.
Не секу названия, но по отзывам понял что на 27 вкорячили от ранних МиГов, а не от 141 или от 29СМТ (в игровых реалиях). На 33 думал будет радар уровня 12.7 как на Яке-141, или там тоже старьё стоит? На МиГ-29 в АРБ радар в принципе терпим, но на 12.7 играть хотелось бы получше что-нибудь
Ладно, не Жук, но что-то что В ИГРЕ будет на уровне Жука, я об этом.
В итоге дают ему KE-W. Вот и кончились хиханьки хаханьки. Ну и судя по фото, там не улучшались щеки, поэтому, скорее всего, остальное тоже в прежнем виде. ЗАТО ТЕПЛАК ВОДИТЕЛЯ.