Zenturion7?
Там ХП как такового и нет.
И их постепенно заменяют на модели с продвинутой ДМ.
Ну и ладно. Пока что это лучше петушителей за деньги. Благодаря Джонам экономика стала лучше гораздо и прокачка с фармом стали приятнее. Цены на ремонт выглядит адекватными и с премом даже не смотришь на это. Без према подозреваю тоже людям стало лучше гораздо.
Фарм котанов стал фоновым, в самом деле - если не тратить на лутбоксы, то вообще пофигу. Но прокачка в ТРБ как была мучительной, так и осталась. Может выхлоп и стал лучше в среднем, но почти все карты сами по себе крайне неприятны. У меня 8 выкачанных до 10.3-10.7 и выше наций, но часто даже их не хватает, чтобы попасть на что-то более-менее адекватное, а не очередной город. Особенно неприятно это, когда занимаюсь пикованием техники. Обычно это сетап составленный из пикуемой машины и авиа-слотов, чтобы не умереть от скуки. И приходится терпеть эти вечные кампаньи-вьетнамы-переправы через рейны и пр. шлак.
У кого есть xf5f что вы можете о нём сказать ?
Всегда уничтожаю КВ в края башни, гарантированное пробитие без обобности.
Да
Расскажешь, что за нет. Можно расковырять любой лёгкий дот просто стреляя по нему снарядом с пробитием выше 25(вроде) мм и тебе будет считаться попадание, чем выше пробитие, тем больше урона и тем быстрее ты заберёшь цель. Это только последнее время стали выдумывать приколы с “реалистичной техникой и модулями”. И то задумка плохая,так как из-за серверов такая техника телепортируется и если ты ее не сломал за один заход, то добивать её не самая приятная затея, не говоря о том,что имхо награда у таких целей заниженная
Я думаю, наоборот , сегрегация усилилась. Раньше и с премом уходили в минус при плохой игре и приходилось играть аккуратнее. Сейчас я вообще забыл что такое ремонт и что такая механика вообще есть в игре
Без према придется играть либо аккуратнее, либо использовать фарм машины, плюс стараться меньше юзать технику с дорогим ремонтом. Кроме того прокачка в два раза меньше. И буду честен, награда 8к от за бой, где я сделал -5 и выиграл бой(я про АРБ) - это ничтожные копейки
Это не поднимая вопроса о наличии 2х банов в ТРБ и одного в АРБ, когда без према у тебя такого нет
Должен случиться ещё один бунт,что бы они наконец-то занялись проблемой объемных снарядов
Это серьезно, типа? Может, тогда всем выдать со вторым пилотом, и бобрам вмв, у кого лишние члены есть, а у танков командир пусть будет лазерным дальномером. Не, ну, а чо
ну хотя ещё 1 бвм не помешала бы причём прокаченная
Боже, опять экстренное видео по увиденному комменту, что кто-то видел человека который видел слив с вроде бы как Т-80?
Не особо понял твою притензию
Он просто мемный
этот товарищ явно не ютубер по тундре
когда ком комьюнити устроило бунт, ру калъюнити на sру форуме ржало. После этого всерьез воспринимать местное “комьюнити” я не могу, а джонам, как правильно отметили ниже, спасибо за нормальную экономику, с премом вообще по кайфу играется теперь и в минус не уходишь никогда
Не вижу проблемы, спасибо улитке за возвращение брони
Зато все остальные более чем (ну проглядел одного, они у меня скопом скинуты были)