Я не играю на топ тире пока что, ничего сказать не могу.
Фантом кобру не делает
текущая настройка сушки почти соответствует его рлэ, вопрос по настройке остается за ф16 грипеном миражом2к/4к, и вобще всего что должно иметь ЭДСУ и сопутствующие ограничения в связи с этим, при чем ограничения не только по углам аткаки и перегрузкам но и по тяге движков , ну чтобы тот же мираж2000 не мог разогнатся до 1500кмч летя без форсажа, или же иметь возможность перехода на ручное управление которого не должно быть у этих самолетов в принципе
Им ЭДСУ низззяяя а то не получится на месте разворачиваться
к слову, эту механику по любому должны реализовать, т.к дальнейшие более современные самолеты вводимые в игру уже все имеют четырехканальную эдсу и у каждого она имеет свои ограничения, без этой механики мы так и будем летать на бустанутых свистках которые ничего общего с реальностью иметь не будут
меня интересует немцы)
жди тайфун
ждать прийдётся долго, очень
Я за ЭДСУ как механику, но против тупого Г лимита.
А чем ЭДСУ будет сильно отличаться в плане геймплея от тупо г лимита?
ЭДСУ должно иметь как плюсы, так и минусы, а не только минусы, как ты хочешь.
С реализацией ЭДСУ будет смешно наблюдать как 4ки сливают 3кам.
Я не хочу только минусов или только плюсов
Я действительно не шарю чем в игре ЭДСУ будет отличаться от Г лимита. Объяснить можешь за счёт чего оно плюсы давать будет?
Авто трим, компенсация отдачи пушки и перевоса подвесов, autogcas
у троек к слову тоже ограничения есть но уже от асу, там все ограничения механические, или же все упирается в физические возможности пилота и прочность планера
Ну как терминаторов из кабин самолётов уберут, поймёшь.
Преимущество в БРЭО и вооружении должно помогать
Жаль только типочек на 3-ке просто почешет пузиком землю и прилетит с тобой в клинч, где и перевертит на своём ПВД
Вот как случится, так за плюсы от ЭДСУ и поговорим
Вообще по такой логике ЭДСУ ничем не отличается от тупого г лимита, который просто позволит пилоту пожить чуть дольше без отключки.
Понял, хотим тупо нерфа клятой наты. Ничем от той самой клятой наты не отличаешься по итогу)
в рб ничем, в сб исчезнет “режим стабилизации”, эта хрень по сути в сб будет выполнять роль рбшного инструктора, где то не давать нам превысить порог перегрузки, где то стабилизирует полет уберегая от сваливания и штопора, облегчит заход на посадку и взлет