Танк с такой массой даже не будет нуждаться в бульдозерном отвале
Вполне может быть.
У меня до топов вкачена авиация США, Германии, СССР, Британии, Китая и Израиля.
Вяяяяу
Чёт у меня сомнения по поводу SEP v3, ибо третий по счёту абрамс, который ничем не отличается от предыдущих. То же самое касается БВМ-а 2023 года, который отличается от текущего лишь немного большим кол-вом ДЗ. Разве что это будет версия с двигателем, допускающим кратковременное форсирование до 1400 кобыл.
Ну сепу можно дать более новые снаряды, БВМ 2023 для большего сетапа
У него как минимум щека толще, че то в корпусе усиляли
Смысла от более сильных щёк на абрамсе я не вижу, т.к. итак его туда никто не пробивает кроме объекта 292
Туда его птуры мощные берут.
По щекам. Может их и усиляли, но толку? В игре они как не пробивались, так и не будут пробиваться. И без разницы, сколько там брони 800 мм или 100500 метров.
По корпусу. Его не усиляли, ибо на Абрамсе это впринципе невозможно из-за особености строения его корпуса, когда весь вес ЦЛД ложится на переднюю пару катков, работая как консольная балка.
Не думаю, что она против условного корнета сможет помочь. Да и на SEPv3 вроде предусмотрен КАЗ Trophy, если я не ошибаюсь
Как минимум - там может быть уран, ибо после 201х года сняли ограничения на постройку корпусов с ураном.
Дз + каз + щека крепче, будет лучше жить если геликоптеры в оборот возьмут
Дело не в корпусе, а в передних катках, куда ложится вес ЦЛД. Физичиские ограничения никак не снимешь никаким распоряжением.
Каз о ключают из за близости пехоты с танком
Допустим каз включен
Меркава движется по улице, по краям улицы следом идет пехота вдоль стен
Вылезает бармалей с рпг и стреляет
Каз срабатывает
Из за взрыва снаряда рпг рядом с меркавой и пехотой, пехота может получить ранения или понести потери
Если пехота будет держатся далеко от танка,она не сможет использовать его как укрытие или же прикрыть танк в случае засады
Я говорю, что если усиления корпуса наращиванием размерного габарита не было, то как минимум там может поменяться стойкость корпуса путём замены обычной NERA на что-то с урановыми вставками.
Что может быть 11.3 танковым премом советам/немцам?
Немцам аналог 2PL, то есть, любой 2а4 докрученный, сингапурский, канадский или улитка, наконец-то 2а5 на 11.3 отправит и даст мохнатый клон.
Советам скорее б3 мохнатый, высшие танковые премы(11.0-11.3) уникальностью не выделяются
т80у
А рогатка?