«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Отражать сигнал будет весь дрон, в основном пропеллеры.

Даже учитывая, что он наполовину из композита и то не всегда.

Тарелка в таком случае будет крайне большой и легко уязвимой.

А после ещё произвести нацеливание и точное сопровождение. Без комбинации с ОЛС справится только ФАР/АФАР нормально.

Жду от обновления понижение БР F-20 до 11.7. Больше ничего не нужно)

Какой слив?

fK7Hc_re8Ho

1 лайк

И в чём тогда проблема вместо РЛС поставить ОЛС?

в том что олс не увидит(может увидит но на близкой дистанции). ну и рлс может что то наводить, и в целом получает данные о дроне/рпг/птуре

ОЛС малоэффективна против подобных целей и дальность обзора подобных систем крайне метеозависимы.

Плюс сделать дрон условно невидимым для подобных систем можно очень легко.

А вам и не надо с ней обнаружение на много км вокруг. Достаточно средней дистанции эффективной стрельбы с того калибра что хотите воткнуть в турельку.

А если поподробней?

А мелкие дроны стали менее метеозависимы?

ну тебе как бы нужно заметить, малоразмерный дрон на скорости в 100км/ч который не излучает тепло(они все на электродвигателях)

так он не настоящий а просто предположенные, ты не найдешь 100% слив от улиток

Говорят это слив от китайца, который до этого точно сливал прошлые патчи

Может ему везло и в факты брал технику, я тоже могу взять предположение, как я немцмайнер то у меня может появиться тайфун или F-4F ICE

Т-80УЕ-1 и СВИП уже светился в других сливах 3 месяца назад (кажется), так что сомнителен этот слив

Лео 2 ПСО тоже так сватились и всё же его в итоге добавили

Fox-3 тоже несколько раз светились, но уже в этом обновление завозят

Ну им мягко говоря пофигу на облачность и туман как минимум.

Нормально обучить ОЛС в распознавание дронов и автоматическим поражение угрозы сложно из-за множества факторов.

Тепло излучают, но относительно мало

Т80уе 1 барс? Тот что с ареной?

Ну, чтож, ща в сб 2000килов на су27 сделаю, и на смт пересяду в патче, 6 р77, спо адекватная, радар хорошой правда лтх как у трактора да обзор из кабины как из бункера

Нет, это Т-80У с теплаком 2 поколения, 3БМ60 и наводкой 40град