Отражать сигнал будет весь дрон, в основном пропеллеры.
Даже учитывая, что он наполовину из композита и то не всегда.
Тарелка в таком случае будет крайне большой и легко уязвимой.
А после ещё произвести нацеливание и точное сопровождение. Без комбинации с ОЛС справится только ФАР/АФАР нормально.
Жду от обновления понижение БР F-20 до 11.7. Больше ничего не нужно)
И в чём тогда проблема вместо РЛС поставить ОЛС?
в том что олс не увидит(может увидит но на близкой дистанции). ну и рлс может что то наводить, и в целом получает данные о дроне/рпг/птуре
ОЛС малоэффективна против подобных целей и дальность обзора подобных систем крайне метеозависимы.
Плюс сделать дрон условно невидимым для подобных систем можно очень легко.
А вам и не надо с ней обнаружение на много км вокруг. Достаточно средней дистанции эффективной стрельбы с того калибра что хотите воткнуть в турельку.
А если поподробней?
А мелкие дроны стали менее метеозависимы?
ну тебе как бы нужно заметить, малоразмерный дрон на скорости в 100км/ч который не излучает тепло(они все на электродвигателях)
так он не настоящий а просто предположенные, ты не найдешь 100% слив от улиток
Говорят это слив от китайца, который до этого точно сливал прошлые патчи
Может ему везло и в факты брал технику, я тоже могу взять предположение, как я немцмайнер то у меня может появиться тайфун или F-4F ICE
Т-80УЕ-1 и СВИП уже светился в других сливах 3 месяца назад (кажется), так что сомнителен этот слив
Лео 2 ПСО тоже так сватились и всё же его в итоге добавили
Fox-3 тоже несколько раз светились, но уже в этом обновление завозят
Ну им мягко говоря пофигу на облачность и туман как минимум.
Нормально обучить ОЛС в распознавание дронов и автоматическим поражение угрозы сложно из-за множества факторов.
Тепло излучают, но относительно мало
Т80уе 1 барс? Тот что с ареной?
Ну, чтож, ща в сб 2000килов на су27 сделаю, и на смт пересяду в патче, 6 р77, спо адекватная, радар хорошой правда лтх как у трактора да обзор из кабины как из бункера
Нет, это Т-80У с теплаком 2 поколения, 3БМ60 и наводкой 40град