Подскажите когда будет возможность перетаскивать и переставлять местами экипажи? В грядущем обновлении?
Дев мухи - это когда выкатывают " починили"
Когда-нибудь. Но в чем смысл? Сильно мешает то,что экпиажи в разброс?
Да, мне например сильно. Я люблю танки слева, летка справа. Иногда надо поменять местами технику а там и экипажи с экспертами и асами и тп что очень сложно. Особенно актуально когда сетапы создаешь.
Судя по дорожной - да.
Небольшое ОКР, понял)
Ну, добавят, наверное. Если не отодвинут ка книзкий приоритет. Они до сих пор так и не сделали бонусы за прокачку
я так с самого начала игры играю), правда теперь пошел перекос по прокачке экипажей, на слотах летки вкачана на фулл и летка и наземка, на одном из накопилось 70к очков прокачки) могу на фулл прокачать экипаж кораблика, но я в них не играю
У меня такое же чувство. Помню даже когда-то пилил предложение
Разработчик услышь, немцам F4F ICE и не НуЖОН.
Хватит мучить уже.
Уже скоро 2 года будет один единственный Торнадо гоняет за всю штурмовку топтира. И после нерфа скорости сброса КАБ/ЛБАКов он стал еще хуже. Хотя казалось куда еще хуже.
Худший топ вертолет в игре ещё.
Сборная инвалидов в плане авиа штурмовки на топтире. Позорище какое-то. Германия худший минор игры на текущий момент по авиаций.
Немцы будут страдать без своих Фокс-3, так что нужен
вначале бритам, потом италам, потом немцам
12.7 жирно, он лучше по ЛТХ и БРЭО всех.
13.3 или около того
на первых версиях афар не было, а без прочего. вообщем наверное не ультра топ, сильно конечно, наверное можно и ввести
Тут ошибка в ранге и БРе, надо на 1 больше
По ЛТХ это уже не смешно. Все будут летать по низам. Медленный, не быстрый, не маневренный самолет 3-го поколения времен дедушек которые гоняли гуков. Должен воевать с 4 и 4+ самолетами) Толку от ракет. По низам все будут уходить.
4+ самолёты это кто?
9 ранг не скоро
Всякие там эксперты оценивают по разному. Почти 4+ это Грипен