А деревья из стали до сих пор не исправили?
Неа
Наверно это новая фича
Скорее всего. Фичей с каждым патчем все больше
Да, и самое главное настолько неизвестных, что о них знает вся аудитория игры.
Меняли что то давно еще
Почему? И в прошлых годах обновы выходили в ~середине июня
Ещё даже девблогов не было
Следи за новостями
Деблоги то раньше начинались. Один раз в апреле
Нет, жду ИС3 с 2мя орудиями и АЗ на 4сек. Мало ли может было такое на бумаге где-то…
Мне тоже, но улитка сама себе задала график. Теперь патчи могут выходить только между марафонами, потому что иначе придется вручную продлевать время закрытия звёздочек марафона из-за работ на серверах. Марафон на Яка заканчивается на этой неделе и будет марафон на кораблик, это условно 20 дней, а выкатить все девблоги, тизер и девсервер за условные 30 дней они не успеют, потому что патч будет огромным: куча новых самолётов, АРЛ-ракеты и т.д., так что и девсервер скорее всего будет в минимум 2 итерации. Поэтому ещё 2 марафончика это самое реалистичное и патч где-то в конце июня
Не куча.
АРЛы раздадут текущим топам
+подвалят пару премов 8 ранга (что-то из разряда 23-98)
Нинада так, я очень надеюсь что улика сделает как в патче с черчилем крокодилдой, вот анонс, через 2 недели карч.
если что в предыдущем патче куча самолетов выглядела как партизанский отряд с предателем(3 штуки) сомневаюсь что в этот раз будет кратно больше.
хотя нет что-то я походу обсчитался для предателя места не нашлось
есть какой-то новый слив? мне очень хочется потерять сознание и проснуться при следующем обновлении
Ну хз, мне кажется всем дадут по самолёту, кому то копию текущего, кому то что то новое.
Иначе придется уже существующим машинам из за АРЛов БР повышать и заполнение веток начнет хромать.
Мне чёт кажется, что может быть такое что японцам дадут поднацию, поэтому и предполагаю что техники будет много.
Ну и плюс нынешним топам АРЛы раздадут не сразу всем, а где-то половине наций, а для других новые летадлы будут.
Хотя я бы гораздо больше хотел увидеть асрамы, чем АРЛы
фантом немцам
Премиумный? Надо ж оправдаться после Тарнады
Будем побеждать.