как то так? я хотел томкета с р73 сбить но чтобы он не пукал лтц я выключил радар, и тут понеслось
там как бы задание высвечивается " потопить вражеский авианосец"
Ясно, чисто для галочки получается. Очередной клон 2пл. Очередной клон леопарда. Звучит грустно.
Могут лео2а4 нерфануть и поднять на 10.7 чтобы лучше продать новый клон. Но это мысли вслух.
Я не могу смеяться, потому что я тогда умру от смеха. Как можно было проспать свои же исходники?
звучит как фотошоп, скорее всего были какие то сложности, из за чего было сложно пофиксить
Я скорее поверю, что из-за огромной текучки кадров из компании ушли все люди,что реально умели работать с дагором. Плюс у них не просто С++, а собственная надстройка, что ещё добавляет сложностей
2а4 прекрасно и спокойно будет жить и на 10.7, это к слову
“ракет воздух воздух у нас не будет”
“современных танков у нас не будет”
“Авиации старше корейской войны у нас не будет”
“4 поколения у нас не будет”
“Донатных пакетов на топовом ранге и БР у нас не будет”
“АРЛ ракет у нас не будет”
Дали бы 2a4 evo или revo это было бы классно. А так не нужен
К счастью лулз их переубедил
К сожалению. Технику новее ввели, а геймплей на основе массовой собачьей свалки так и оставили.
Как хорошо, что улиточка любит деньги. Я бы не смог играть 10+ лет в унылую помойку с МиГ-15, Сейбрами и Т-54/М60 в качестве вершин прокачки
ну там ППС реально помогает с поиском, но вот на томкете ужасно
На остальных самолётах имхо так же. ППС режим который работает хз как
Если она будет летать на сверхзвуке то ЗА.
итак
мне удалось достать миссию с питоном!
Как кажется, слишком огромная начальная скорость у него, но даже так оно выдает отличные результаты
Спойлер
Su-57I “Rebe Felon”?