Вообще я открою секрет как можно это наперед узнавать, правда в небольших временных пределах
Суть такова, заходишь на канал вартандера, неважно ру или англ версию, далее переходишь в список плелистов и заходишь " Посмотреть весь плейлист" Папки “Трейлеры”
Там пишет
Обычно когда должен выйти вот вот трейлер(в пределах минут 10ти), там больше чем 2 “Недоступных видео”
За штурмовкой я жду поздние Хорнеты. Там вроде бы и количество сладостей для танкистов немаленькое и выглядит он (для меня) симпатичнее, чем весь такой угловатый Игл
У Франции надо закрывать пробел 9.7 - 11.7 по наземке , сейчас ягуар перенесут на 10.7 и че он там делать будет ? Разве что кукурузу охранять , ниже его никак не взять т.к ближайший танчик на 9.7 ,выше на 11.7 он даром не нужен ) Ща напихают леопардов 2А4 на 10.3 )
А надо ли вводить ещё что-то?этим вопросом никто не задавался?что за прикол каждый месяц обязательно что-то новое должно быть.типа конец света настанет и игра закончится ,если не выпустить ещё одну недоделаную,а иногда даже не отрисованную толком модель.чинить не перечинить багов,а они лишб бы ввести что-нибудь, куда-нибудь,а будет ли работать и нужно ли кому-последний вопрос.