Да ваще, еще и за голду
ну привода решают да, но теплак, хз я им редко пользуюсь, если только посмотреть что в кусте
так почти всегда, прем. чем-то получше
Я сейчас обсуждаю очередной пей ту вин Прем в сравнении с машиной из той же ветки, того же бра.
А не страдания вечно страдающих.
Те самые премы Франции: азм есмь уникальность
у меня видимо другое понимание пей ту вина. это когда ты купил и нагибаешь, на ушке с новыми АЗ ты будешь играть против абрамсов с 5сек перезарядками…
И это плохо, а во вторых так не всегда.
Французкий Мираж Ф1, Турецкий Ф104, Лазурь.
Куча премов, который в балансе с веточными машинами.
Это когда ты вкачал ветку ручками и посасываешь, потому что разрабы решили что лучшие машины надо вводить в премы.
Он будет за голду? Не пакет?
Когда будут следующие правки БРов, всегда можете предложить снизить БР обычным Ушкам.
игра бесплатная, индусам нужно платить рупии что бы у них была кошка жена и мини-пачка риса
Type 69. Купил ассов на него?
Ахахахахха, те самые правки где Торнадо с Кабами и Без имеют разные БРы в АРБ?
Разрабы там слушают фидбек от каких то гениев, все адекватное фильтруется ИИ видимо.
И? Прем машина должна быть инструментом достижения желанной машины, а не самой целью.
Ещё бы ф16 из ветки наныть в помойку, мираж сила, мика сила, нечего ослаблять ветку своими помойками из сша
Тайваню бы тоже Миражи с АРЛами наныть.
Возможно что башня у Т-80УЕ будет даже более крепкой, чем у Т-80У, если она снята от УД-шек поздних серий, у которых башня была изменена:
А вот и сама статья: Эволюция защиты башен танков 447А, 219А(С), 478Б - Andrei-bt — LiveJournal
есть у кого то потолок это ушка, то ок. прем обычно покупают что бы качать машины получше, обычно 8 ранга.
Леопард фуджи, бывший на 10.0 трам
просто стоят в сторонке