«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Да это норма, я уже на деве дважды в бвб помер, ибо автопилот Р-73 покинул чат.
Меня больше интересует, когда бунт поднимут по поводу кривых Мик

Она на деве постабильнее, чем на основе

Да вот хз, я пока пытаюсь понять, как с Р-77 играть, энергию вообще не держат ракеты, а Р-73 как были сверхситуативными ракетами для меня, так и будут, пока не починят пол игры, ибо эти плясы с бубном надоели, то ракета увидит за 100500 км падающий остов, то ЛТЦ сквозь самолёт, то флексить начнёт в воздухе.

Просто 9М куда стабильнее Р-73, даже от неё спастись можно, муторнее, но можно

Ну такое, 50/50, как ракета пожелает на самом деле.

На релизе надо потестить будет кому то мику и 73.

Честно, я не знаю, там совокупность факторов влияет больше на это. Буквально всё.

Что заметно, так это если пустить ракету в свободный полёт, она ГСН особо не ищет цель, в маленьком секторе сканирует, мб и в жизни так, тут хз.

1 лайк

Надеюсь это оставят на пару месяцев, хочется кушоть вкусных совят…

Mirage4000B
Ну и…кхем. Рофл конечно, но сюда. Фото совершенно точно из секретных документов

3 лайка

1393992931__

1 лайк

Верь мне.

Чето тут не то…

На форуме вартундер не могут врать, завтра на дев добавят.

grumman-x-29-just-a-prototype-irl-deadly-fighter-jet-in-ace-combat-182982_1
Тогда мне нужен Х-29 с 4 aim-9

Верьте мне пж

Не вижу минусов, вводим

1 лайк

Если его введут то шведения с красными взвоют как резаные, он их будет вертеть на право и на лево во всех смыслах

1 лайк

Запоздало по итогу вчерашних дев-стримов пришел к паре выводов: 1)Смотреть булпапника после европейцев можно в пол глаза или даже вообще не смотреть(оно и до этого так было но вчера прям назрело) медиацыгане потом в вырезках и так всё покажут нужное. 2)Исходя и п.1 и клоунады с названием патча складывается мнение что разработку в европе ведут а тут чисто локализация.

5 лет знаний церковно-приходской школы как никак в программировании, это ж надо было додуматься фантома по х-кам хуже чем ф15а и по вооружению, еще й выше по бр НО с 120а

Ну да. Изначально все пишется на английском, а потом переводится. Ведь так проще для всех.

альтернативно умные они везде есть :)

У тебя тоде радар на диполи уходил?

у меня в режиме ИД срывался на диполи. НСЦ самовольно перепрыгивало с цели на цель после лока.
А ваще ктонить разобрался как р77 с дальних дистанций работать? просто для меня геймплей не поменялся никак. Пускал 27эр с расстояния ±10 км по нсц, так же и р77. тогда они хоть попадают