Да это норма, я уже на деве дважды в бвб помер, ибо автопилот Р-73 покинул чат.
Меня больше интересует, когда бунт поднимут по поводу кривых Мик
Она на деве постабильнее, чем на основе
Да вот хз, я пока пытаюсь понять, как с Р-77 играть, энергию вообще не держат ракеты, а Р-73 как были сверхситуативными ракетами для меня, так и будут, пока не починят пол игры, ибо эти плясы с бубном надоели, то ракета увидит за 100500 км падающий остов, то ЛТЦ сквозь самолёт, то флексить начнёт в воздухе.
Просто 9М куда стабильнее Р-73, даже от неё спастись можно, муторнее, но можно
Ну такое, 50/50, как ракета пожелает на самом деле.
На релизе надо потестить будет кому то мику и 73.
Честно, я не знаю, там совокупность факторов влияет больше на это. Буквально всё.
Что заметно, так это если пустить ракету в свободный полёт, она ГСН особо не ищет цель, в маленьком секторе сканирует, мб и в жизни так, тут хз.
Надеюсь это оставят на пару месяцев, хочется кушоть вкусных совят…
Ну и…кхем. Рофл конечно, но сюда. Фото совершенно точно из секретных документов
Верь мне.
Чето тут не то…
На форуме вартундер не могут врать, завтра на дев добавят.
Тогда мне нужен Х-29 с 4 aim-9
Верьте мне пж
Не вижу минусов, вводим
Если его введут то шведения с красными взвоют как резаные, он их будет вертеть на право и на лево во всех смыслах
Запоздало по итогу вчерашних дев-стримов пришел к паре выводов: 1)Смотреть булпапника после европейцев можно в пол глаза или даже вообще не смотреть(оно и до этого так было но вчера прям назрело) медиацыгане потом в вырезках и так всё покажут нужное. 2)Исходя и п.1 и клоунады с названием патча складывается мнение что разработку в европе ведут а тут чисто локализация.
5 лет знаний церковно-приходской школы как никак в программировании, это ж надо было додуматься фантома по х-кам хуже чем ф15а и по вооружению, еще й выше по бр НО с 120а
Ну да. Изначально все пишется на английском, а потом переводится. Ведь так проще для всех.
альтернативно умные они везде есть :)
У тебя тоде радар на диполи уходил?
у меня в режиме ИД срывался на диполи. НСЦ самовольно перепрыгивало с цели на цель после лока.
А ваще ктонить разобрался как р77 с дальних дистанций работать? просто для меня геймплей не поменялся никак. Пускал 27эр с расстояния ±10 км по нсц, так же и р77. тогда они хоть попадают