«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Минусы будут?

Немцы когда над ICE думали, хотели попросить переделать его покапитальнее, в том числе сделать одноместным, но решили, что слишком дорого выйдет.

Я о том что сейчас ДО практически не работают. А на dev работают как надо.
Сейчас переапаны ПАРЛы, точнее занерфили ДО. Залетает как хочешь. Хоть обстреляйся ДО

собственно, я про это и думал, что не все выкинут р27 наверное.

Уже не стоит. Если в этом году ничего не изменится, то просто забываем об этой нации.

1 лайк

Будет еще пару штук 2А7 для Венгрий.
Потом будет 2A8 IT

image

И Euro Typhoon получит Италия.
Италий не о чем переживать.

Швеция получит 2A8 NOR, STRV 123, F/A 18, Gripen E, Gripen NG

И тд.

Кому нужны лучшие Сушки и МиГи качайте Бритов(В смысле если нет СССР). Там через индию лучшие Су 30МКИ, Миг 29К и тд будут

Благо я сегодня уже купил барака, еще 180к и у меня будет j11, осталось наземку на этих нациях выкачать, благо меркава2д и зтз96а уже есть

А италию я еще полгода назад выкачал))))

Не жалею потраченого времени на прокачку этих наций

очень сомнительное что лучшие

не будет су 35с, в РФ тот же су-30см(2)

а контейнер

Зато FGFA будет

это для скуфов)
а так вроде для су-35с светился т220, хотя конечно смотря на отсуствие сапсана для см, говорить тяжело что его накинут на су-35

не то что бы он был когда то у индуса, и не то что бы его делали, как понимаю.

Я почему-то всегда думал что это просто Су-57 который частично в Индии будет сделан

можешь почитать вообще как индусы технику покупают))
конечно они бы не получили никогда плюшек по производственно линии су57, даже отверточной сборки наврятли дали.

Знаю только что там на MMRCA дичь творится.

можешь поискать историю как они рафали покупали)

Как нибудь потом.

Бф 109 перестал нагибать? “Юнкерсы” перестали фармить?
Как раз нация для новичка, чтобы освоить основы на поршнях и ранних реактивах.
После “Швальбы” пересядет на ту которая больше по вкусу, попробовав и советские и натовские реактивы.

image
Ключовое слово “если пойдут по такой же дорожке как в нынешнем обновлении” и “пару обновлений”

Уже пошли