«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

В любом случае я спрошу разрабов, возможно они уже знают об этом и просто пока не поправили

1 лайк

Тоже не примут

Эффективность подобных мероприятий весьма скудная

На самом деле, на деве мне 15С понравился в плане ЛТХ, до 1М он хуже набирает скорость чем 15А, но до 1.2 разгоняется раза в 1.5 быстрей, крутится… Ну не гриппен конечно, но мне понравился, но к сожалению, для меня F-15 это всегда скорость и высота, чтобы пустить Aim-120 на 2.2 маха на 10 км и раскрыться в ДВБ, но карты не очень позволяют.
Ну а тяга двигателей на скорости в 13.900 кгс каждый… Красивое, тяговитое…

На самом деле, меньше всего беспокоюсь о F-15. У нас вылез J-8F который на своём БР в ДВБ проигрывает фантому (PL-12 похоже не настроена), да и 2 штуки… Очень тяжело будет, динамический БР от подвесов хочется.

2 лайка

хуже 15а, в полигоне тестили.

Мне очень жаль этот самолёт на 11.7 была интересной машиной с Питонами и НСЦ, не понятно зачем ему давать АРЛы…

У Китая нет дыры в БРе, там есть Ф16 МЛУ.

1 лайк

Доллары и французское золото

1 лайк

Имхо, если так, то лучше бы KD-88 и PL-12 для JH-7A выдали или тому же МЛУ, а J-8F оставили где он есть.

По факту в этом патче могло поменятся многое. У разработчика уже достаточно техники чтобы добавить возможность поражать цели радийными ракетами у земли.
Хотя будет достаточно добавить нормальную работу взрыватеелй, чтобы они не выключались после пролёта мертвой точки в 20 метров высоты с последующим несрабатыванием даже на бомбер. В таком случае пуски с большой высоты будут иметь преимущство перед пусками с низов. К этому всему можно, в случае нормальной реализации, добавить различные преимущества определённых модификаций разных ракет в эффективности и тогда геймплей станет нормальным

вообще то это фича, как понимаю что бы не срабатывал рв взрыватель от земли

ну, сейчас и так будет пивной гейплей когда у всех есть по ракете среднего радиуса, а у кого-то и с увт, и большими перегрузками. земля единственное что будет спасать, наверное до введения рэба

Дак можно же разделить.
Без АРЛов - J-8F (2000), с АРЛами - J-8F (2004)
PL-12 там с 2004 года.

1 лайк

Прошу и это тоже Community Bug Reporting System

А то уже 18 “плюсиков”, а реакции 0

Нормальный геймплей это когда пуск урвв будет приносить гарантированный фраг?

чтобы он стал нормальным надо сначала починить маркера и нерфануть помехозащищенность.

Пчел, вылазь уже из своего мани мира.

У тебя одна фраза Вячеслава на стриме, привела к теории о том что в игру будут вводить прем фантомы с АРЛами…

Мне не даёт покоя одна мысль - улитка смогла разделить БРы авиации по режимам. А слабо ей разделить вооружение по режимам?
С оглядкой на ввод новых целей для АРБ это было бы интересно, так как позволит добавить вооружение, которое в рамках совместных боёв или малоэффективно, или имбово. Т.е. всякие кассетные бомбы, крылатые ракеты и прочая-прочая-прочая.

1 лайк

лишь бы побомбить базки…

1 лайк

Да. Эффективный метод прокачки. Почему бы его не использовать?

потому что это даже не пве геймплей, тыкнуть на кнопку(это конечно при наличии маркера на карте, где стоит базка). Это что то из разряда корейскийх-д.лок

Это нереалестично

в реальности не спасает но в игре должна?)
то что сейчас есть хорошо для текущей свалки где пара крыс может засейвить ракеты а позже помешать нормальным людям в бвб
в трб можно вводить , в сб НУЖНО, а для арб нужен новый режим