«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 1)

Угол встречи со снарядом у них разный. Поэтому и стойкость выходит разная.

Очередной высе… Старания улитки

Со сроком использования до 23:59 01.04.2024

2 лайка

Седьмой су25/новый а10

Жаль :(, мы не сможем поиграть

image
анонса марафончика на танк еще нет(
https://vk.com/warthunder?w=wall-13137988_5729261

Интересно будут ли еще большие марафоны на 4 техники сразу и будут ли проводиться 2 марафона сразу

Через какое-то время будет. У меня вот какие пожелания:

• БМД-3 с Бережком
  • Какой-то ЮАР-овский БМП с BAE-вским TRT-R30, чтобы бритый 10.3 имел фановую машину. Хотя выдача Fox-а бюджет “фана” бритым исчерпала года на три вперёд лол.
  • Что-то нормальное лёгкое со скорострельной пробивной пукалкой годной для 10.3 США. А то после угона АГС-а на 11.0 играть там не на чем. Не, есть LAV AD, но он больше по фану, а иногда нужен и кач.
  • Премиальную БМП-ху Китаю, а то от ZTZ-96 блевать тянет, слишком медленный. Так я до AFT-09 никогда не докачаюсь.
  • Япам ничего. Так принято.
  • Французам тоже.
  • У итальянцев уже всё есть на 10.3, один из самых приятных и сбалансированных сетупов. Разве что какой-нибудь египетский Т-90 подогнать ЛОЛ.

ЗЫ ну и Магах иудеям, конечно.

В марафон? Дядя нинада!

1 лайк

Согласен, надо Тиран

1 лайк

Ti-62 в студию)

10 лайков

Откуда?

Слепил народ после слива оливии давнишнего.

ясно

Нееет, пожалуйста не надо! Щас опять -фпс будет, СБЭУ-комары, пиво против пендосов. Я только недавно ушёл из этой игры, наиграв 2.2к часов. Это ужас! Встреча одной забагованной игры (War Thunder) с ещё более забагованной (EFT) ни к чему хорошему не приведёт

3 лайка

Ваншот мауса ботом на L3. С другого края карты. Прямо в оптику.

4 лайка

Ж - оперативность. Пока на ком форуме об этом написали часа 2 назад, наши КМы тактикульно молчат

2 лайка

на сайте новость есть

2 лайка