Угол встречи со снарядом у них разный. Поэтому и стойкость выходит разная.
Очередной высе… Старания улитки
Со сроком использования до 23:59 01.04.2024
Седьмой су25/новый а10
Жаль :(, мы не сможем поиграть
Интересно будут ли еще большие марафоны на 4 техники сразу и будут ли проводиться 2 марафона сразу
Через какое-то время будет. У меня вот какие пожелания:
- БМД-3 с Бережком
- Какой-то ЮАР-овский БМП с BAE-вским TRT-R30, чтобы бритый 10.3 имел фановую машину. Хотя выдача Fox-а бюджет “фана” бритым исчерпала года на три вперёд лол.
- Что-то нормальное лёгкое со скорострельной пробивной пукалкой годной для 10.3 США. А то после угона АГС-а на 11.0 играть там не на чем. Не, есть LAV AD, но он больше по фану, а иногда нужен и кач.
- Премиальную БМП-ху Китаю, а то от ZTZ-96 блевать тянет, слишком медленный. Так я до AFT-09 никогда не докачаюсь.
- Япам ничего. Так принято.
- Французам тоже.
- У итальянцев уже всё есть на 10.3, один из самых приятных и сбалансированных сетупов. Разве что какой-нибудь египетский Т-90 подогнать ЛОЛ.
ЗЫ ну и Магах иудеям, конечно.
В марафон? Дядя нинада!
Согласен, надо Тиран
Ti-62 в студию)
Откуда?
Слепил народ после слива оливии давнишнего.
ясно
Нееет, пожалуйста не надо! Щас опять -фпс будет, СБЭУ-комары, пиво против пендосов. Я только недавно ушёл из этой игры, наиграв 2.2к часов. Это ужас! Встреча одной забагованной игры (War Thunder) с ещё более забагованной (EFT) ни к чему хорошему не приведёт
Ваншот мауса ботом на L3. С другого края карты. Прямо в оптику.
Ж - оперативность. Пока на ком форуме об этом написали часа 2 назад, наши КМы тактикульно молчат
на сайте новость есть